- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоесть лучше его делать на PHP понятно спасибо за совет
возможно ли написать такой сайт: http://www.kiev.etag.com.ua/c_158-kup-2.html на html?
Это сайт на самописном движке, страницы с расширением html достигаются за счет реврайтов через .htaccess
Ну неужели я настолько тупо объяснил.
PHP - это всего лишь язык управления сервером, сайт на нём не создашь никак, он отвечает только за динамическую серверную часть. То что вы видите у себя на устройстве - это уже клиентская часть, за ней отвечают другие технологии - HTML/CSS JavsScript и так далее.
Нельзя построить дом имея только цемент, но и без цемента его построить тоже нельзя.
И вообще какой у вас бюджет?
дело в том что я тока начинаю этот путь и вот учу HTML и PHP и решил узнать возможно ли написать такой сайт
дело в том что я тока начинаю этот путь и вот учу HTML и PHP и решил узнать возможно ли написать такой сайт
Посмотрите обычную, рядовую Джумлу - ничего особенного, кроме расширенного поиска (за это отвечает дополнительный скрипт, который вы найдете у джумлы) на этом сайте нет.
А что касается расширений HTML, как на сайте - то это достигается установкой SEO-модуля, который переводит все созданные джумлой страницы на страницы с расширением HTML. Все довольно просто и бесплатно.
gouts, тоесть вам не нужен поиск предложений как на том сайте? не нужен функционал добавления объявлений? функционал добавления в корзину?
HTML - это статическое содержимое.
Вы можете просто сохранить эту страницу себе, вот вам и будет сраница html в которой вы сможете в ручную поменять текст содержимого.
Я думаю вы просто не можете объяснить что именно вам надо.
как раз то всё что вы перечислили мне и надо
gouts добавил 08.11.2009 в 21:37
http://www.kiev.etag.com.ua/c_158-kup-2.html такой сайт точнее то что находится на этой ссылке можно сделать в блокноте со всеми функциями что и там ???
Я думаю вы просто не можете объяснить что именно вам надо.
Прежде чем объяснить, надо еще понять :)
gouts, если я верно понимаю ситуацию, вам надо не "сделать такой же сайт", а "научиться делать такие же сайты". Если так - наберитесь терпения и обращайтесь за помощью к общественности уже с более конкретными вопросами. В целях обучения рекомендую взять пример попроще.
Если Вам все-таки надо именно "сделать такой же сайт" (т.е. Вам нужен сайт), изучать для этого веб-программирование - с большой вероятностью совершенно дурацкая идея. Это долго и дорого. Очень. Поверьте :)
Абель, чтоб Ваши дети на джумле программировали! Грешно такие советы давать! :) <- это - смайл!
Коля Дубр спасибо вы поняли именно то что я хотел
Вставлю свои пять копеек.
Каталог http://www.typolight.org/extension-list/view/catalog_ext.80099.en.html на Typolight CMS (/ru/forum/417917)