- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется дизайн портала на строительную тематику (адрес сайта - www.stroyhunter.ru)
Общая структура дизайна и сайта уже определена, необходимо просто сделать ее красивой и намного привлекательнее, чем есть сейчас.
Допускается изменение логотипа иконок, и прочих вещей, крайне нежелательно изменения самой структуры подачи контента (главное меню вверху, есть меню слева, основной контент в середине и подвал).
Общая концепция дизайна не перегруженность. Цветовая гамма так же может быть изменена на ваше усмотрение.
Все ваши предложения должны быть в виде эскизов одной или нескольких страниц нашего портала, по истечении недели, мы выберем подходящее предложение и будем с ним работать.
Если Вы просто кидаете свои визитки, то Ваши предложения мы не рассматриваем.
Так же необходимо будет нарисовать иконки для большинства разделов каталога. Это отдельное задание, но если вы включите пару эскизов иконок, это будет вам в плюс.
Бюджет дизайна - 500у.е. бюджет верстки 500у.е. (возможен торг)
Дизайн включает в себя исходники в фотошопе - главной страницы, страницы каталога, страницы компании, страницы поиска и страницы информации.
shedov, а не много ли на верстку?
нужен гарант однозначно.
Я думаю через некоторое время будет перераспределение бюджета с уклоном в сторону дизайна)
Верстку должен делать победитель? Гарант нужен будет.
Здесь как я понял не просто хтмл будет,а интеграция с движком каким-то..
И вполне возможно,что больше денег уйдет на верстку :) Если делать нормально конечно
ЗЫ Хочется узнать рассматривается ли вариант без верстки со стороны победителя?
И когда окончание конкурса?
Верстку делает дизайнер. Наверное, зря разделил на 2 составляющих. Все вместе 1000$, возможен торг. Верстка - html+php. Движок свой.
shedov добавил 05.11.2009 в 12:09
Эскизы можно будет сделать до 8 ноября (воскр.)
думаю, подход неправильный. в первую очередь вам нужно найти хорошего дизайнера, а уже потом искать верстальщика )
что-то тут тихо, по ходу потух конкурс
будет гарант будет конкурс
Потух потому что не грамотный и не организованный подход к проекту . А так на авось нарисует кто , а я посмотрю . Почему то большинство считает что профессия дизайнер это так себе , а если уж фриленсер то вообще не кто и не что . Можно обмануть , можно кинуть , можно не оплатить. Можно обвинить в некомпетентности. Ну только суть в том что в жизни нашей все возвращается бумерангом не забываем это .
Потух потому что не грамотный и не организованный подход к проекту . А так на авось нарисует кто , а я посмотрю . Почему то большинство считает что профессия дизайнер это так себе , а если уж фриленсер то вообще не кто и не что . Можно обмануть , можно кинуть , можно не оплатить. Можно обвинить в некомпетентности. Ну только суть в том что в жизни нашей все возвращается бумерангом не забываем это .
Истину глаголите, уважаемый!)