Примеры грамотного и прибыльного использования Google AdSense

12
buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
3084

Решил на нескольких ресурсах разместить Google AdSense. Ресурсы есть как узкотематичные, так и обще информационной направленности. Понимаю, что максимально эффекта можно достичь путём проб и ошибок, экспериментируя, но всё же хотелось бы посмотреть на действительно удачные примеры. Хотелось бы посмотреть на ресурсы конкретно заточенные под AdSense. Какие темы рулят?

Заранее спасибо хоть за какую-нибудь инфу. Просьба отвечать по существу.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Разместили - вот и получите примеры... Удачные они или нет - думаю решите сами.

Вы понимаете, что тематика - далеко не самый важный фактор. Толку с того, что к примеру (абсолютно от потолка) натяжные потолки дорого стоят - попробуйте собрать в этой тематике трафик, и поймете, что толку с сайта много не будет.

если же копнуть в другую сторону - можно за относительно умеренные деньги (трудозатраты) сделать сайт, собирающий тысячи посетителей по копеечным кликам, но в итоге получить значительно больший чистый доход.

Экономику проходили? Боюсь, что нет...

П.С. доходных тематик с дешевым трафиком вам никто не засветит. Проверено :)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
M
На сайте с 28.06.2009
86

А тему с тысячно-посетительным сайтом и дешевыми кликами засветят? :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
buldozer_kpi:
Просьба отвечать по существу.

http://interner.ru/index.php/archives/111

☠️☠️☠️
buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
LeonCrab:
Толку с того, что к примеру (абсолютно от потолка) натяжные потолки дорого стоят - попробуйте собрать в этой тематике трафик, и поймете, что толку с сайта много не будет.

Поверьте, у меня есть опыт продвижения сайтов по конкурентным тематикам и целевой траф собирать умею.

LeonCrab:
Экономику проходили? Боюсь, что нет...

Проходили, может вы, а я изучал на 2-м высшем образовании. Да вот к вопросу это не имеет никаго отношения.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
Moskovitter:
А тему с тысячно-посетительным сайтом и дешевыми кликами засветят? :)

Вариантов - масса.

в.1.

Для начала - берем любой мало-мальский толковый рейтинг, к примеру LI и смотрим статистику по тематикам. Берем первые, скажем 200 сайтов в топе рейтинга, суммируем (+/-) посещалку этих сайтов.

повторяем для темы 2,3,5...

Имеем самые посетителеобильные :).

Включаем мозг...

в. 2

Берешь любой словарик (например, орфографический) - забрасываеш в Рамблер статистику, повторяешь 10000 раз :). Долго думаешь о том, как ускорить процесс, дабы выводы можно было сделать при жизни :)

То buldozer_kpi

LeonCrab добавил 02.11.2009 в 22:02

У меня их не меньше:) могу сканы 2 красных (один "технарьский" правда) и одного синего предоставить, + приглашение в аспирантуру (бог миловал не согласиться). Это я о дипломах...

"Изучали видать хреново"... или учителя были плохие... Изучать - не значит выучить! Выучить - не значит понимать!

Вам же сказали, что в большинстве случаев выгоднее взять кол-вом, а не качеством.

Хотите хорошие тематики - попробуйте для примера то, что я сказал.

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
LeonCrab:
У меня их не меньше:) могу сканы 2 красных (один "технарьский" правда) и одного синего предоставить, + приглашение в аспирантуру (бог миловал не согласиться). Это я о дипломах...
"Изучали видать хреново"... или учителя были плохие... Изучать - не значит выучить! Выучить - не значит понимать!

Текста много, толку мало, свойственно для балаболов. Из чего вы взяли, что у меня плохо с экономикой? Неужели я где-нибудь в своём посте спросил как взять массой? Вроде задал чёткий вопрос о том, какие темы прибыльные, а что с ними делать и что из этого получиться - это уже моя забота. И читайте посты до конца, там ясно написано: "Просьба отвечать по существу." а не разводить флуд не интересный здесь никому.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Moskovitter:
А тему с тысячно-посетительным сайтом и дешевыми кликами засветят?

Бери 1000 НЧ делай под них 1000 страниц вот и вся тема

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
buldozer_kpi:
Текста много, толку мало, свойственно для балаболов. Из чего вы взяли, что у меня плохо с экономикой? Неужели я где-нибудь в своём посте спросил как взять массой? Вроде задал чёткий вопрос о том, какие темы прибыльные, а что с ними делать и что из этого получиться - это уже моя забота. И читайте посты до конца, там ясно написано: "Просьба отвечать по существу." а не разводить флейм не интересный здесь никому.

С экономикой у вас не то что плохо, а очень хреново.

Для начала - выучите что такое прибыль.

Неплохо также подучить и психологию - вам тут не засветят темы с максимальными бидами и низкой стоимостью привлечения одного посетителя (думаю вы это имели ввиду в своем первом посте, но видать не особо хорошо научились выражать свои мысли).

а не разводить флейм не интересный здесь никому.

Полностью вас поддерживаю, флем, разведенный вами надо убирать. Таких тем на форуме - масса (кстати, на форуме работает поиск!). Толку - примерно как с этой. Так было, есть и будет - таков закон.

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
LeonCrab:
С экономикой у вас не то что плохо - а очень хреново.
Для начала - выучите что такое прибыль.
Неплохо также подучить и психологию - вам тут не засветят темы с максимальными бидами (думаю вы это имели ввиду в своем первом посте, но видать не особо хорошо научились выражать свои мысли).
Таких тем на форуме - масса (кстати, на форуме работает поиск!). Толку - примерно как с этой. Так было, есть и будет - таков закон.

Не нужно брызгать слюнями. У вас какая-то неадекватная и нервная реакция. Дальнейшее общение с вами абсолютно бесполезная трата времени, а ваши посты не стоят внимания, так как лишены смысла и переполнены флудом. Я же написал, что прошу отвечать по теме. Всё остальное здесь никому не интересно. Хотите пообщаться - пишите в личку. Ну что за люди тугие... Для тех кто в танке, повторяю в дуло: не ваша забота как я извлекаю прибыль, я задал совсем другой вопрос.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

ТС, обратите внимание на ресурс Semrush.ru, но там данные только для Google.

В топике /ru/forum/415662 есть график сравнения тематик по бидам. Данные очень приблизительные, с погрешностями, но тем не менее будет полезно взглянуть.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий