Кто сможет поднять моим сайтам тиц?

12
leksei
На сайте с 29.10.2009
32
2203

У меня есть несколько сателлитов (под sape). Кто сможет поднять мне тиц до 10-50. Ну и поддерживать его. Желательно не очень дорого.

icq 490450375

Пишите о своих предложениях. Сайтов у меня много. Если будет оптимальное соотношение цена/качество закажу вам поднятие тиц более чем у 10 сайтов.

Какими способами не особо важно. Главное чтобы сайт не попал в бан.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
leksei:
У меня есть несколько сателлитов (под sape). Кто сможет поднять мне тиц до 10-50. Ну и поддерживать его. Желательно не очень дорого.
icq 490450375
Пишите о своих предложениях. Сайтов у меня много. Если будет оптимальное соотношение цена/качество закажу вам поднятие тиц более чем у 10 сайтов.

а потом будет тема "выпали из индеса СДЛы, текст уник, дизайн тоже, подскажите что делать ?" 😂

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

Нет такого наверно не будет. Чесно говоря сайты не сдл немного. Дизайн неуник, а вот контент уникальный но немного не читаемый.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

leksei, правильный раздел данного форума.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
leksei:
icq 490450375

Купите ссылок, поднимите ТИЦ . Зачем вам для этого кто-то? Ссылки и терпения на 2 апа тиц.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
leksei:
Дизайн неуник, а вот контент уникальный но немного не читаемый.

С таким контентом, ваши сайты вылетят из яши раньше, чем ТИЦ получите.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Сабина:
Идиотское предложение. Могу дать скрин десятка сайтов на которых накуплены ссылки более 1000 и тиц ноль. Но есть и другие где ссылок минимум а тиц есть. Тут не в каличестве и не в КАЧЕСТВЕ как некоторые рвут на себе рубашку. Школьники.

И немного рекламы. Поднимаю тиц до 10 стабильно с гарантией. Может быть выше, но 10-ку за один ап. 1000р в месяц. Кому интересно пишите в личку.

Сабина Вы здесь больше похожи на школьницу. Не в качестве дело говорите? а в чем тогда, объясните нам школьникам.

1к.руб. в месяц для тиц10 это дорого. В любом случае не заказал бы у вас никогда услугу по поднятию тица, т.к. по вашему высказыванию можно понять, что вы некачественные и неправильные закупаете ссылки, если вам более 1к. ссылок не дает даже тиц10.;)

tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24

По каталогам (нормальную базу возьмите) стоит около 5-8 баксов оптом дешевле

tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24
Сабина:
Я то знаю как закупать но никогда не скажу. И 1000р это на хлеб. А вот платить 8баксов за базу это точно бред. По молодости загнала так пару сайтов в бан. Щас уже опыт, кому нужно стабильно а не опыты пользуются моими услугами. А учить кого-то. Это спалить тему, зачем мне это нада. Я показываю примеры работы этого достаточно, а как это уже секрет фирмы.

Ты девочка полыни накурилась, чему учить? что ссылки покупать своей тематики?, ты и загнала свои сайты в бан потому что регала по 2 бакса в пушыстых каталогах:D

Кстате хлеб в районе 10-15 рублей стоит) зачем тебе 100 буханок хлеба?

[Удален]
Сабина:
Идиотское предложение. Могу дать скрин десятка сайтов на которых накуплены ссылки более 1000 и тиц ноль. Но есть и другие где ссылок минимум а тиц есть. Тут не в каличестве и не в КАЧЕСТВЕ как некоторые рвут на себе рубашку. Школьники.

И немного рекламы. Поднимаю тиц до 10 стабильно с гарантией. Может быть выше, но 10-ку за один ап. 1000р в месяц. Кому интересно пишите в личку.

У нас более 100 площадок, встречаются конечно и исключения, но в основном чтобы был тиц 100, нужно 1000 ссылающихся на тебя сайтов в панеле вебмастера. А покупать их или самому ставить - ваше дело.

Вы проверили ваши ссылки на индексацию? Все 1000 ссылок должны быть с разных сайтов, а не с одного сайта.

[Удален]
Сабина:
А учить кого-то. Это спалить тему, зачем мне это нада.

:D Палильщица вы наша.

Там палить то нечего, надо проверять все сайты вручную, чтобы все были в индексе и с небольшим количеством исходящих ссылок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий