Требуется человек для оптимизации и раскрутки

12
K
На сайте с 09.10.2009
68
965

Требуется человек для оптимизации и раскрутки моего сайта, который ориентирован на англоязычное население. Сайт - простенький магазинчик однотипного товара 20 наименований, несколько страничек.

Бюджет небольшой, жду мнений и предложений: ussrcam@bigmir.net

SG
На сайте с 08.02.2007
175
kralek:
Бюджет небольшой

А вот эту информацию лучше в долларах подать.

K
На сайте с 09.10.2009
68

Олег, я дал объявление с надеждой получить сообщение от человека, который взвесил обьём работы, и назвал конкретное предложение, условия и сроки...

SG
На сайте с 08.02.2007
175
kralek:
Олег, я дал объявление с надеждой получить сообщение от человека, который взвесил обьём работы, и назвал конкретное предложение, условия и сроки...

Понимаю, но все равно минимальный или максимальный бюджет нужно оглашать, дыбы сэкономить свое и чужое время.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

kralek уберите рамки вокруг "ручек" на фоне текста, на глаза давит:)

А на счёт цены SITERATING правильно заметил, а то думаешь вот напишу цену а вдруг мало или много.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
converse19880604:

А на счёт цены SITERATING правильно заметил, а то думаешь вот напишу цену а вдруг мало или много.

Не это я хотел сказать, а то что если макс. бюджет например 50-100 у.е.\мес. то многие и не буду рассматривать вакансию.

K
На сайте с 09.10.2009
68

Если бы я был проффесионалом в даной области, а заказ был мотивирован просто отсутствием времени, я бы мог проанализировать обьём работы и сказать сколько стоит выполнение даной работы.

Например в своей области работы, я трачу пять-десять минут для общего анализа ситуации и говорю человеку цену за выполнение даной работы. Когда человек хочет сделать покупку или заказать услугу, он приходит в место, где продаются даные услуги или товары, оценевает их качество и покупает наиболее приемлемый для него вариант.

"вот напишу цену а вдруг мало или много" - а вы не пытайтесь перепрыгнуть стоимость работы или продешевить. А назовите цену, за которую Вы согласны выполнить даную работу.

В любом случае я выберу наиболее приемлемый для меня вариант.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
converse19880604:
kralek уберите рамки вокруг "ручек" на фоне текста, на глаза давит

+1. Полностью согласен.

Варюсь в теме с 2005 года :-)
K
На сайте с 09.10.2009
68

Спасибо за замечание, сегодня заберу.

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

kralek

Цену огласить, хоть какую-то, Вы просто обязаны!

И это правила данного форума!

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
K
На сайте с 09.10.2009
68

Я прочитал 4 аналогичных ветки, ни в одной цена не называлась. Человек назвал обьём работы, получил несколько предложений в приват, выбрал подходящий вариант, работа выполнена, отзывы оставлены.

Чесно говоря, какое-то мнение складывается...

Прошу впреть не проводить дискусий о важности вписания цены в топике.

Людей, которые готовы взяться за даную работу прошу озвучить свои предложения на оглашённый в начале топика адрес почты или приват.

Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий