Требуется человек, на постоянную работу

D
На сайте с 01.11.2009
0
1028

Срочно требуется человек для сканирования книг.

Работа удаленная.

Требования: Уверенное владение программами MS Word и ABBYY FineReader, наличие сканера.

[Удален]
Dezotov:
Срочно требуется человек для сканирования книг.
Работа удаленная.

Требования: Уверенное владение программами MS Word и ABBYY FineReader, наличие сканера.
Henry91
На сайте с 16.05.2007
25

А как ты будешь книги доставлять? Тысячу тебе платить надо как "гарантия от отказа"?

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Это бан, однозначно. Не советую также отписываться в теме во избежание эксцессов.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
K
На сайте с 02.06.2009
129

Пора уже великому и могучему Львовичу (респект и уважуха) убирать человека. Хотя тот видно клон чей-то, так как статистика нулевая.

Тук-тук
parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Неловко спрашивать, но я думаю, что это нормально не знать, если я недавно на Серче. Какой именно пункт правил нарушил ТС?

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
[Удален]
parnishka2009:
Неловко спрашивать, но я думаю, что это нормально не знать, если я недавно на Серче. Какой именно пункт правил нарушил ТС?

Читайте на здоровье.

/ru/forum/302242

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Дырявая моя голова! Я же сегодня утром как раз перечитывал эту статью. Просто как-то не сообразил, что это как раз тот случай! Спасибо, теперь уж точно буду знать, чего не делать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не уверен, что это попадает под запрет. Вот у меня скажем есть подшивка газет 150 летней давности. Если я обращусь в соответсвующую фирму, то мне там всё отсканируют, потому что авторские права давно истекли. Или знаю случаи, когда в фирме скапливается большое количество тех.документации, например чертежей - которые надо перевести в цифру - они могут это сделать сами, а могут нанять чела на стороне. Так что, информации в 1-м посту слишком мало, чтобы на 100% сделать вывод о криминальном характере сканирования.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Str256:
Не уверен, что это попадает под запрет. ... Так что, информации в 1-м посту слишком мало, чтобы на 100% сделать вывод о криминальном характере сканирования.

Это верно.

Но, во всяком случае, ТС ошибся разделом - ему скорее в "работу на постоянной основе".

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Str256:
Так что, информации в 1-м посту слишком мало, чтобы на 100% сделать вывод о криминальном характере сканирования.

А на серче не нужны ни выводы, ни доказательства. Это частный коммерческий форум, где такие понятия, как презумпция невиновности напрочь отсутствует. Приведет доказательства своей невиновности, возможно, подчеркиваю, возможно, сниму штраф и восстановлю контакты в стартпосте.

Я намеренно не касаюсь нравственной стороны таких топиков, открытых в разделе, куда большинство приходит с намерением заработать денег честно, лишь за счет собственного таланта в сочетании с крайне нелегким трудом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий