Есть ли датинг на подписках?

L
На сайте с 28.01.2009
70
RoyalCash:
Ну и какой же биллинг биллит датинг? Адалт — да, ну а датинг?
Поэтому я и сказал, что именно с таким видом подписок не работают.

Датинг есть уже такой... с подписками :) правда сам платник пока не в паблике

:)
[Удален]

Ruvipvip . com

там будет к вечеру дэйтинг 🚬

N
На сайте с 06.04.2009
8
OstapCash:
Ruvipvip . com

Новостей я про это не слышал что будет... и у них там ничего про это не написано.

От куда инфа?

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
Neonix:
Новостей я про это не слышал что будет... и у них там ничего про это не написано.
От куда инфа?

Я думаю, стоит поверить🚬

Зло оно и есть зло
[Удален]
Neonix:
От куда инфа?

Насколько я знаю, это партнерка Остапа 🚬

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
herusfam:
Отжим конечно супер с подписок

ну не знаю. У меня лично на смсках нааамного лучше конверт чем с подписок

Будьте людьми.
E
На сайте с 23.04.2009
81
OstapCash:
Ruvipvip . com

у вас уники не урезаются? перекинул с одной партнерки с ребилами на Вашу, на той уников кучу отображается на Вашей в разы меньше

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
kak2z
На сайте с 07.10.2009
119

заработками, саппортом и вообще отношением к вебмастерам очень доволен

[Удален]
kak2z:
у меня такая самая беда... но я еще проверял с помощью ротатора баннеров. Статистика на моей сайте и статистика на партнерке отличается процентов на 30, естественно на партнерке на 30 процентов меньше...

kak2z добавил 05.11.2009 в 21:25
но заработками, саппортом и вообще отношением к вебмастерам очень доволен

Сравнивать надо с ТДС а не с ротаторами, в любом случае скидываете логи по трафу супортам или в тикеты, всё проверят.

kak2z
На сайте с 07.10.2009
119
OstapCash:
Сравнивать надо с ТДС а не с ротаторами, в любом случае скидываете логи по трафу супортам или в тикеты, всё проверят.

Да вы что??? Я ни коим образом не жалуюсь!!! И тем более не хочу сказать что у вас что то не так работает!! Остап очень честный и порядочный партнер. Я просто сказал что отличается количество кликов. Но претензий абсолютно никаких. Тем более что один и тот же человек может щелкнуть на баннер несколько раз... у вас считаются уники, а ротатор считает клики. Так что ваааще никаких претензий. Партнеркой более чем доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий