- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие то у Вас мысли странные, если начинающий сеошник - сразу школьник который , который делает гс и продаёт ссылки на них. Уверяю Вас есть новички которые хотят поднять свои сдлы но при этом не знают как это сделать.
А зачем СДЛу тИЦ? Если, конечно, это сайт для лохов, тогда да, там тИЦ очень даже нужен.
Релевантность в поисковой выдаче.
ilyasov, тиц на выдачу не влияет.
нарастить тИЦ - не есть поднять СДЛ
Да но, выдача улучшается в поиске. А если говорит о Google то большой pr обеспечивает то что ваши статьи не зачтут за плагиат
ilyasov добавил 04.11.2009 в 14:34
Сообщение от Timen
- так как на форуме однозначно есть представители Яндекса - то они явно примут подобные вещи к сведению и, возможно, исправят их в след. АПе тИЦ.
Эту тему уже давно фильтруют.
На счёт этого , Вы не правы.
Вот сайт likart.ru по запросу "фотограф краснодар" в выдаче на 7 месте, благодаря комментам в блогах с нужным мне анокором. Фильтр у яши еще не стоит на такие ссылки
ilyasov добавил 04.11.2009 в 14:49
Если даже продвигаемый сайт для продажи ссылок, то это тема действует для него. Без лишних мучений, простым анализом схожего сайта с большим тиц , можно купить такие же как у него ссылки и эффект будет тот же что и у него.
Если даже продвигаемый сайт для продажи ссылок, то это тема действует для него. Без лишних мучений, простым анализом схожего сайта с большим тиц , можно купить такие же как у него ссылки и эффект будет тот же что и у него.
Уверен на 99% что не будет таким же... Было 10 сайтов, продвигались одинаково, ставились ссылки одинакового, тиц выборочно распределился по сайтам, где-то 10, где-то 20, где-то 0... Если есть у вас тому пример - в студию. Если нет, то просто сотрясение воздуха.
тИЦ у сайта 10, значит уже говорит о том, что твоя тема - фуфло, и она не рабочая уже как полгода...
ilyasov, такими ссылками <a href="http://yaidot.ru/"> </a> поднимается выдача? :D :D :D
Спорить тут бессмысленно. Закрываю тему. Кому тема не нравится проходите мимо.
ilyasov, так попробуйте меня переубедить.. я видимо кое-чего не знаю :D
А в топ по пластиковым окнам вылезти можно, и тИЦ 1000 нарастить?
Znamensk, Никому нечего объяснять не буду, надоело уже.
Спалил тему
Разве что школьник до такого не догодается или новичок в продвижении. Деятели млин. :)