Что происходит с Яндексом после АПа от 09.10.09?

rihh
На сайте с 22.01.2007
79

Мне кажется в Яше ищут только сеошники для проверки своих позиций :) сомневаюсь что там можно хоть что-то найти, у меня ни разу не получилось :)

У меня есть план
anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
mp3lemonnet:
да! слава богу что свое оптимизирую. бедняги. просто жесть наверно перед заказчиками...

а мне скучно стало. Уже полгода мои проекты и проекты моих заказчиков держатся ровно в топе, никуда не падают.

тьфу тьфу тьфу 😂

anatolytver добавил 09.11.2009 в 18:11

rihh:
Мне кажется в Яше ищут только сеошники для проверки своих позиций :) сомневаюсь что там можно хоть что-то найти, у меня ни разу не получилось :)

Да хватит вам на Яндекс гнать. Такое ощущение что это что-то вроде оправдания собственной несостоятельности и невозможности действовать по ситуации.

В конце концов какая нам разница что делает Яндекс? Мы на этом деньги зарабатываем, и деньги хорошие. Остальное плевать

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
anatolytver:

тьфу тьфу тьфу 😂

мне кажется Вы раскрыли алгоритм работы Яндекса 🍻

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Редкие Апдейты дают о себе знать для пользователя.

Каждый день рекламируются и появляются новые товары и услуги которые вызывают спрос в поиске в интернете в частности Яндекс, но странички же сайтов не индексируются и не стоят в ТОПе по данным запросам, поэтому приходится уходить в более быстрые по обновлению поисковые системы.

Но а быстро робот не на всех сайтах трется

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

по своему городу по слову "аренда" 1 позиция... но переходы все равно идут по слову аренда+город

так что геозависимость пока не радует.

по остальным проектам как то стремно, впереди народовские сайты.

единственное как юзверу что в zib нравится, это сайты без попандеров и кликандеров)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
anton-baton:
но странички же сайтов не индексируются и не стоят в ТОПе по данным запросам

Вы забыли уточнить - странички Ваших сайтов

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Wellzewool:
мне кажется Вы раскрыли алгоритм работы Яндекса 🍻

Алгоритм Яндекса - это как пельмени. Сваренные вручную, пельмени намного вкуснее и сытнее, чем сделанные на заводе.

rihh
На сайте с 22.01.2007
79
anatolytver:
Да хватит вам на Яндекс гнать. Такое ощущение что это что-то вроде оправдания собственной несостоятельности и невозможности действовать по ситуации.
В конце концов какая нам разница что делает Яндекс? Мы на этом деньги зарабатываем, и деньги хорошие. Остальное плевать

Не вы, и никто другой не убедит меня в качественной выдаче Яндекса, Гугл на 2 головы выше. Какого я должен действовать по ситуации? Какая не состоятельность? :) ржунимогу, уж извините

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
rihh:
Не вы, и никто другой не убедит меня в качественной выдаче Яндекса, Гугл на 2 головы выше. Какого я должен действовать по ситуации? Какая не состоятельность? :) ржунимогу, уж извините

А я не утверждаю, что поиск яндекса идеален. Я говорю про то, что нам, как труженикам данного фронта, должно быть по... на качество выдачи. Главное - бабло 🚬

SI
На сайте с 01.06.2009
21

уже можно курить буки, imho чуток в нужную сторону подкрутили гайки, по крайней мере сайтов с тайтлами в 100000 знаков в топе не видно

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий