Рассудите! Сколько стоит такой дизайн :)

123 4
VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

20$ без лого - потолок. Сверху-снизу эллипсы, нижний (жёлтый) немного размыт, либо это тень жёлтого цвета. У шрифтов в менюшке внешнее свечение белого цвета на пару пикселей. Пламя - фильтр, видимо. Телефон - из яндекс.картинок, или гугля. Кнопка - скруглённый прямоугольник с гардиентом и обводкой в свойствах, бомба вырезана из лого "волшебной палочкой" за пару секунд. Конверты подозрительно напоминают стандартные формы ФШ. Всех усилий примерно на час.

Лого не возьмусь оценивать - немного не моя специализация.

С уважением, Василий.

[Удален]

Неудачный промо-сайт, привлекла только надпись "SMS Bomber", все остальное дешево смотрится, уверен конвертится будет не очень. Исполнитель разрабатывал пару часиков, не заметно старание и аккуратность, четкость.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

30$ - моя оценка.

C
На сайте с 14.12.2007
100
CRe

Вот я такого же мнения как и большинство здесь отписавшихся. А вот тот, кто делал этот "дизайн" считает это верхом дизайнерского мастерства, и оценивает свою работу в 500$. Причем, то что я выложил в первом посте - это "исправленный" по моим замечаниям вариант. Вот что он прислал в первый раз:

Угадайте сколько времени потребовалось на доработку, чтобы иэ этого Г получилось Г из первого поста?

Не угадали, 10 дней...

Ну и что мне делать? Мне кажется я буду последним лохом, если оплачу такую работу. Еще и предоплату отдал 6 т.р. Куда мир катиться, этот дизайнер был в топ 5 на фрилансе.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

а первоначальный в разы лучше...

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

CRe, искренне сочувствую вам. Дизайн 500$ кхек, кхек. Я вообще не понимаю дизайнеров, которые требуют деньги не заработу а за известоность или за топовое положение. Качество исполнения работ всё равно остаётся на прежнем уровне.

C
На сайте с 14.12.2007
100
CRe
MoMM:
а первоначальный в разы лучше...

На самом деле мои поправки касались только шрифта которым написаны заголовки разделов (они как будто в Word 98 сделаны) и просил сменить мобильник, т.к. он ну просто ооочень древний тут.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

в первоначальном была ярко выраженная идея, динамика и очевидная юзабилити... не знаю, почему было переработано, но тот вариант что в начале поста - УГ: куча ненужных деталей, нет динамики, юзабилити размыта...

Herra
На сайте с 17.09.2008
31

Удалено...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
CRe:
шрифта которым написаны заголовки разделов (они как будто в Word 98 сделаны

Дизайнер хорошо их сделал: металл, прорисовано, сразу бросаются в глаза, вписано в концепцию... типа все вокруг горит, а тут стабильность...

что-то мне подсказывает, что дизайнер "прогнулся" под ваши требования и уступил и своему вкусу и профессиональному видению...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий