- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
lexalink,
такие не хочешь :)
lexalink, такие не хочешь
бррр.... не не не , Москвы хватило 😂
Господа хорошие, собирающиеся с нами заселяться на СНИП в гостиницу Парк Инн Прибалтийская (где по 1000рэ за место)! Инфа от менеджера детально по заказу такая:
для бронирования чтобы всем хватило мест, нужно оплатить номера ЗАРАНЕЕ (так, чтобы деньги отелю поступили дня за 3-4 ДО заезда).
Возможные формы оплаты:
- безнал от юрлица
- кредиткой
- через Сбербанк по квитанции
Иначе по приезду на место и оплате в гостинице платить будет нужно ту стоимость, которая будет указана на стойке регистрации, и она вовсе не 1000 рэ, как в случае скидки.
Чтобы беспроблемно приехать и заселиться, лучше сделать бронь как можно быстрее, в течение самого ближайшего времени. Для брони на всех от меня как позвонившего от лица группы товарища, ждут письма со всеми нашими данными. А именно:
- ФИО прибывающих + время их нахождения в гостинице (даты прибыл-убыл);
- форму оплаты (см. выше) по каждому ФИО;
- пожелания по кроватям в номерах: две раздельно или одна на двоих.
Пожалуйста, пришлите мне эти данные оперативно в личку или на почту laskovskaya.o@gmail.com, чтобы в течение ближайших двух-трех дней я написала и позвонила менеджеру и со скидкой забронировала нам всем номера от группы.
Тигра, Оксана, отписал тебе на почту.
Два письма на почту и одно в личку получены, в сумме нас пока 7 лиц. Сейчас соберу все данные по нам и отправлю письмо, завтра перезвоню менеджеру и уточню по оплате через вебмани всякие.
Если кто-то хочет успеть присоединиться, пишите срочно, а то будете суетиться потом сами. :)
Тигра, а к чему такая спешка? Мест мало или как? Думаю, дней 5 еще точно есть - не?
Тигра, а к чему такая спешка? Мест мало или как? Думаю, дней 5 еще точно есть - не?
Поговорив с менеджером, отчетливо поняла, что чем быстрее, тем лучше. А зная любовь граждан к откладыванию всего на последний момент, тем более. ;)
Тигра, оплата webmoney возможна ? :) Данные отправил :)
Тигра, оплата webmoney возможна ?
завтра перезвоню менеджеру и уточню по оплате через вебмани всякие
. .
Тигра, Psycho, наверное было бы замечательно, если бы одному человеку все скинулись вебманями или ядом, а он уже проплатил за всех одним из доступных способов...
=))