Для приезжающих на - Seo New Year Party 2010

[Удален]

kender, давай пока без создания общих шин, ок? ;)

Про возможность оплаты электронными деньгами ничего точно не известно, потому что здесь написано одно, а менеджер сегодня по телефону сказала другое. По остальным формам оплаты тоже единого мнения среди отписавших мне нет, всем удобно разное.

Кроме того, нас 9 человек уже получается. Все едут на разное время - кто-то хочет на сутки, кто-то на два-три дня.

Завтра отпишусь тут в топике сразу же, как только получу от менеджера точную информацию.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Хм, хто там когда едет? А то мо захвачу кого с собой...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
[Удален]
kender:
Тигра, Psycho, наверное было бы замечательно, если бы одному человеку все скинулись вебманями или ядом, а он уже проплатил за всех одним из доступных способов...

Конечно, так проще всем, кроме одного, да. ;)

H
На сайте с 03.08.2005
188
Psycho:
Конечно, так проще всем, кроме одного, да.

надо +10wmz с морды сделать, дабы простимулировать "одного" ))

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
hero:
надо +10wmz с морды сделать, дабы простимулировать "одного" ))

Готов :) Самая работающая схема.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Каширин:
Готов Самая работающая схема.

если не удасться договориться на WMZ с Натальей этой, то я готов за 2 "морды" оплатить работу посредника, соотв. +20wmz ))

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

ну кроме вмз есть например возможность оплаты с телефонного терминала ;)

с взм есть сейчас риальны запутки по приему. поэтому какбэ временно не берем.

[Удален]

Господа, только вот сию секунду положила трубку после разговора с менеджером. Электронными валютами ничего не берут, ибо проблемно что-то там. Посему варианты оплаты только те, что уже были озвучены: кредитка, сбербанк, безнал.

Письмо с данными я готовлю к отправке, бронь сделают сразу и перезвонят мне (так пообещали). Количество дней там у всех разное, суммы тоже. Принимающей стороне пофик, как мы оплатим, главное - чтобы они получили бабки не позднее, чем за 4 дня до даты въезда.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Давид:
ну кроме вмз есть например возможность оплаты с телефонного терминала
с взм есть сейчас риальны запутки по приему. поэтому какбэ временно не берем.

WMR/ЯД может?

[Удален]

hero, Макс,

Тигра:
Господа, только вот сию секунду положила трубку после разговора с менеджером. Электронными валютами ничего не берут, ибо проблемно что-то там. Посему варианты оплаты только те, что уже были озвучены: кредитка, сбербанк, безнал.

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий