- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Herra, а с вами мы работали) Я что плохие советы давал? :)
ЗЫ BeerПоинт
вот по первой работе там не хватает буквально мелочей: вместо тени от бомбы нужно на ее левый бок отсвет или отражение пламени логотипа, заголовки должны отбрасывать вперед не темное, а яркое отражение, т.к. освещены пламенем и иметь тени назад, если предполагается, что они стоят на плоскости, ну и немного отсвета пламени на металлические части телефона... и будет практически шоколадно...
вот по первой работе там не хватает буквально мелочей: вместо тени от бомбы нужно на ее левый бок отсвет или отражение пламени логотипа, заголовки должны отбрасывать вперед не темное, а яркое отражение, т.к. освещены пламенем и иметь тени назад, если предполагается, что они стоят на плоскости, ну и немного отсвета пламени на металлические части телефона... и будет практически шоколадно...
Возможно. Но разве это работа будет стоить 500$?
У меня была возможность в два раза дешевле заказать этот сайт у дизайнера сделавшего moуаsudbа.ru (набрать ручками). Но мне нужен был очень хороший дизайн, поэтому я и полез на фриланс и нашел там этого товарища. Самое интересное - это то, что у него в порфолио есть действительно очень хорошие работы. Не понимаю почему он для меня не сделает также. (ему я об этом уже говорил - и получил то, что в первом посте...).
У меня была возможность в два раза дешевле заказать этот сайт у дизайнера сделавшего moуаsudbа.ru
ну вот диз "судьбы" и смотрится гораздо "дешевле"... в нем как раз идеи тоже нет... перепевки и клише... и "тяжелый он"... один хедер больше четверти мега... регионы вас не поймут...
зря вы так по поводу первого диза... он реально приличный и продуманый...
я тут повнимательнее "судьбу" посмотрел: девицы. что сверху не вызывают доверия - видно, что просто манекенщицы придуриваются... такое же отношение будет и к сайту... и "мегафон" у отзывов на фоне пожелтевшего пергамента и таинства гадания - это "заявка на победу"... там вообще иконки эти все у заголовков никакие... посмотрите или в сторону "буквиц" или в сторону стилизаций под рисунки Лернардо... а то свиток пергаментный и из него прет 3D... ляп-с...
ну вот диз "судьбы" и смотрится гораздо "дешевле"... в нем как раз идеи тоже нет... перепевки и клише... и "тяжелый он"... один хедер больше четверти мега... регионы вас не поймут...
зря вы так по поводу первого диза... он реально приличный и продуманый...
Мне первый вариант тоже понравился, но мне кажется что с бюджетом в 500 баксов можно было бы и хороший конкурс объявить, была бы возможность комментировать работы, дизайнеры понимали бы что вы хотите, я думаю все таки с таким бюджетом это единственный верный вариант...
ИМХО☝
В первоначальном реально чувствуется идея. А переделанный - фигня, делался как то наперекосяк, как будто два разных человека делали...
В любом случаю 500$ это "аццки" много за ТАКОЙ дизайн!!
могу посоветовать не оплачивать полностью, т.е. вторую часть не пересылатье ему пока...
или пусть рисует до посинения пока вам не угодит)
дизайнер "прогнулся" под ваши требования и уступил и своему вкусу и профессиональному видению
Первый мне больше нравится, согласен с тем, что сказал MoMM. Первоначальный вариант оцениваю в 100-150$, второй переделанный - 50$
По теме, прочитал недавно в блоге: :)
Дать совет мастеру = 500 рублей
Поприсутствовать = 100 рублей
Dobrodoov, ну да. Резину поменять на матизе - 30 мин, 1000 рублей, один степан с незаконченной ЦПШ.
А дизайн за 15000 рублей (1 лебедев, 1 день работы, 10 лет учебы) - это жадины-говядины дизигнеры-изуверы...