- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
15$ это для вас ппц?)) а за сколько вы хотите? за "рубчик" или за "отзыв"?)
смешно.
Для полноценного сайта это нормальная цена, но не для страницы с тремя дивами.
для вас автор из москвы- 300 уе😂
У Вас какие-то проблемы со столицей? Вы поэтому так ясно выражаете свои мысли и засоряете топики, что только Вам это понятно?
Для полноценного сайта это нормальная цена, но не для страницы с тремя дивами.
для полноценного сайта вы один нолик потеряли..
три дива значит? вы наверное специалист в этом деле, что так просто можете обсуждать сложность верстки? а за верстку ya.ru наверное и вообще подавно, 1-2$ по вашему хватит? :)
Вы поэтому так ясно выражаете свои мысли и засоряете топики, что только Вам это понятно?
По-моему ето вы топик засоряете обсуждая предложения цены верстальщиков.У каждого есть свое мнение не спорю.Но в данном случае дорого или не дорого решать ТС наверно. :)
Ну-ну:) Вы по-ходу супер профи в верстке?
PS Да, и против города Москва я ничего не имею и лично проблем тоже нет))-я обращался к вам, как к жителю етого прекрасного города))
sertu, ixRock, не тратьте свое время, вам потом еще за эти 15 $ мозг будут парить 2 недели.
Rusdrive, а вы в какую сумму оцениваете? Так ради интереса!:) Я бы за 25$ взялса бы верстать.
BeTePoK, +1
посмотрел бы я на ваши сайты;)
sertu, ixRock, не тратьте свое время, вам потом еще за эти 15 $ мозг будут парить 2 недели.
от куда такая информация?
от туда🙄
верстальщик телепат:D
Глупо с таким топиками выползать. Куча верстальщиков на форуме. Посмотрели их топики|отзывы. Списались, вам сделали, а то демагогию по поводу количества дивов развели. Каждый верстает как умеет и просит за это те деньги которые хочет попросить.
К слову "3 дива" я так понимаю выражение образное. Его смысл примерно таков - "мало дивов".
Глупо с таким топиками выползать. Куча верстальщиков на форуме. Посмотрели их топики|отзывы. Списались, вам сделали, а то демагогию по поводу количества дивов развели. Каждый верстает как умеет и просит за это те деньги которые хочет попросить.
К слову "3 дива" я так понимаю выражение образное. Его смысл примерно таков - "мало дивов".
я чесно не знаю что такое дивы и далек от этого. Ниписал как сказал дизайнер. Мне сложно оценить стоимость верстки, поэтому и создал топик.