- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы бы ещё сказали, обкатайте его в течение пары лет. Я его сделал за две недели и через два месяца он привёл первого клиента, а вы говорите полгода. Может ещё до пенсии подождать?
Ждать не надо. Надо начинать переделывать свой сайт. В таком виде сайт в ЯК не примут.
зы. Если в дальнейшем собираетесь заниматься этим бизнесом, то от сайта никуда не деться. Придется его содержать.
именно поэтому 95% клиентов позвонивших мне, заказывают работу у меня
Чтобы позвонивший клиент сделал заказ - это дело техники: цена+качество. Возможно, у вас они вполне адекватные и достойные (не проверял!).
Разве у вас нет желания увеличить число позвонивших? К своему уму, добавив и одёжку.
Вот работа как раз на моём сайте показана очень в большом объёме, больше, чем у любого в данной тематике, и даже зачастую больше чем у иных студий, и портфолио постоянно пополняется.
- При входе на сайт судя по ссылкам можно сказать, что это персональный сайт из нескольких страниц. не более🚬
- только читая ваши ответы о большом обьеме контента, возникает мысль где он находится.
Если точнее вы его спрятали! Сайт был показан еще троим, без подсказки ни один посетитель, не прошел дальше картинок в вашем портфолио.
- данный контент на сайте похоже предствляет интерес только для вас, или для поисковика☝. Потому, что читать его лучше и удобнее в исходном коде, но не на сайте.
Вот два основных момента которые могут быть причиной. Кстати все это относится к дизайну и верстке сайта, поэтому вы зря так отнеслись к его критике:) Удачи!
Удивительная тема.
Автор попросил совета, знающие люди их дают, а автор только пытается оправдаться.
Лично я бы, попав на главную страницу сайта, на страницу Портфолио наверное бы и не пошла. Ну не может быть (в моем понимании) у Дизайнера такой дизайн сайта. Это сайт школьника или начинающего сайтоделателя.
Если вы на сайте разместили такую огромную фотографию, значит, вы занимаетесь личным брендингом, вас узнают в лицо. Где же на сайте ваши имя и фамилия? что за страница Контакты? Напишите на ней что-нибудь: "Звоните пожалуйста" хотя бы, имя свое напишите. Скажите потенциальному заказчику, что вы хотите услышать его звонок, что вы работаете в Москве и МО, России и даже забугор можете выехать.
Читая посты в этой тем, читала, что на сайте есть масса полезной информации. Специально заходила на сайт несколько раз безуспешно, пока не прочитала про неудобные стрелочки на странице портфолио. Ну надо же так спрятать текст! специально ведь его не найдешь!
Мне кажется, что если сайт создан для привлечения клиентов, то на главной странице нужно закинуть те якорьки, по которым посетители будут ориентироваться: разместить маленькие фотографии своих лучших работ с описанием в 2 строчки со ссылкой на страницу с портфолио. Напишите на главной странице - область ваших интересов, регион, в котором вы работаете, и телефон напишите! и отзывы клиентов напишите. Пусть любой посетитель вашего сайта сразу получит о вас хорошее мнение. Разместите, как вам сказали в предыдущих постах, какие-нибудь калькуляторы, видеофрагменты и проч.
Еще замечание. Про фотографию. Дизайнеры у нас ходят в костюмах с галстуками? это вот мой муж учитель так на работу ходит. Дизайнер же.... они же другие. У них и лицо, и одежда, и поведение другие. Разве нет?
Страница Обо мне. Можно назвать "Мастер" к примеру, "Обо мне" точно плохое название. Ваш потенциальный клиент должен видеть ваши работы и достижения. Возраст, образование можно добавить факультативно внизу страницы, т.к. мало кого волнует, главное, чтоб человек делал свою работу хорошо.
Про адсенс тоже забавно. Судя по портфолио, у вас серьезные заказы и клиенты, вы - серьезный человек и получаете серьезные деньги. Зачем вам адсенс? эти рекламные блоки делают сайт дешевым.
Как-то так. Написала сумбурно и непоследовательно. Смысл, надеюсь, понятен.
Читая посты в этой тем, читала, что на сайте есть масса полезной информации. Специально заходила на сайт несколько раз безуспешно, пока не прочитала про неудобные стрелочки на странице портфолио. Ну надо же так спрятать текст! специально ведь его не найдешь!
Как-то так. Написала сумбурно и непоследовательно. Смысл, надеюсь, понятен.
Все понятно:) Главное чтобы ТС понял, что дизайн и сайт не создан для посетителя и клиента. Ибо спрятано все от посетителя. А модератор каталога Яндекса такой же посетитель:)
Всегда считал, что рекламу на сайт компании могут повесить либо новички, либо клинические идиоты.... Хотя вообщем то первая группа в данном случае почти всегда приравнена ко второй.
P.S. Без обид. Мнение мое и не обязательно правильное.
Unlock добавил 05.11.2009 в 08:43
Автор попросил совета, знающие люди их дают, а автор только пытается оправдаться.
Это здесь частая ситуация. Человек обращается за советом, но он уже изначально не настроен на конструктивное обсуждение. Он заведомо уверен, что его сайт лучший и обсуждать особого нечего. Логику понять не могу, нафига вообще тему отрывать. Но по факту такое часто наблюдаю.
Это здесь частая ситуация. Человек обращается за советом, но он уже изначально не настроен на конструктивное обсуждение. Он заведомо уверен, что его сайт лучший и обсуждать особого нечего. Логику понять не могу, нафига вообще тему отрывать. Но по факту такое часто наблюдаю.
Спасибо за советы. Большинство из них принято во внимание, сайт уже дорабатывается, подбирается и создаётся новый материал.
Как я уже писал выше, развёл полемику для того чтобы получить больше ответов.
Хотя не получил одного. В ЯКе есть сайты уровня моего, может даже ниже, как они туда попали? Просто интересно с практической точки зрения.
Кардинального редизайна и переписывания движка делать не буду, так как накладно, но, как минимум, добавлю ещё 3 информационных раздела, с уникальным, на мой взгляд, материалом.
Ещё раз, спасибо всем за советы...
В ЯКе есть сайты уровня моего, может даже ниже, как они туда попали? Просто интересно с практической точки зрения.
Так же как и в Дмоз. Почитайте в соответствующей ветке. Критерии меняются со временем, а тот сайт, что вы приводили как пример приняли туда давно.
В ЯКе есть сайты уровня моего, может даже ниже, как они туда попали?
Причин м.быть много:
ошибка модератора;
смена владельца и изменение контента;
и др.
Размышления на эту тему не помогут Вашему сайту.
По моему опыту добавления в Я-каталог (да и Директ тоже)
1) Сайт должен выглядеть профессионально в популярном смысле этого слова - ваш не выглядит. Гурманы оценят, но я пока вижу одного такого. Видимо, нет их и среди модераторов каталога.
2) Заходя на сайт я, как мужик, хочу увидеть тётку :) Женщины захотят видеть мужика. Но не такого (ничего личного). Или женщину, на которую они будут равняться. Так что фото, как уже говорили многие ораторы выше - в топку.
3) Все ли ваши клиенты так любят черный цвет? Много ли вы делали мрачных темных интерьеров? Любите ли вы сам такой стиль? Я лично - нет. В вашем портфолио видел только один черный туалет. Может другие клиенты смотрят на сайт и не готовы к такому мрачному началу отношений? Да, вы так видите, но готовы ли вы к тому, что кроме вас так не видит никто?