- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
20$ без лого - потолок. Сверху-снизу эллипсы, нижний (жёлтый) немного размыт, либо это тень жёлтого цвета. У шрифтов в менюшке внешнее свечение белого цвета на пару пикселей. Пламя - фильтр, видимо. Телефон - из яндекс.картинок, или гугля. Кнопка - скруглённый прямоугольник с гардиентом и обводкой в свойствах, бомба вырезана из лого "волшебной палочкой" за пару секунд. Конверты подозрительно напоминают стандартные формы ФШ. Всех усилий примерно на час.
Лого не возьмусь оценивать - немного не моя специализация.
С уважением, Василий.
Неудачный промо-сайт, привлекла только надпись "SMS Bomber", все остальное дешево смотрится, уверен конвертится будет не очень. Исполнитель разрабатывал пару часиков, не заметно старание и аккуратность, четкость.
30$ - моя оценка.
Вот я такого же мнения как и большинство здесь отписавшихся. А вот тот, кто делал этот "дизайн" считает это верхом дизайнерского мастерства, и оценивает свою работу в 500$. Причем, то что я выложил в первом посте - это "исправленный" по моим замечаниям вариант. Вот что он прислал в первый раз:
Угадайте сколько времени потребовалось на доработку, чтобы иэ этого Г получилось Г из первого поста?
Не угадали, 10 дней...
Ну и что мне делать? Мне кажется я буду последним лохом, если оплачу такую работу. Еще и предоплату отдал 6 т.р. Куда мир катиться, этот дизайнер был в топ 5 на фрилансе.
а первоначальный в разы лучше...
CRe, искренне сочувствую вам. Дизайн 500$ кхек, кхек. Я вообще не понимаю дизайнеров, которые требуют деньги не заработу а за известоность или за топовое положение. Качество исполнения работ всё равно остаётся на прежнем уровне.
а первоначальный в разы лучше...
На самом деле мои поправки касались только шрифта которым написаны заголовки разделов (они как будто в Word 98 сделаны) и просил сменить мобильник, т.к. он ну просто ооочень древний тут.
в первоначальном была ярко выраженная идея, динамика и очевидная юзабилити... не знаю, почему было переработано, но тот вариант что в начале поста - УГ: куча ненужных деталей, нет динамики, юзабилити размыта...
Удалено...
шрифта которым написаны заголовки разделов (они как будто в Word 98 сделаны
Дизайнер хорошо их сделал: металл, прорисовано, сразу бросаются в глаза, вписано в концепцию... типа все вокруг горит, а тут стабильность...
что-то мне подсказывает, что дизайнер "прогнулся" под ваши требования и уступил и своему вкусу и профессиональному видению...