Что происходит с Яндексом после АПа от 09.10.09?

1 2345 6
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

seonik, ну да, у вас все отлично ранжируется, сайты лезут в топ и т.п.

Все видят ситуацию и вы не можете отрицать критичность ссылаясь на недостаток ума оптимизаторов. Тут 2 варианта, вы продвигаете какой то хлам или ваши сайты в топе и новые вы не двигаете.

Могу сказать, что выдача замерзла не единовременно. У меня некоторые сайты встали в августе и постепенно останавливались остальные. У некоторых я читал, только 3 апа назад это произошло.

PS

Говорят под новый год всякое случается...

PPS

Кстати год назад под новый год тоже ужос был.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
El_grapaduro:
seonik, ну да, у вас все отлично ранжируется, сайты лезут в топ и т.п.
Все видят ситуацию и вы не можете отрицать критичность ссылаясь на недостаток ума оптимизаторов. Тут 2 варианта, вы продвигаете какой то хлам или ваши сайты в топе и новые вы не двигаете.
Могу сказать, что выдача замерзла не единовременно. У меня некоторые сайты встали в августе и постепенно останавливались остальные. У некоторых я читал, только 3 апа назад это произошло.
PS
Говорят под новый год всякое случается...
PPS
Кстати год назад под новый год тоже ужос был.

Вообще-то каждый Новый год творится ужос. Яндексоиды дергают за ручку релевантности и идут пить... 🙄

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Угу, они говорят- дед мороз, подари нам рабочую формулу!!! И отключают старую)

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
andreylabs:
Прежде, чем что-то говорить, я бы подождал хорошего АПдейта... 🚬

P.s.: Не уж то он будет 09.11, теперь хорошие АПы раз в месяц!?

видимо реже (.

за 2 недели после аппа 09.10.09 накупил жиру на 2 тыра $, в индекс залетали ссылки обычно за 3 дня т.к. все сайты реальных компаний, домены 3-х летней давности и старше, все в ЯК, ссылок до пяти внешних (внутренних тоже мало), тиц от 300. запрос сложный поэтому так жестю

до этого с начала июля каждый ап докупался на ~ 150-200$ на позиции это влияло вяло, + - 1.

поэтому на последние бэки сильно надеюсь, по внутренней всё сделано по максимум.

в гуглике всё в топе давным давно, Яндекс капризничает.

Думаю что все-таки какую то конкретную новинку готовят, надеюсь следующий ап будет бодреньким. хотя если выкатят какую-то конкретную фишку то ещё аппа 3-5 будет всё устаканиваться и раньше на адекват со стороны Яндекса надеяться не стоит.

tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24

Какие ручки?:) Свиной грипп в стране, эпидемия понимаешь ли. Заболели все

V
На сайте с 11.01.2008
98
edishe:
Яндекс сам себе роет яму, борясь с оптимизаторами или что он там делает, потому что уже многие друзья, товарищи говорят, что в Яндексе искать не возможно, выдается полный бред. И я их понимаю, гсы в топах, какие-то поддомены миртесен и всякий бред. Все видать это связано с викториной, которая проходила недавно. В прошлом году, помниться, тоже какой-то бред был с выдачей, но не так, как в этот раз. Мужаемся и терпеливо ждем, недолго осталось. ☝

Да, с выдачей яши очень много вопросов - и она часто неадекватная.

Но с другой стороны - все заверения, что яше недолго осталось и что уже куча людей переходят в гугль - сейчас и в ближайшие пару лет ничего коренным образом не изменится - яндекс фаворит в рунете и с этим ничего не поделаешь...

Продать/купить ссылки (http://www.linkfeed.ru/reg/30475) (НЕ sape)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
mp3lemonnet:

Мне совершенно непонятно, что с алгоритмом, почему вылетают сайты из топа, которые оптимизированы, куплены ссылки и т.д.

Да все понятно, есть деньги на ссылки, хотите топа- идите в директ. У гс на ссылки денег нет, вот они и ранжируются справедливо :)

Сейчас и правда почти в любой теме , в топе, есть примес гс. Ихмо кризис задел умы Яндекса.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Databuild
На сайте с 27.03.2007
20

Ситуация после 9-го числа действительно итересная. Хочу поделиться интересной выдачей по запросу срубы, ВЧ запрос. Картинка выдачи для региона Москва и обл такова:

1 место занимает сайт, далеко не из выше указанного региона.

20 и 21 место, один и тот же сайт, с весёлым тайтлом.

В Яндекс отписал, обещали принять меры и направили сообщение о преблеме в выше стоящие органы по управлению чудо-алгоритмом, время идёт, ситуация не меняется.

Может к конференции предстоящей хотят чем-то "порадовать", посмотрим.

-=*=-
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Геннадий Маслин:

Больше не скажу, это секретная информация!

Ну хоть ссылку реферскую оставьте!!!

Спасибо Онищенко за неделю каникул😂

A1
На сайте с 16.02.2006
143
edishe:
Яндекс сам себе роет яму, борясь с оптимизаторами или что он там делает, потому что уже многие друзья, товарищи говорят, что в Яндексе искать не возможно, выдается полный бред. И я их понимаю, гсы в топах, какие-то поддомены миртесен и всякий бред. Все видать это связано с викториной, которая проходила недавно. В прошлом году, помниться, тоже какой-то бред был с выдачей, но не так, как в этот раз. Мужаемся и терпеливо ждем, недолго осталось.

такие как вы хоронят яндекс со дня его рождения. и ничего, живой. да и не борется он с оптимизаторами, сдались мы яндексу.

с уважением, Алексей
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий