Палим тему (Для тех кто не знает)

IF
На сайте с 12.09.2008
150

ТС, блин.. Великий палитель тем :D

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

ТС - не могу сказать, что прям "тема" - но анализ через сапу - вполне нормальная мысль, которую можно и нужно уметь делать. Что касается комментов - ну да, есть это гомно, чистить тоже влом конечно - я у себя сделал ссылки неактивными в комментах - теперь сразу просто видно код - его несложно удалить.

Кстати, можно подумать что если бы ТС про спам-комменты тут не сказал - их бы стало меньше - фигня ))...

Давайте и я "спалю тему" как защититься ))) Бывают вполне нормальные комменты на ту, или иную новость - без ссылок в самом комменте. Однако и тут есть подвох - куча ссылок запрятана в профиле юзера, там где информация "О себе". Решение простое - просто в шаблоне userinfo замочить пару тегов и полей, чтобы некуда прописывать ссылки было и все - делов-то ))

IF
На сайте с 12.09.2008
150
Spartaco:
Решение простое - просто в шаблоне userinfo замочить пару тегов и полей, чтобы некуда прописывать ссылки было и все - делов-то ))

А не проще раздел с профилями пользователей поставить в noindex?.. В том же robots.txt.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО если уж так и делать, то это уже просто с мозгами беки смотреть.

Но не учтено много но. 😂 например, временные затраты.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
D
На сайте с 31.07.2007
52

ТС, топик надо было назвать "Палю тему как спалить тему" :))

C
На сайте с 06.04.2009
14

Вариация на тему - как анализировать конкурентов. По крайней мере направление задано верно.

B
На сайте с 15.12.2009
10
bab
aleksakfima:
сам принцип отслеживания внешней ссылочной массы весьма полезен. Только применять его нужно к своим конкурентам по ТОП-у

сеопульт это запросто делает. показывает кто конкурент, по каким кеям и сколько-каких ссылок у них. источник - яху :(

"тема" на любителя. она работает, только надо с умом базу собирать, и поставить ссылки на 200-500+++ форумах... проще и дешевле купить.

автор дает хороший совет новичкам, только он очень ограниченный. Смотреть можно все - как "большие" верстают, пишут статьи, где их размещают, какие покупают ссылки, кто и почему двигается в выдаче... какая

seo тем и прекрасно - без книг можно узнать, как делать правильно.

PL
На сайте с 20.09.2007
90

Spartaco, спасибо за совет с комментами. Дал бы в репу, да нечего. :)

K9
На сайте с 29.12.2009
0

http://progryz.ru/links у меня бесплатный сервис белого каталога

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий