Что происходит с Яндексом после АПа от 09.10.09?

[Удален]
antikrizis2009:
Ладно хоть я сам себе оптимизатор, представляю каково сейчас сеошникам которые на заказчиков работают, с такими то непостоянными "алгоритмами" и финтами яшы.

да! слава богу что свое оптимизирую. бедняги. просто жесть наверно перед заказчиками...

[Удален]
IRat:
Не забуду когда на втором курсе вывешивали объявления о том что компания яндекс на конкурсной основе принимает проекты для нового поискового алгоритма, и победитель получит мега премию - постоянную работу в их компании :D

судя по выдаче, кто-то получил работу.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
edishe:
Яндекс сам себе роет яму, борясь с оптимизаторами или что он там делает, потому что уже многие друзья, товарищи говорят, что в Яндексе искать не возможно, выдается полный бред.

Что все ищут то?

Я (як обычный юзверь) не особо парюсь, бред не бред. Почти всегда нахожу то что мне нужно. А если и не нахожу в яшке, то и гугл тоже не выручает(, к сожалению.

p.s. помню только что на доры частенько попадал, когда искал что-то по рефератам, музыке и т.п. халяве. Но это нормально, халява она такая))), ещё и с вирусами бывает.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
SI
На сайте с 01.06.2009
21

ТС, вопрос не очень правильно сформулирован, если я конечно вас правильно понял. Случился не просто апдейт, а была выпущена на свободу "новая улучшенная формула" поиска. Соответственно, нужно теперь курить буки и ждать, когда заработает следующая. А будет это, судя по всему, нескоро. Так что вариант один- глубоко вздохнуть и работать дальше.

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
[Удален]
suzaIntruder:
ТС, вопрос не очень правильно сформулирован, если я конечно вас правильно понял. Случился не просто апдейт, а была выпущена на свободу "новая улучшенная формула" поиска. Соответственно, нужно теперь курить буки и ждать, когда заработает следующая. А будет это, судя по всему, нескоро. Так что вариант один- глубоко вздохнуть и работать дальше.

Теме же методами дальше работать?

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
mp3lemonnet:

Почему нет? Скорей всего мутят что-то с алго, и вылазят баги. Починят, и будет опять гуд, надеюсь.

D
На сайте с 17.12.2004
107

У меня впечатление, что 9го порезали влияние внешних факторов в пользу внутренних...

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73
donskoi:
У меня впечатление, что 9го порезали влияние внешних факторов в пользу внутренних...

не согласен. до 9 числа я все свои сайты по НЧ ПЗ (1000 - 15 000 по вордстату) в ТОП-5 Яши выводил только за счет внутренней оптимизации. Внешние факторы оптимизации практически игнорировались мной, до 30-50 беков (с нулевых сателлитов) на сайт ставил.

А после 9-го числа просел и сижу ниже 30-ки

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
edishe:
Яндекс сам себе роет яму
edishe:
Мужаемся и терпеливо ждем, недолго осталось

Ну-ну, подобные пламенные речи регулярно на форуме всплывают, стоит только Яндексу чего-нибудь подкрутить/обновить. Компания развивается, совершенствует алгоритмы. А если сеошникам лень мозгами шевелить и анализировать изменения - это их проблемы.

seonik добавил 03.11.2009 в 01:36

donskoi:

+1

И роль "внутряка", судя по всему, продолжает расти. Эх, что же оптимизаторы так на ссылки подсажены... Прям как наркоманы :)

seonik добавил 03.11.2009 в 01:38

mp3lemonnet:
бедняги. просто жесть наверно перед заказчиками...

Ну если только заказчики неадекваты, тогда жесть.

mp3lemonnet:

Это Вы у нас спрашиваете? А самостоятельно подумать? :)

Все невозможное возможно!
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
arch14:
вот таким горе-оптимизаторам и придется перед клиентом оправдываться. Сам наблюдал картину, когда одна контора продвигала исключительно сапой с минимальной внутренней оптимизацией. Хоть бы текст заказали у копирайтера. Тупо слили все бабло в сапе, а сайт как был в Ж.. так там и остался.

а в чем проблема было так не делать если все хорошо работало? или надо было изобретать велосипед и против ветра переться на нем?

и по конторам, попробуйте как нибудь на досуге управиться скажем с пятью десятками сайтов, будет интересно посмотреть на ВО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий