Вордстат и запросы.

12
U
На сайте с 20.12.2008
71

Спасибо огромное за консультацию.

Кто даже минус в репу кинул, сказав, что уже была такая тема. Хоть бы ссылку оставил…

Но честно говоря, проблемы не решил.

Допустим :

потому что в производных от эллектроснабжения квартиры существуют ещё производные ,которые пересекаются и поэтому число запросов при сумме производных всегда больше чем число запросов основного кея.

Да, но и в тех и в других встречается фраза «электроснабжение квартиры» Будь это схема элеткроснабжения квартиры или проект электроснабжения квартиры, какая разница?

Запрос то электроснабжение квартиры всего: 859, а сумма запросов с разными сочетаниями этой фразы больше. Если посмотрите на любую тематику везде одна и та же картинка…

Наберите схема, производных будет тоже больше и т.д.

Т.е. собственно хотел опровергнуть или понять что не так я понимаю в теории, согласно которой:

Бытует мнение, мол 859 раз запрашивают «электроснабжение квартиры» и все производные от этой фразы.
Что-то это, я не понял. Вы хотите узнать сколько именно электроснабжение квартиры ?

Да, хочу понять, как можно определить реальное количество запросов с того же яндекса. Т.е. сколько раз запрашивали ту или иную фразу.

nihilanth

Предположим есть 4 запроса с такими частотами:
окна = 50
окна пвх = 100
окна пвх купить = 50
окна пвх купить в москве = 30

Вот что будет в Директе:
окна = 230
окна пвх = 180
окна пвх купить = 80
окна пвх купить в москве = 30

Скажите у вас частота запросов и количество показов разные. Т.е. вордстатом пользоваться нельзя (это для директа, насколько я понимаю).

Поделитесь, пожалуйста, как собираете именно запросы пс, а не показы.

Насколько я понял, там не частота запросов, а частота показов по запросам.
Например, если ты задал запрос и посмотрел по нему 2 страницы то добавляется +2 и так далее.

А вот это правильно сказали?

Опять же заранее вам благодарен, форумчане.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
U380volt:
как собираете именно запросы пс, а не показы.

Именно запросы через базу Пастухова, например.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
nihilanth
На сайте с 17.11.2005
44
U380volt:
Поделитесь, пожалуйста, как собираете именно запросы пс, а не показы.

Как уже писали выше, можно использовать статистику Рамблера или вводить в Директ запросы в кавычках. В любом случае данные будут не точные.

U
На сайте с 20.12.2008
71
Как уже писали выше, можно использовать статистику Рамблера или вводить в Директ запросы в кавычках. В любом случае данные будут не точные.

Тогда такой вопрос. Рамблер статистика, насколько я понимаю отражает запросы с рамблера. Но рамблер имеет малый % в сравнении с яндекс.

Судя по опыту, запросы рамблера, похожи на запросы с яндекса? И если да, то может есть какой коэф. способный перевести.

nihilanth
На сайте с 17.11.2005
44
U380volt:
И если да, то может есть какой коэф. способный перевести.

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru;period=month

R
На сайте с 08.05.2008
222

не занимайтесь ерундой. вводите запросы в кавычках либо в кавычках и с плюсом после первой кавычки, так "!слово". потом смотрим что искали со словом, эта величина и есть то что вам нужно. показы слова с плюсом выводят строгое соответствие, без изменения окончания

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
С1
На сайте с 28.08.2008
48
U380volt:

А вот это правильно сказали?

Опять же заранее вам благодарен, форумчане.

Там же написано "показов в месяц"

nihilanth
На сайте с 17.11.2005
44
rast:
показы слова с плюсом выводят строгое соответствие, без изменения окончания

Это неправда.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий