SMS.замок платит?

123 4
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Так, блин. Отставить! Эта тема не про другие биллинги, ясно?

Я пробовал большинство российских SMS-биллингов, и все они мне не понравились по тем или иным причинам. "SMS.замок" уж ооочень далёк от идеала, но по сумме показателей был лучше всего остального. Про ситуацию с выплатами я не знал, негативных отзывов почти не было.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Мне с июня до сих пор не заплатили.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
BrokenBrake:
российских

посмотрите на webtopay в разделе микроплатежи

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

MoMM, спасибо, я изучал это предложение два месяца назад.

Снова contact us и бумажки. Ох как я не люблю это :(

Я хочу смерти бюрократии, очень жаль, что она распространилась и на интернет.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

рекомендую срочно от них уходить, вообще удивлен что этот сервис еще живет..хотя с него когда-то начинал..

хорошая альтернатива smscoin

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
bros
На сайте с 28.07.2008
122

С апреля там деньги 7000 руб висят так и не платят, надоело.

Давно уже ушел от них на смскоин

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

У меня последняя выплата пришла 10 ноября - за август.

Суммы мелкие, до этого также выплачивали с задержкой 2-4 месяца.

Но выплачивают.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

BrokenBrake, в своем блоге вы бросили клич о поиске достойного смс биллинга. В списке "Не предлагать" был и наш смс биллинг, который вы охарактеризовали как "сырая недоделка". Это ваше мнение, и тут я ни в коем случае не собираюсь его опровергать или доказывать. Просто я так понимаю, что вы выбрали другой смс биллинг, который вас кинул. Может быть, работая с "сырой недоделкой", этого бы не произошло? У нас с выплатами никаких проблем нет. Будем рады сотрудничеству :)

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Новости? Их нет, кроме того, что кто-то под именем Борис из Movable пришёл ко мне в комменты блога, типа извинился и предложил лично с ним решать проблемы. Сомневаюсь, что это правильный путь. Мне жаль, что я подвёл своих клиентов из-за говнобиллинга, вторично приношу свои извинения.

Но нет худа без добра, скоро перевожу Daos на действительно хорошее решение.

smsbil, вы раз ссылочку кидаете, кинули бы и вторую, где я объясняю, что конкретно мне у вас не понравилось. Может быть вы и выплачиваете, я не знаю. Только если по-прежнему теряете SMS, лично меня это вообще никак не устраивает. Ну и вообще, спасибо за предложение, конечно. Но шанса произвести первое впечатление уже не будет, досвидания.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

BrokenBrake, вы так кажется и не изучили один волшебный пункт у вебтупея... смс-банк... кайф этой услуги в том, что никакие %% ОПСосу не платятся - сколько через СМС послали, столько вы и получаете...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий