- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу впреть не проводить дискусий о важности вписания цены в топике.
Уважаемый, не лезте со своим уставом в чужой монастырь. В правилах четко указано, что любая вакансия должна обязательно иметь графу оплаты, выраженную в цифрах.
Ваше недовольство, мнение и домыслы никому не интересны. Посмотрите на аналогичные предложения и сразу поймете, что в флуде виноваты Вы, не выполняя правила. Те 4 темы тоже значит были с нарушениями, если не было цены вопроса.
kralek, может вам оптимизировать сайт, продвинуть его в топ по ряду запросов, а после чего вы мне расскажете сколько готовы за это заплатить, как вам такой вариант?
Уважаемый, не лезте со своим уставом в чужой монастырь. В правилах четко указано, что любая вакансия должна обязательно иметь графу оплаты, выраженную в цифрах.
Ваше недовольство, мнение и домыслы никому не интересны. Посмотрите на аналогичные предложения и сразу поймете, что в флуде виноваты Вы, не выполняя правила. Те 4 темы тоже значит были с нарушениями, если не было цены вопроса.
Уважаемый Serafim, в части 2 п.4 "Ограничения и запреты" Правил указано "Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим", что вы пытаетесь сделать. Аналогично мне не интересно ваше мнение.
Указанного вами пункта в правилах форума я не нашёл. Укажите мне пожалуйста названый вами пункт. Если действительно он есть - я удалю тему и буду работать с теми, кто отозвался на даный момент.
Dexter88, я не ищу такой вариант. Я ищу человека, который может сделать дело и знает сколько это стоит. А такие передёргивания слов не придают вам чести.
Я не проффесионал в этом деле, но неужели много времени занимает посмотреть на каком месте сайт, зайти на него и оценить фронт работы?..
"Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим"
Правила форума и личное мнение - это две разные вещи. Вдумывайтесь в то, что читаете.
Указанного вами пункта в правилах форума я не нашёл. Укажите мне пожалуйста названый вами пункт. Если действительно он есть - я удалю тему и буду работать с теми, кто отозвался на даный момент.
1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:
- название вакансии
- чёткий перечень обязанностей
- список требований к кандидату
- место работы (город/метро, удаленка)
- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до")
- список запросов при его наличии
- контактная информация заказчика
- название компании (желательно)
Еще вопросы есть?
Тема закрыта.