- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: имеется сайт с очень низкой посещаемость около 10 ун. в сутки, сайт находится в процессе раскрутки, регистрации в каталогах и в поисковиках.
Тематика сайта: дизайн квартир, строительство домов, ремонт своими руками и т.д.
Что лучше для сайта: 3-4 уникальных статьи в неделю или при том же количестве уникальных статей каждый день добавлять новости с других сайтов?
И вообще я не пойму как говорят, что главный показатель раскрутки - уникальные статьи, но в то же время новостные порталы копируют друг у друга новости и остаются при этом популярными?:rolleyes:
Если Ваш сайт находится в топе по нужным для Вас запросам-это показатель успешного продвижения Вашего сайта. Сайт лучше наполнять уникальным контентом, чтобы потом не возникли проблемы с индексацией сайта. Тем более сайт у Вас новый.
новостные порталы копируют друг у друга новости и остаются при этом популярными?
Так у новостных порталов совсем другие источники трафика... К ним идут по баннерам-партнеркам, из Я.Новостей и тд и тп. При довольно высокой посещаемости у них могут быть абсолютно никакие позиции в выдаче.
Копируют только самые монстры типа "Урюпинск-инфо", сайтики попроще типа lenta.ru или newsru.com либо глубоко рерайтят, либо собирают одну статью из нескольких.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: имеется сайт с очень низкой посещаемость около 10 ун. в сутки, сайт находится в процессе раскрутки, регистрации в каталогах и в поисковиках.
Тематика сайта: дизайн квартир, строительство домов, ремонт своими руками и т.д.
Что лучше для сайта: 3-4 уникальных статьи в неделю или при том же количестве уникальных статей каждый день добавлять новости с других сайтов?
И вообще я не пойму как говорят, что главный показатель раскрутки - уникальные статьи, но в то же время новостные порталы копируют друг у друга новости и остаются при этом популярными?🙄
Как здесь правильно сказали, лучше пишите статьи (ну или рерайт закажите хотя бы), естественно, сео-оптимизированный текст с теме же ключиками, и люди к вам потянутся:)
Как здесь правильно сказали, лучше пишите статьи (ну или рерайт закажите хотя бы), естественно, сео-оптимизированный текст с теме же ключиками, и люди к вам потянутся:)
но если у меня нет возможности писать чаще, чем через день-два, разве этого достаточно
khitun добавил 05.11.2009 в 17:44
Так у новостных порталов совсем другие источники трафика... К ним идут по баннерам-партнеркам, из Я.Новостей и тд и тп. При довольно высокой посещаемости у них могут быть абсолютно никакие позиции в выдаче.
позиции в выдаче? имеется ввиду выдача по заданным запросам? а почему стоит стремиться только лишь к выдаче поисковиков? только они могут дать поситителей?
khitun, ну ещё вы можете покупать контекстную, баннерную рекламу, можете получать пользователей через тизерные системы, затягивать пользователей с чужих форумов, соц.сетей и т.д.
Но траффик с ПС в большинстве случаев наиболее монитезируемый, а я думаю, вы не ради хобби влезли в тематику "ремонт своими руками"? :)
Уникальные статьи для вашего нового сайта, будут самым лучшим решением. А если вы будите сами их рерайтить, писать то есть возможность оптимизировать их под ПС и получить траф по различным НЧ запросам.
khitun, ну ещё вы можете покупать контекстную, баннерную рекламу, можете получать пользователей через тизерные системы, затягивать пользователей с чужих форумов, соц.сетей и т.д.
Но траффик с ПС в большинстве случаев наиболее монитезируемый, а я думаю, вы не ради хобби влезли в тематику "ремонт своими руками"? :)
да, вы правы, не ради хобби, но на баннерную и контекстную рекламу я уж точно еще не заработала:o