- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если, скажем, для продвижения сайта по ОДНОМУ конкурентному запросу из 1-2-3 слов
покупать ссылки с главных страниц (или ставить с главных страниц своих "второстепенных" сайтов)
то что все-таки лучше - скажем, одна ссылка с тематически близкого ресурса, скажем, ИЦ=500 - или 10 ссылок тоже с тематически близких ресурсов с ИЦ=50 для каждого
(будем считать, что общее количество исходящих ссылок с главной страницы, что с толстого, что с тонких сайтов, одинаково)
Я так понимаю, что если интересует 1 такой запрос - то 1 толстая предпочтительнее (т.к. одинаковые тонкие склеятся) - а много тонких лучше, когда интересует много вариантов запросов
Или я в корне ошибаюсь?
Заранее благодарю за пояснения
kod_ssilki_ru, 10 одинаковых тонких ссылок с ключевиком из одного слова вряд ли склеятся :)
Мне кажется, что все зависит от раскурченности сайта и от того для чего вообще покупаются ссылки. Подтянуть сайт по основынм ключевикам или тем, под которые индексная страница не оптимизирована. Если нужно поднять позиции по главным словам, на которые сайт настроен, то конечно нужно покупать жирную, если по другим словам, то по мне так лучше больше мелких. Вообще вопрос этот сложный, потому как здесь надо смотреть кучу факторов
В вашем случае лучше покупать жирную ссылку, по моему
В вашем случае лучше покупать жирную ссылку, по моему
kod_ssilki_ru, проблема в том, что не все так однозначно. Вы никогда точно не узнаете, насколько толста ссылка, которую Вы считаете жирной (с точки зрения ПС). Исключение - ссылка с сайта, находящегося в топе по Вашим запросам - это супер, но прямой конкурент ссылаться на Вас вряд ли будет (тем более с морды).
В свое время я проводил эксперимент и в итоге сайт, на который была всего одна ссылка вообще (со второстепенной страницы с pr2), но из топа, постоянно опережал (и опережает сейчас) сайт с 432 ссылками, из которых в свое время было около 20 покупных морд с pr 4-5.
Так что ИМХО лучше много тонких. Исключение описанный выше вариант со ссылкой из топа
Но это естественно в Вашем теоретическом примере, потому что в жизни надо и то и другое и желательно побольше ;)
Просто нужно искать ссылки с точно такой же тематикой.И тут не играет роль жирная она или нет.А не по тематики или отдалённая тематика не знает никто навернека.
У варианта с N-мордностью (где N>1) есть большой плюс: вероятность того, что все N морд отвалится из базы Яндекса гораздо меньше чем в случае с одной мордой...
всё зависит от многих других параметров.
Как правило считается для Google - лучше одна сильная ссылка, для Яндекса - наоборот.
всё зависит от многих других параметров.
Как правило считается для Google - лучше одна сильная ссылка, для Яндекса - наоборот.
все зависит от конкурентности запроса. Яндекс просто обожает толстые незафильтрованные сайты и ссылки с них
"незафильтрованные" - ?
Каким образом можно определить?
Была тут тема про это. Мне понравилось как сказали "если нужно поднять ПР то одна жирная, если ссылочное ранжирование - то несколько тонких"
одна толстая, и много тонких :d
если все-таки надо выбрать - выбрать то, что больше сходится по тематике