- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
seonik, ну да, у вас все отлично ранжируется, сайты лезут в топ и т.п.
Все видят ситуацию и вы не можете отрицать критичность ссылаясь на недостаток ума оптимизаторов. Тут 2 варианта, вы продвигаете какой то хлам или ваши сайты в топе и новые вы не двигаете.
Могу сказать, что выдача замерзла не единовременно. У меня некоторые сайты встали в августе и постепенно останавливались остальные. У некоторых я читал, только 3 апа назад это произошло.
PS
Говорят под новый год всякое случается...
PPS
Кстати год назад под новый год тоже ужос был.
seonik, ну да, у вас все отлично ранжируется, сайты лезут в топ и т.п.
Все видят ситуацию и вы не можете отрицать критичность ссылаясь на недостаток ума оптимизаторов. Тут 2 варианта, вы продвигаете какой то хлам или ваши сайты в топе и новые вы не двигаете.
Могу сказать, что выдача замерзла не единовременно. У меня некоторые сайты встали в августе и постепенно останавливались остальные. У некоторых я читал, только 3 апа назад это произошло.
PS
Говорят под новый год всякое случается...
PPS
Кстати год назад под новый год тоже ужос был.
Вообще-то каждый Новый год творится ужос. Яндексоиды дергают за ручку релевантности и идут пить... 🙄
Угу, они говорят- дед мороз, подари нам рабочую формулу!!! И отключают старую)
Прежде, чем что-то говорить, я бы подождал хорошего АПдейта... 🚬
P.s.: Не уж то он будет 09.11, теперь хорошие АПы раз в месяц!?
видимо реже (.
за 2 недели после аппа 09.10.09 накупил жиру на 2 тыра $, в индекс залетали ссылки обычно за 3 дня т.к. все сайты реальных компаний, домены 3-х летней давности и старше, все в ЯК, ссылок до пяти внешних (внутренних тоже мало), тиц от 300. запрос сложный поэтому так жестю
до этого с начала июля каждый ап докупался на ~ 150-200$ на позиции это влияло вяло, + - 1.
поэтому на последние бэки сильно надеюсь, по внутренней всё сделано по максимум.
в гуглике всё в топе давным давно, Яндекс капризничает.
Думаю что все-таки какую то конкретную новинку готовят, надеюсь следующий ап будет бодреньким. хотя если выкатят какую-то конкретную фишку то ещё аппа 3-5 будет всё устаканиваться и раньше на адекват со стороны Яндекса надеяться не стоит.
Какие ручки?:) Свиной грипп в стране, эпидемия понимаешь ли. Заболели все
Яндекс сам себе роет яму, борясь с оптимизаторами или что он там делает, потому что уже многие друзья, товарищи говорят, что в Яндексе искать не возможно, выдается полный бред. И я их понимаю, гсы в топах, какие-то поддомены миртесен и всякий бред. Все видать это связано с викториной, которая проходила недавно. В прошлом году, помниться, тоже какой-то бред был с выдачей, но не так, как в этот раз. Мужаемся и терпеливо ждем, недолго осталось. ☝
Да, с выдачей яши очень много вопросов - и она часто неадекватная.
Но с другой стороны - все заверения, что яше недолго осталось и что уже куча людей переходят в гугль - сейчас и в ближайшие пару лет ничего коренным образом не изменится - яндекс фаворит в рунете и с этим ничего не поделаешь...
Мне совершенно непонятно, что с алгоритмом, почему вылетают сайты из топа, которые оптимизированы, куплены ссылки и т.д.
Да все понятно, есть деньги на ссылки, хотите топа- идите в директ. У гс на ссылки денег нет, вот они и ранжируются справедливо :)
Сейчас и правда почти в любой теме , в топе, есть примес гс. Ихмо кризис задел умы Яндекса.
Ситуация после 9-го числа действительно итересная. Хочу поделиться интересной выдачей по запросу срубы, ВЧ запрос. Картинка выдачи для региона Москва и обл такова:
1 место занимает сайт, далеко не из выше указанного региона.
20 и 21 место, один и тот же сайт, с весёлым тайтлом.
В Яндекс отписал, обещали принять меры и направили сообщение о преблеме в выше стоящие органы по управлению чудо-алгоритмом, время идёт, ситуация не меняется.
Может к конференции предстоящей хотят чем-то "порадовать", посмотрим.
Больше не скажу, это секретная информация!
Ну хоть ссылку реферскую оставьте!!!
Спасибо Онищенко за неделю каникул😂
Яндекс сам себе роет яму, борясь с оптимизаторами или что он там делает, потому что уже многие друзья, товарищи говорят, что в Яндексе искать не возможно, выдается полный бред. И я их понимаю, гсы в топах, какие-то поддомены миртесен и всякий бред. Все видать это связано с викториной, которая проходила недавно. В прошлом году, помниться, тоже какой-то бред был с выдачей, но не так, как в этот раз. Мужаемся и терпеливо ждем, недолго осталось.
такие как вы хоронят яндекс со дня его рождения. и ничего, живой. да и не борется он с оптимизаторами, сдались мы яндексу.