Требуется человек для оптимизации и раскрутки

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kralek:
Прошу впреть не проводить дискусий о важности вписания цены в топике.

Уважаемый, не лезте со своим уставом в чужой монастырь. В правилах четко указано, что любая вакансия должна обязательно иметь графу оплаты, выраженную в цифрах.

Ваше недовольство, мнение и домыслы никому не интересны. Посмотрите на аналогичные предложения и сразу поймете, что в флуде виноваты Вы, не выполняя правила. Те 4 темы тоже значит были с нарушениями, если не было цены вопроса.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

kralek, может вам оптимизировать сайт, продвинуть его в топ по ряду запросов, а после чего вы мне расскажете сколько готовы за это заплатить, как вам такой вариант?

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
K
На сайте с 09.10.2009
68
-= Serafim =-:
Уважаемый, не лезте со своим уставом в чужой монастырь. В правилах четко указано, что любая вакансия должна обязательно иметь графу оплаты, выраженную в цифрах.

Ваше недовольство, мнение и домыслы никому не интересны. Посмотрите на аналогичные предложения и сразу поймете, что в флуде виноваты Вы, не выполняя правила. Те 4 темы тоже значит были с нарушениями, если не было цены вопроса.

Уважаемый Serafim, в части 2 п.4 "Ограничения и запреты" Правил указано "Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим", что вы пытаетесь сделать. Аналогично мне не интересно ваше мнение.

Указанного вами пункта в правилах форума я не нашёл. Укажите мне пожалуйста названый вами пункт. Если действительно он есть - я удалю тему и буду работать с теми, кто отозвался на даный момент.

kralek, может вам оптимизировать сайт, продвинуть его в топ по ряду запросов, а после чего вы мне расскажете сколько готовы за это заплатить, как вам такой вариант?

Dexter88, я не ищу такой вариант. Я ищу человека, который может сделать дело и знает сколько это стоит. А такие передёргивания слов не придают вам чести.

Я не проффесионал в этом деле, но неужели много времени занимает посмотреть на каком месте сайт, зайти на него и оценить фронт работы?..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kralek:
"Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим"

Правила форума и личное мнение - это две разные вещи. Вдумывайтесь в то, что читаете.

kralek:
Указанного вами пункта в правилах форума я не нашёл. Укажите мне пожалуйста названый вами пункт. Если действительно он есть - я удалю тему и буду работать с теми, кто отозвался на даный момент.

Объявления от работодателей

1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:
- название вакансии
- чёткий перечень обязанностей
- список требований к кандидату
- место работы (город/метро, удаленка)
- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до")
- список запросов при его наличии
- контактная информация заказчика
- название компании (желательно)

Еще вопросы есть?

K
На сайте с 09.10.2009
68

Тема закрыта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий