- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть несколько сателлитов (под sape). Кто сможет поднять мне тиц до 10-50. Ну и поддерживать его. Желательно не очень дорого.
icq 490450375
Пишите о своих предложениях. Сайтов у меня много. Если будет оптимальное соотношение цена/качество закажу вам поднятие тиц более чем у 10 сайтов.
Какими способами не особо важно. Главное чтобы сайт не попал в бан.
У меня есть несколько сателлитов (под sape). Кто сможет поднять мне тиц до 10-50. Ну и поддерживать его. Желательно не очень дорого.
icq 490450375
Пишите о своих предложениях. Сайтов у меня много. Если будет оптимальное соотношение цена/качество закажу вам поднятие тиц более чем у 10 сайтов.
а потом будет тема "выпали из индеса СДЛы, текст уник, дизайн тоже, подскажите что делать ?" 😂
Нет такого наверно не будет. Чесно говоря сайты не сдл немного. Дизайн неуник, а вот контент уникальный но немного не читаемый.
leksei, правильный раздел данного форума.
icq 490450375
Купите ссылок, поднимите ТИЦ . Зачем вам для этого кто-то? Ссылки и терпения на 2 апа тиц.
Дизайн неуник, а вот контент уникальный но немного не читаемый.
С таким контентом, ваши сайты вылетят из яши раньше, чем ТИЦ получите.
Идиотское предложение. Могу дать скрин десятка сайтов на которых накуплены ссылки более 1000 и тиц ноль. Но есть и другие где ссылок минимум а тиц есть. Тут не в каличестве и не в КАЧЕСТВЕ как некоторые рвут на себе рубашку. Школьники.
И немного рекламы. Поднимаю тиц до 10 стабильно с гарантией. Может быть выше, но 10-ку за один ап. 1000р в месяц. Кому интересно пишите в личку.
Сабина Вы здесь больше похожи на школьницу. Не в качестве дело говорите? а в чем тогда, объясните нам школьникам.
1к.руб. в месяц для тиц10 это дорого. В любом случае не заказал бы у вас никогда услугу по поднятию тица, т.к. по вашему высказыванию можно понять, что вы некачественные и неправильные закупаете ссылки, если вам более 1к. ссылок не дает даже тиц10.;)
По каталогам (нормальную базу возьмите) стоит около 5-8 баксов оптом дешевле
Я то знаю как закупать но никогда не скажу. И 1000р это на хлеб. А вот платить 8баксов за базу это точно бред. По молодости загнала так пару сайтов в бан. Щас уже опыт, кому нужно стабильно а не опыты пользуются моими услугами. А учить кого-то. Это спалить тему, зачем мне это нада. Я показываю примеры работы этого достаточно, а как это уже секрет фирмы.
Ты девочка полыни накурилась, чему учить? что ссылки покупать своей тематики?, ты и загнала свои сайты в бан потому что регала по 2 бакса в пушыстых каталогах:D
Кстате хлеб в районе 10-15 рублей стоит) зачем тебе 100 буханок хлеба?
Идиотское предложение. Могу дать скрин десятка сайтов на которых накуплены ссылки более 1000 и тиц ноль. Но есть и другие где ссылок минимум а тиц есть. Тут не в каличестве и не в КАЧЕСТВЕ как некоторые рвут на себе рубашку. Школьники.
И немного рекламы. Поднимаю тиц до 10 стабильно с гарантией. Может быть выше, но 10-ку за один ап. 1000р в месяц. Кому интересно пишите в личку.
У нас более 100 площадок, встречаются конечно и исключения, но в основном чтобы был тиц 100, нужно 1000 ссылающихся на тебя сайтов в панеле вебмастера. А покупать их или самому ставить - ваше дело.
Вы проверили ваши ссылки на индексацию? Все 1000 ссылок должны быть с разных сайтов, а не с одного сайта.
А учить кого-то. Это спалить тему, зачем мне это нада.
:D Палильщица вы наша.
Там палить то нечего, надо проверять все сайты вручную, чтобы все были в индексе и с небольшим количеством исходящих ссылок.