- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто работает с SMS.замком, как там складываются дела? У меня прошёл сентябрь и октябрь - про выплаты никто даже не заикался, будто их и не должно быть. В блоге тишина, новостей нет. Мне снова не повезло с SMS-биллингом?
Они платят, но насколько я знаю из личного опыта с большой задержкой. У меня максимум холд был в 4 месяца. Поищите тут где-то топ был об этом.
Gossudar, а чем объясняют это свинство?
Gossudar, а чем объясняют это свинство?
В период когда я с ними работал, у них были номера от Инфона (теперешний ZED), у этого агрегатора выплаты раз в месяц, причем с холдом, минимум в месяц. Так и платили сначала, а потом ситуация сильно изменилась в худшую сторону и до сих пор, этот холд 1.5-2 месяца. Я это знаю так как заключил договор напрямую с Инфоном, минуя SMS замок.
Жду от них выплаты уже полгода. Месяца 2 назад, когда всё с ними стало понятно, снял код. В последнем письме саппорт клятвенно обещал выплатить - с тех пор прошло месяца полтора, так что выводы делайте сами...
Sorry! Всё вышесказанное относится к СМС копилке! - перепутал из-за похожести названий
Мне - с декабря не заплатили... До июля (кажется) приходили отписки, каждый раз одинаковые - типа из-за задержек переносятся выплаты на месяц. И на следующий месяц - то же самое. Потом перестали - я уже забыла про них.
Сумма у меня там небольшая висит. Может, они с крупными партнерами и расплатились, не знаю.
___
Кстати, BrokenBrake, я вам в блоге об этом писала...
Жду от них выплаты уже полгода. Месяца 2 назад, когда всё с ними стало понятно, снял код. В последнем письме саппорт клятвенно обещал выплатить - с тех пор прошло месяца полтора, так что выводы делайте сами...
Sorry! Всё вышесказанное относится к СМС копилке! - перепутал из-за похожести названий
А СМС копилка и СМС замок это одна и та же контора. Так что всё верно.
Так компания одна и та же - movable.ru. Мда, не радостные новости :(
Эх, как жаль, что DaoPay с сентября не работает с Рунетом. Если они снова вернутся, 90% наших говнобиллингов можно закрывать, потому что в DaoPay всё сделано на порядок лучше. Видимо, эти биллинги-агрегаторы и ставят им палки в колеса, используя традиционные российские методы.
Кстати, BrokenBrake, я вам в блоге об этом писала...
Кроме вас никто не писал, поэтому я и не принял во внимание, извините.
Блин, неприятная ситуация.
BrokenBrake добавил 06.11.2009 в 15:53
По тел. очень невнятно сотрудник объяснил мне, что якобы за сентябрь прошли уже выплаты. Почему я их не увидел, непонятно, обещали ответить по мылу. Но что-то с ответами тоже задерживают. Такая вот фигня.
А ещё в соглашении с пользователем есть один хитрый пункт:
При этом мне как пользователю, естественно, не предоставляется никакой возможности проконтролировать наличие этих выплат от операторов, надо верить на слово.
Зачем терпеть головную боль о выплатах, если уже есть аналогичная система без головной боли.
Жду от них выплаты уже полгода.
Можете не ждать значит дальше:)
Зачем терпеть головную боль о выплатах, если уже есть аналогичная система без головной боли
Действительно:)
почему народ идет во всякие sms замки когда есть smsdostup?