Неуникальные статьи

K
На сайте с 29.09.2008
85
582

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: имеется сайт с очень низкой посещаемость около 10 ун. в сутки, сайт находится в процессе раскрутки, регистрации в каталогах и в поисковиках.

Тематика сайта: дизайн квартир, строительство домов, ремонт своими руками и т.д.

Что лучше для сайта: 3-4 уникальных статьи в неделю или при том же количестве уникальных статей каждый день добавлять новости с других сайтов?

И вообще я не пойму как говорят, что главный показатель раскрутки - уникальные статьи, но в то же время новостные порталы копируют друг у друга новости и остаются при этом популярными?:rolleyes:

Сделать ремонт своими руками! (http://stilniydom.com/news/tekushhij_remont/1-0-1)
Z
На сайте с 27.05.2009
32

Если Ваш сайт находится в топе по нужным для Вас запросам-это показатель успешного продвижения Вашего сайта. Сайт лучше наполнять уникальным контентом, чтобы потом не возникли проблемы с индексацией сайта. Тем более сайт у Вас новый.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
khitun:
новостные порталы копируют друг у друга новости и остаются при этом популярными?

Так у новостных порталов совсем другие источники трафика... К ним идут по баннерам-партнеркам, из Я.Новостей и тд и тп. При довольно высокой посещаемости у них могут быть абсолютно никакие позиции в выдаче.

S
На сайте с 29.01.2006
404
новостные порталы копируют друг у друга новости

Копируют только самые монстры типа "Урюпинск-инфо", сайтики попроще типа lenta.ru или newsru.com либо глубоко рерайтят, либо собирают одну статью из нескольких.

[Удален]
khitun:
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: имеется сайт с очень низкой посещаемость около 10 ун. в сутки, сайт находится в процессе раскрутки, регистрации в каталогах и в поисковиках.
Тематика сайта: дизайн квартир, строительство домов, ремонт своими руками и т.д.
Что лучше для сайта: 3-4 уникальных статьи в неделю или при том же количестве уникальных статей каждый день добавлять новости с других сайтов?
И вообще я не пойму как говорят, что главный показатель раскрутки - уникальные статьи, но в то же время новостные порталы копируют друг у друга новости и остаются при этом популярными?🙄

Как здесь правильно сказали, лучше пишите статьи (ну или рерайт закажите хотя бы), естественно, сео-оптимизированный текст с теме же ключиками, и люди к вам потянутся:)

K
На сайте с 29.09.2008
85
Keep it real:
Как здесь правильно сказали, лучше пишите статьи (ну или рерайт закажите хотя бы), естественно, сео-оптимизированный текст с теме же ключиками, и люди к вам потянутся:)

но если у меня нет возможности писать чаще, чем через день-два, разве этого достаточно

khitun добавил 05.11.2009 в 17:44

Елена Бурдюгова:
Так у новостных порталов совсем другие источники трафика... К ним идут по баннерам-партнеркам, из Я.Новостей и тд и тп. При довольно высокой посещаемости у них могут быть абсолютно никакие позиции в выдаче.

позиции в выдаче? имеется ввиду выдача по заданным запросам? а почему стоит стремиться только лишь к выдаче поисковиков? только они могут дать поситителей?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570

khitun, ну ещё вы можете покупать контекстную, баннерную рекламу, можете получать пользователей через тизерные системы, затягивать пользователей с чужих форумов, соц.сетей и т.д.

Но траффик с ПС в большинстве случаев наиболее монитезируемый, а я думаю, вы не ради хобби влезли в тематику "ремонт своими руками"? :)

S
На сайте с 19.02.2009
86

Уникальные статьи для вашего нового сайта, будут самым лучшим решением. А если вы будите сами их рерайтить, писать то есть возможность оптимизировать их под ПС и получить траф по различным НЧ запросам.

K
На сайте с 29.09.2008
85
Dreammaker:
khitun, ну ещё вы можете покупать контекстную, баннерную рекламу, можете получать пользователей через тизерные системы, затягивать пользователей с чужих форумов, соц.сетей и т.д.

Но траффик с ПС в большинстве случаев наиболее монитезируемый, а я думаю, вы не ради хобби влезли в тематику "ремонт своими руками"? :)

да, вы правы, не ради хобби, но на баннерную и контекстную рекламу я уж точно еще не заработала:o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий