Не едят

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Сравнение не корректное, ибо, как мы видим, жизнь белковатых тесно связана с потреблением углеводов, белков и прочей клетчатки.
Насчёт праны - вас ввели в заблуждение

Не стоит так выпячивать на поверхность собственную неграмотность и темноту.

Вегетарианцы, сыроеды и фруктоеды - когда их клеймили и ученые неотесанные лбы твердили что так питаться нельзя и скоро они помрут. При этом существуют варианты питания вообще без употребления белка и т.д. и т.п. Сейчас смешно такое даже читать.

Прана это плацебо. Этим людям так удобнее и не вам их осуждать :) А насчет жрать не жрать, а самое главное что жрать дело каждого.

Там чу-де-са! )
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Ceres:
Прана это плацебо. Этим людям так удобнее и не вам их осуждать А насчет жрать не жрать, а самое главное что жрать дело каждого.

Так почему же не известно ни одного научно подтверждённого случая нормальной жизнедеятельности без еды в течение по крайней мере полугода? Результаты исследований британских учйоных не предлагать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

к нам сегодня приходил

некропедозоофил

мёртвых маленьких зверушек

он с собою приносил...:)

копрофаги...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
BrokenBrake:
Так почему же не известно ни одного научно подтверждённого случая нормальной жизнедеятельности без еды в течение по крайней мере полугода? Результаты исследований британских учйоных не предлагать.

Хз. Я же не говорю что они не лгут, не стебуться, не заблуждаются, не говорю что без еды живут целые семьт, кварталы и города и т.д. и т.п. :) Я говорю что без еды жить возможно, как долго видимо это все индивидуально и зависит от массы факторов - попробуйте сами :) Возможности человека все еще не изучены.

Если развивать тему ученых, то не стоит всегда слепой верой воспринимать их "доказательства" того или иного за истину. Вот вам пример - никто тут не будет отрицать того что можно жить на одной воде и допустим яблоках. При этом если взять ученого и заставить его сделать нам таблицу из чего яблоко состоит выясниться что в нем нет и сотой доли того что опять таки по данным ученых "необходимо человеку для жизнедеятельности". Откуда все это береться? Человек сам генерирует - только не говорите мне что из яблок :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ceres:
Я же не говорю что они не лгут, не стебуться, не заблуждаются, не говорю что без еды живут целые семьт, кварталы и города и т.д. и т.п

Опять открытие Америки... Вы вообще на улицу когда-нить выходите?

Бардо добавил 06.11.2009 в 16:11

Ceres:
Я говорю что без еды жить возможно

кто бы сомневался? Без воды тяжко...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Ceres:

Вегетарианцы, сыроеды и фруктоеды - когда их клеймили и ученые неотесанные лбы твердили что так питаться нельзя и скоро они помрут. При этом существуют варианты питания вообще без употребления белка и т.д. и т.п. Сейчас смешно такое даже читать.

Ну это не то сравнение, они же едят. А как едят это уже детали, потому, что в любой еде содержится хоть что-то питательное. И тут можно долго спорить какие белки лучше для здоровья. Здоровье тем более смысла нет обсуждать, никто достоверно не доказал методы, как это здоровье сохранить (при условии здорового образа жизни).

Тут же интересно, что они вообще не едят, не используют свой организм. Не надо сравнивать с теми кто, что-то ест, а про "алкаши тоже не знают, что могут жить без водки" -это чистая философия.

А.Ш. Физические нагрузки, спорт, походы - как вы все это переносите?
З.Г.- Я нормально переносила до определенного времени, я ездила даже в марте 2002 года в Индию - это уже 2 года прошло как я на таком образе жизни была, и я ехала с рюкзаком 65 литровым и с двумя большими сумками - достаточно основательно нагрузившись. Одна, без помощи. Но сейчас у меня другое - вот у меня сумочка (показывает маленькую женскую сумочку), и больше я ничего не могу. У меня другое состояние - идет очень сильное преображение в тканях, в мышцах, в тканях органов. Даже сегодня из Анапы приехала, там ясновидящая смотрела, говорит, у тебя будут очень болезненные суставы, кости. Идет преображение - трансмутация - в костях. Поэтому сейчас я нагрузку не могу никакую.

А.Ш. А направленность Вы знаете этой трансмутации?
З.Г. Преображение в лучшую сторону идет! (Смеется)

А.Ш. Еще спрашивали, зачем человеку желудочно-кишечный тракт таких немаленьких размеров, если можно им не пользоваться?
З.Г. В принципе да, он не нужен. Но желудочно-кишечный тракт - он выполняет роль не только транспортировки пищи или доработки пищи, переваривания. Он очень большую эзотерическую роль играет. Я не могу сейчас точно сказать, но я это слышала. Кстати, аппендикс, который так запросто выплевывают врачи, вырезают - это нельзя делать. Его нужно почистить, освободить от того, что там происходит, зашить его аккуратненько и оставить, пусть он действует. Это раз.

Во-вторых, действительно, если человек уже переходит на такой образ жизни, то, по крайней мере у меня, было удаление операционное части кишечника толстого и тонкого, было удаление части желудка. То есть были процессы уменьшения этого всего еще до того, как я перешла на такой образ жизни.

А.Ш. Вы имеете ввиду хирургические операции?
З.Г. Энергетические. И сейчас возможен вариант, когда будет это все тоже энергетически растворяться. И желудок, и кишечник, и печень, и желчный пузырь, в общем, когда возникнет в этом необходимость. Так что все это возможно, но это не делается опять же резко. Потому что продолжает через кишечник уходить грязь - отработка твердой субстанции в виде слизи, которая идет из головного мозга, трансформация продолжается легкого, слизь отделяется. И все это идет через желудочно-кишечный тракт. Кроме того, какие-то твердые субстанции появляются - клеточные, межклеточные - они все оседают в желудке. И все потом выплевываются каким-то образом оттуда - я даже не слежу, как это происходит. Но это удаляется пока все через кишечник.

BrokenBrake:

В том то и проблема, что имея рвение к миссионерству они не имеют желания провести простой опыт с голоданием на публике, хотя бы пару месяцев.

Ceres:

Если развивать тему ученых, то не стоит всегда слепой верой воспринимать их "доказательства" того или иного за истину. Вот вам пример - никто тут не будет отрицать того что можно жить на одной воде и допустим яблоках. При этом если взять ученого и заставить его сделать нам таблицу из чего яблоко состоит выясниться что в нем нет и сотой доли того что опять таки по данным ученых "необходимо человеку для жизнедеятельности". Откуда все это береться? Человек сам генерирует - только не говорите мне что из яблок :)

Скорее не генерирует, а обходится минимальным, причём не известно какой период. А вот минимум действительно не известен.

Опять же тогда возникает вопрос, а можно ли не кормить ребёнка? А то обычно этим занимаются взрослые дяди и тёти, хорошенько отожравшись в молодые годы. Я не говорю о том, что они живут уже по инерции прошлого питания, но я думаю есть разница старику голодать или ребенку.

-
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Plastilin:
Он очень большую эзотерическую роль играет. Я не могу сейчас точно сказать, но я это слышала.

Настоящая солнечная блондинка!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
то в любой еде содержится хоть что-то питательное

Хоть что-то питательное это не ответ. И не надо говорить что организм будет юзать свое - вегетарианцы не потребляют аминокислоты содержащиеся в мясе десятилетиями. Не все так однозначно как пишут ученые - не забывайте что им семью кормить надо, что-то писать, открывать, утверждать :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
Абсолютно все, что мы едим - солнечная энергия, накопленная растениями.

Ну они еще чето корнями из земли хавают. :) Так что, не все. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

да мы все- потенциальная еда. Тоже, мне, гурманы собрались...бессмертные...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий