- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ладно хоть я сам себе оптимизатор, представляю каково сейчас сеошникам которые на заказчиков работают, с такими то непостоянными "алгоритмами" и финтами яшы.
да! слава богу что свое оптимизирую. бедняги. просто жесть наверно перед заказчиками...
Не забуду когда на втором курсе вывешивали объявления о том что компания яндекс на конкурсной основе принимает проекты для нового поискового алгоритма, и победитель получит мега премию - постоянную работу в их компании :D
судя по выдаче, кто-то получил работу.
Яндекс сам себе роет яму, борясь с оптимизаторами или что он там делает, потому что уже многие друзья, товарищи говорят, что в Яндексе искать не возможно, выдается полный бред.
Что все ищут то?
Я (як обычный юзверь) не особо парюсь, бред не бред. Почти всегда нахожу то что мне нужно. А если и не нахожу в яшке, то и гугл тоже не выручает(, к сожалению.
p.s. помню только что на доры частенько попадал, когда искал что-то по рефератам, музыке и т.п. халяве. Но это нормально, халява она такая))), ещё и с вирусами бывает.
ТС, вопрос не очень правильно сформулирован, если я конечно вас правильно понял. Случился не просто апдейт, а была выпущена на свободу "новая улучшенная формула" поиска. Соответственно, нужно теперь курить буки и ждать, когда заработает следующая. А будет это, судя по всему, нескоро. Так что вариант один- глубоко вздохнуть и работать дальше.
ТС, вопрос не очень правильно сформулирован, если я конечно вас правильно понял. Случился не просто апдейт, а была выпущена на свободу "новая улучшенная формула" поиска. Соответственно, нужно теперь курить буки и ждать, когда заработает следующая. А будет это, судя по всему, нескоро. Так что вариант один- глубоко вздохнуть и работать дальше.
Теме же методами дальше работать?
Почему нет? Скорей всего мутят что-то с алго, и вылазят баги. Починят, и будет опять гуд, надеюсь.
У меня впечатление, что 9го порезали влияние внешних факторов в пользу внутренних...
У меня впечатление, что 9го порезали влияние внешних факторов в пользу внутренних...
не согласен. до 9 числа я все свои сайты по НЧ ПЗ (1000 - 15 000 по вордстату) в ТОП-5 Яши выводил только за счет внутренней оптимизации. Внешние факторы оптимизации практически игнорировались мной, до 30-50 беков (с нулевых сателлитов) на сайт ставил.
А после 9-го числа просел и сижу ниже 30-ки
Яндекс сам себе роет яму
Мужаемся и терпеливо ждем, недолго осталось
Ну-ну, подобные пламенные речи регулярно на форуме всплывают, стоит только Яндексу чего-нибудь подкрутить/обновить. Компания развивается, совершенствует алгоритмы. А если сеошникам лень мозгами шевелить и анализировать изменения - это их проблемы.
seonik добавил 03.11.2009 в 01:36
+1
И роль "внутряка", судя по всему, продолжает расти. Эх, что же оптимизаторы так на ссылки подсажены... Прям как наркоманы :)
seonik добавил 03.11.2009 в 01:38
бедняги. просто жесть наверно перед заказчиками...
Ну если только заказчики неадекваты, тогда жесть.
Это Вы у нас спрашиваете? А самостоятельно подумать? :)
вот таким горе-оптимизаторам и придется перед клиентом оправдываться. Сам наблюдал картину, когда одна контора продвигала исключительно сапой с минимальной внутренней оптимизацией. Хоть бы текст заказали у копирайтера. Тупо слили все бабло в сапе, а сайт как был в Ж.. так там и остался.
а в чем проблема было так не делать если все хорошо работало? или надо было изобретать велосипед и против ветра переться на нем?
и по конторам, попробуйте как нибудь на досуге управиться скажем с пятью десятками сайтов, будет интересно посмотреть на ВО.