- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне кажется в Яше ищут только сеошники для проверки своих позиций :) сомневаюсь что там можно хоть что-то найти, у меня ни разу не получилось :)
да! слава богу что свое оптимизирую. бедняги. просто жесть наверно перед заказчиками...
а мне скучно стало. Уже полгода мои проекты и проекты моих заказчиков держатся ровно в топе, никуда не падают.
тьфу тьфу тьфу 😂
anatolytver добавил 09.11.2009 в 18:11
Мне кажется в Яше ищут только сеошники для проверки своих позиций :) сомневаюсь что там можно хоть что-то найти, у меня ни разу не получилось :)
Да хватит вам на Яндекс гнать. Такое ощущение что это что-то вроде оправдания собственной несостоятельности и невозможности действовать по ситуации.
В конце концов какая нам разница что делает Яндекс? Мы на этом деньги зарабатываем, и деньги хорошие. Остальное плевать
тьфу тьфу тьфу 😂
мне кажется Вы раскрыли алгоритм работы Яндекса 🍻
Редкие Апдейты дают о себе знать для пользователя.
Каждый день рекламируются и появляются новые товары и услуги которые вызывают спрос в поиске в интернете в частности Яндекс, но странички же сайтов не индексируются и не стоят в ТОПе по данным запросам, поэтому приходится уходить в более быстрые по обновлению поисковые системы.
Но а быстро робот не на всех сайтах трется
по своему городу по слову "аренда" 1 позиция... но переходы все равно идут по слову аренда+город
так что геозависимость пока не радует.
по остальным проектам как то стремно, впереди народовские сайты.
единственное как юзверу что в zib нравится, это сайты без попандеров и кликандеров)
но странички же сайтов не индексируются и не стоят в ТОПе по данным запросам
Вы забыли уточнить - странички Ваших сайтов
мне кажется Вы раскрыли алгоритм работы Яндекса 🍻
Алгоритм Яндекса - это как пельмени. Сваренные вручную, пельмени намного вкуснее и сытнее, чем сделанные на заводе.
Да хватит вам на Яндекс гнать. Такое ощущение что это что-то вроде оправдания собственной несостоятельности и невозможности действовать по ситуации.
В конце концов какая нам разница что делает Яндекс? Мы на этом деньги зарабатываем, и деньги хорошие. Остальное плевать
Не вы, и никто другой не убедит меня в качественной выдаче Яндекса, Гугл на 2 головы выше. Какого я должен действовать по ситуации? Какая не состоятельность? :) ржунимогу, уж извините
Не вы, и никто другой не убедит меня в качественной выдаче Яндекса, Гугл на 2 головы выше. Какого я должен действовать по ситуации? Какая не состоятельность? :) ржунимогу, уж извините
А я не утверждаю, что поиск яндекса идеален. Я говорю про то, что нам, как труженикам данного фронта, должно быть по... на качество выдачи. Главное - бабло 🚬
уже можно курить буки, imho чуток в нужную сторону подкрутили гайки, по крайней мере сайтов с тайтлами в 100000 знаков в топе не видно