домены под дорвеи от godaddy по 2.17$

[Удален]
1272

Register or transfer any available .COM, .US, .MOBI, .BIZ, .NET, .ORG, .CA, .CO.UK and .IN domain for just $1.99!*

акция продлится до 9 ноября

нельзя будет оплатить палкой и гифт картой , получается только кредиткой можно и чеком )

код скидки GEO199

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Вы забыли важный момент - только 1 домен на аккаунт.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Jet D.:
Вы забыли важный момент - только 1 домен на аккаунт.

Да.. причём это не просто важный момент, а охренительно важный момент, особенно для дорвейщика.

qwertyoff
На сайте с 03.02.2009
19

Блин, зря убил 3 секунды своего времени... ТС, оплати....

Здесь не хостер, а говно. (/ru/forum/381973)
TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT

ТС, картон вбивать пробовал уже? как успех?

выкуп любых видов RU-трафа. дорого. icq: 175-947-125.
kubanoid
На сайте с 11.10.2008
65

с картоном по попе отшлепают,что вас постоянно тянет в крайности, то картон ,то лом...

Делаю кран раздачи криптовалюты (http://dogemix.ru/) под ключ
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Картон принимают нормально. Только лучше чтоб это был свой картон, а не соседа из забугории.

Несмотря даже на то что сканы документов не требеют.

А вообще GoDaddy кинул меня недавно на 1500 доменов, отписав типа что ваш аккаунт был украден и т.д. и т.п. Вообщем кидалы. Вместо того чтоб заблокировать домены до окончания расследования, они не сделали ничего. Попросили написать на каждый домен заявление и отправить по факсу. Типа мне делать больше нечего 1500 заявлений писать. Мне эти домены и не нужны были, всё равно все забанены что в яше, что в гоше. Но все равно возмутительно)

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий