- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, блин.. Великий палитель тем :D
ТС - не могу сказать, что прям "тема" - но анализ через сапу - вполне нормальная мысль, которую можно и нужно уметь делать. Что касается комментов - ну да, есть это гомно, чистить тоже влом конечно - я у себя сделал ссылки неактивными в комментах - теперь сразу просто видно код - его несложно удалить.
Кстати, можно подумать что если бы ТС про спам-комменты тут не сказал - их бы стало меньше - фигня ))...
Давайте и я "спалю тему" как защититься ))) Бывают вполне нормальные комменты на ту, или иную новость - без ссылок в самом комменте. Однако и тут есть подвох - куча ссылок запрятана в профиле юзера, там где информация "О себе". Решение простое - просто в шаблоне userinfo замочить пару тегов и полей, чтобы некуда прописывать ссылки было и все - делов-то ))
Решение простое - просто в шаблоне userinfo замочить пару тегов и полей, чтобы некуда прописывать ссылки было и все - делов-то ))
А не проще раздел с профилями пользователей поставить в noindex?.. В том же robots.txt.
оО если уж так и делать, то это уже просто с мозгами беки смотреть.
Но не учтено много но. 😂 например, временные затраты.
ТС, топик надо было назвать "Палю тему как спалить тему" :))
Вариация на тему - как анализировать конкурентов. По крайней мере направление задано верно.
сам принцип отслеживания внешней ссылочной массы весьма полезен. Только применять его нужно к своим конкурентам по ТОП-у
сеопульт это запросто делает. показывает кто конкурент, по каким кеям и сколько-каких ссылок у них. источник - яху :(
"тема" на любителя. она работает, только надо с умом базу собирать, и поставить ссылки на 200-500+++ форумах... проще и дешевле купить.
автор дает хороший совет новичкам, только он очень ограниченный. Смотреть можно все - как "большие" верстают, пишут статьи, где их размещают, какие покупают ссылки, кто и почему двигается в выдаче... какая
seo тем и прекрасно - без книг можно узнать, как делать правильно.
Spartaco, спасибо за совет с комментами. Дал бы в репу, да нечего. :)
http://progryz.ru/links у меня бесплатный сервис белого каталога