Рассудите! Сколько стоит такой дизайн :)

1 234
C
На сайте с 14.12.2007
100
CRe

Herra, а с вами мы работали) Я что плохие советы давал? :)

ЗЫ BeerПоинт

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вот по первой работе там не хватает буквально мелочей: вместо тени от бомбы нужно на ее левый бок отсвет или отражение пламени логотипа, заголовки должны отбрасывать вперед не темное, а яркое отражение, т.к. освещены пламенем и иметь тени назад, если предполагается, что они стоят на плоскости, ну и немного отсвета пламени на металлические части телефона... и будет практически шоколадно...

C
На сайте с 14.12.2007
100
CRe
MoMM:
вот по первой работе там не хватает буквально мелочей: вместо тени от бомбы нужно на ее левый бок отсвет или отражение пламени логотипа, заголовки должны отбрасывать вперед не темное, а яркое отражение, т.к. освещены пламенем и иметь тени назад, если предполагается, что они стоят на плоскости, ну и немного отсвета пламени на металлические части телефона... и будет практически шоколадно...

Возможно. Но разве это работа будет стоить 500$?

У меня была возможность в два раза дешевле заказать этот сайт у дизайнера сделавшего moуаsudbа.ru (набрать ручками). Но мне нужен был очень хороший дизайн, поэтому я и полез на фриланс и нашел там этого товарища. Самое интересное - это то, что у него в порфолио есть действительно очень хорошие работы. Не понимаю почему он для меня не сделает также. (ему я об этом уже говорил - и получил то, что в первом посте...).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
CRe:
У меня была возможность в два раза дешевле заказать этот сайт у дизайнера сделавшего moуаsudbа.ru

ну вот диз "судьбы" и смотрится гораздо "дешевле"... в нем как раз идеи тоже нет... перепевки и клише... и "тяжелый он"... один хедер больше четверти мега... регионы вас не поймут...

зря вы так по поводу первого диза... он реально приличный и продуманый...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

я тут повнимательнее "судьбу" посмотрел: девицы. что сверху не вызывают доверия - видно, что просто манекенщицы придуриваются... такое же отношение будет и к сайту... и "мегафон" у отзывов на фоне пожелтевшего пергамента и таинства гадания - это "заявка на победу"... там вообще иконки эти все у заголовков никакие... посмотрите или в сторону "буквиц" или в сторону стилизаций под рисунки Лернардо... а то свиток пергаментный и из него прет 3D... ляп-с...

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
MoMM:
ну вот диз "судьбы" и смотрится гораздо "дешевле"... в нем как раз идеи тоже нет... перепевки и клише... и "тяжелый он"... один хедер больше четверти мега... регионы вас не поймут...

зря вы так по поводу первого диза... он реально приличный и продуманый...

Мне первый вариант тоже понравился, но мне кажется что с бюджетом в 500 баксов можно было бы и хороший конкурс объявить, была бы возможность комментировать работы, дизайнеры понимали бы что вы хотите, я думаю все таки с таким бюджетом это единственный верный вариант...

ИМХО☝

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
S
На сайте с 02.11.2009
4

В первоначальном реально чувствуется идея. А переделанный - фигня, делался как то наперекосяк, как будто два разных человека делали...

Продаю ссылки по 15$ навсегда со всех страниц. (http://mastertalk.ru/topic100716.html)
langolier
На сайте с 05.03.2008
97

В любом случаю 500$ это "аццки" много за ТАКОЙ дизайн!!

могу посоветовать не оплачивать полностью, т.е. вторую часть не пересылатье ему пока...

или пусть рисует до посинения пока вам не угодит)

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
MoMM:
дизайнер "прогнулся" под ваши требования и уступил и своему вкусу и профессиональному видению

Первый мне больше нравится, согласен с тем, что сказал MoMM. Первоначальный вариант оцениваю в 100-150$, второй переделанный - 50$

По теме, прочитал недавно в блоге: :)

При выполнение некоторых заказов, самые умные заказчики считают, что страницу желательно расчертить (шапка + 3 колонки), блоки обвести, "это" переместить, а "это" убрать вниз. Почему такие умные заказчики не выполняют работу самостоятельно? Я тут в автосервисе увидел недавно бумажку на двери, что-то типа:
Дать совет мастеру = 500 рублей
Поприсутствовать = 100 рублей
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Dobrodoov, ну да. Резину поменять на матизе - 30 мин, 1000 рублей, один степан с незаконченной ЦПШ.

А дизайн за 15000 рублей (1 лебедев, 1 день работы, 10 лет учебы) - это жадины-говядины дизигнеры-изуверы...

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий