Ручное размножение текстов. Готовые статьи. Статьи на заказ

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Спасибо за отзыв и советы!

За размножение возьмусь с удовольствием.

Напишу.
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Получил заказанные к размножению 5 статей. Ценой и качеством доволен.

Могу рекомендовать автора как ответственного исполнителя.

Автору всё тот же совет - больше внимания уникализации начал предложений.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Cпасибо за отзыв, всегда к Вашим услугам.

------------------------------------------------

Свободна для заказов.

Теперь перед началом шаблонизации провожу глубокий рерайт исходника, добиваясь, по возможности, стопроцентной уникальности.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

Благорадю Веронику за лояльное и приятное человеческое общение, а также за высокий результат по генерации статей. Все выполнено на должном уровне и в срок! :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

anthony_, спасибо за отзыв! Рада, что моя работа понравилась.

Свободна для заказов.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
nesvobodnye:
Проверил результат на уникальность по Адвего: уникальность 91-100% (уникальность очень высокая) - 50% статей, 80-90% (уникальность высокая) - 32% статей, остальные 18% - слабая уникальность (76-80%).

Т.е чтобы к примеру получить 10 уникальных надо заказывать размножение 20?

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

loed, эта статистика приведена уважаемым заказчиком до того, как стала применяться уникализация исходника.

В дальнейшем, оговорив это с заказчиком, я делала исходный текст уникальным, что позволило повысить качество генерируемых статей.

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Подтверждаю.

Жду индексации сателлитов на купленных статьях (движок - Вордпресс). При удачном стечении обстоятельств возобновлю заказы.

Weronikka:
loed, эта статистика приведена уважаемым заказчиком до того, как стала применяться уникализация исходника.
В дальнейшем, оговорив это с заказчиком, я делала исходный текст уникальным, что позволило повысить качество генерируемых статей.
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Освободилась, принимаю заказы.

Хочу добавить, что теперь для повышения уникальности , кроме предварительной уникализации исходника, переписываю предложения в уникализированном тексте несколько раз, уделяя особое внимание началу и концу текста, тексту около вхождений. Использую вложенную генерацию {||| {||||}}.

Расставляю ваши ссылки с анкорами.

Расставляю теги h и p.

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Принимаю заказы)

Неделя скидок - за 1000 знаков исходного текста -150 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий