Кто сможет поднять моим сайтам тиц?

12
[Удален]
Сабина:
А еще можно сшить куклу вуду или потанцевать вокруг костра с бубном и принести в жертву что-нибудь, очень хорошо поднимает.

Нам ваши обычая не интересны, это seo-форум.;)

Вы тут либо ноликом ошиблись либо вы имеете в виду сайты которые есть в каталоге. И тиц каталожный. А тут человек говорить про ГС. Так что тиц 100 и 1000 ссылок в вебмастере это ерунда.

С этим согласен.

[Удален]

Пишу про обычный ГС или сайт созданный недавно. Не говорю про старые сайты...

mp3lemonnet добавил 02.11.2009 в 03:39

Вообще тема: кто сможет поднять моим сайтам ТИЦ. Я сомневаюсь что сайты имеют вообще тиц. чтобы его поднять я объясняю что нужно сделать.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

ТС, а зачем Вам тИЦ на ГС, если, возможно, в следующий АП индекс "помашет ручкой"? Денег не жалко? - Уж лучше с "нулевок" барыжьте, - дешевле выйдет...

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

2DocS

с нулевок хуже - тк их тоже надо делать, тратиться на домены и хостинги.

тиц 10..20 намного рентабельнее.

ну конечно если его не за 1 тыс\мес покупать.

тиц 20 легко получить тратя 10руб\сутки.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Зачем он ТИЦ вообще нужен? Как оценка качества площадки он уже не помогает =) Тратить деньги на его наращивание бред!

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Dkarlov:
Зачем он ТИЦ вообще нужен? Как оценка качества площадки он уже не помогает =) Тратить деньги на его наращивание бред!

да тут сапостроители же. супостаты.

АГС на ваш на хостинг!

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
[Удален]
Сабина:
Я то знаю как закупать но никогда не скажу. И 1000р это на хлеб. А вот платить 8баксов за базу это точно бред. По молодости загнала так пару сайтов в бан. Щас уже опыт, кому нужно стабильно а не опыты пользуются моими услугами. А учить кого-то. Это спалить тему, зачем мне это нада. Я показываю примеры работы этого достаточно, а как это уже секрет фирмы.

Покажите пример работы в личку ? если конечно не сложно.

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
DocS:
ТС, а зачем Вам тИЦ на ГС, если, возможно, в следующий АП индекс "помашет ручкой"? Денег не жалко? - Уж лучше с "нулевок" барыжьте, - дешевле выйдет...

Вот именно что с нулевиками барыжить не совсем выгодно т.к цены с тиц 10 в 2-5 раз можно больше ставить

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий