- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bros, так вы звонили или нет?
О, некий Павел Агеев ответил, причём всего лишь (! :)) через четыре недели после моего письма.
Причина задержки выплат по вашим проектам - задержка перевода средств от операторов мобильной связи и агрегатора, которая объясняется очень просто: в связи с кризисом снизился общий траффик, проходящий через системы операторов, соответственно для того чтобы сохранить хотя бы минимальный баланс для "существования" компании, операторы вводят двух-трех месячный холд средств.
Приблизительные сроки выплат: конец текущей недели, а так же в течении всей следующей недели при условии поступления средств на наш счет.
Приносим извинения за столь большую задержку выплат.
Спасибо за ваше терпение и понимание.
При этом технический директор movable.ru уже дважды пытался меня убедить, что все выплаты за сентябрь и октябрь давно сделаны, я их просто не заметил, наверно. Особенно порадовал перл про минимальный баланс для существования... Ну-ну, наши бедные опсосики на грани выживания, оказывается. Бедняги. Давайте поможем им своими деньгами! Люди, не снимайте со своих проектов SMS.замок, поддержим опсосов!
О, некий Павел Агеев ответил, причём всего лишь (! :)) через четыре недели после моего письма.
При этом технический директор movable.ru уже дважды пытался меня убедить, что все выплаты за сентябрь и октябрь давно сделаны, я их просто не заметил, наверно. Особенно порадовал перл про минимальный баланс для существования... Ну-ну, наши бедные опсосики на грани выживания, оказывается. Бедняги. Давайте поможем им своими деньгами! Люди, не снимайте со своих проектов SMS.замок, поддержим опсосов!
какой то бред написал этот некий Павел
на то он и агрегатор, чтобы объем хороший аккумулировать на своих договорах
kochugov, я так понял, он просто рядовой сотрудник, что ему сказали, то он и передал.
Недавно перечислили остатки.
если нужна система по типу смс замка для или для закрытия ссылок то это есть http://profit-bill.com тут