Как продать ссылки с сайта минуя биржы?

B6
На сайте с 03.11.2009
0
528

Доброго дня? Как продать ссылки с сайта минуя биржы? Сайт автозапчасти.

paulg
На сайте с 25.03.2008
63

создать на этом форуме топик о том что есть такой-то сайт с такими-то показателями...и дальше по смыслу.

Что такое сапа? (http://www.sape.ru/r.2c4d67fe2e.php) интересует украинский бизнес трафик. -> ЛС обменяюсь статьями с сайтами бизнес/финансы тематики
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
barga67:

А почему не через биржи?

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
B6
На сайте с 03.11.2009
0

Дело в том, что я являюсь хозяином нескольких инет магазинов автозапчастей. Кризис подкосил продажи. Чтоб хоть как то выползти слышал что возможно продавать ссылки. Я далек от СЕО и в этом мало что понимаю. Вообще сколько можно на этом заработать? И стоит ли вообще с этим связываться?:(

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
barga67:
Дело в том, что я являюсь хозяином нескольких инет магазинов автозапчастей. Кризис подкосил продажи. Чтоб хоть как то выползти слышал что возможно продавать ссылки. Я далек от СЕО и в этом мало что понимаю. Вообще сколько можно на этом заработать? И стоит ли вообще с этим связываться?:(

Результаты любой работы зависят от того, каков подход к ней.

Притчу про удочку знаете наверно? Она у Вас есть уже.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

barga67, можете посмотреть подписи у меня и зарегестрироваться в выбранной вами бирже.

А сколько вы зарабатывать будете зависит от того что представляют ваши сайты, от того какие пузомерки у ваших сайтов, от кол-ва станиц на сайте и от того сколько в сапу будет добавлено.

Z
На сайте с 27.05.2009
32
barga67:
Вообще сколько можно на этом заработать? (

Доход зависит от пузомерок (ТИЦ, ПР) сайта, количестве страниц сайта и проиндексированности Яндексом и Гуглом. Зарегистрируйтесь в любой бирже, добавьте сайт и увидите средние цены по системе при продаже ссылок с пободных сайта.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
barga67:

Учтите ТС, что продажа ссылок можит подкосить позиции вашего сайта в выдаче, так как поисковики активно борются с подобным бизнесом, если эти сайты приносят вам основную прибыль от продаже запчастей, рекламируемых на этих сайтах, то я советую вам найти другой метод монетизации. Если вам интересна консультация по способам монетизации вашего сайта - пишите мне в асю ( она в профиле ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий