Как продвинуть дор, чтобы он вылез в Яше?

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
antontsd:
Траф покупать на доры?

траф покупать туда, куда сливать собираетесь.

antontsd:
И в чем могла быть ошибка?

В том, что покупал эти доры...

офтоп: наблюдаю за одним дорвеем, когда у него была про индексирована 1 страничка, сейчас 200 с чем то в индексе и что меня удивило тиц10 ))) дор стоит на фрихостинге и средне проспамлен. Спалила его на ливире...

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
bliiiiiiiiina:

офтоп: наблюдаю за одним дорвеем, когда у него была про индексирована 1 страничка, сейчас 200 с чем то в индексе и что меня удивило тиц10 ))) дор стоит на фрихостинге и средне проспамлен. Спалила его на ливире...

siteauditor всем дорам дает ТИЦ10

A
На сайте с 25.08.2008
11
bliiiiiiiiina:

А покупной трафф окупается?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
antontsd:
А покупной трафф окупается?

ну купи чуть попробуй, только не с бирж. Тут тема была number4 предлагал трафик

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
unemployed:
siteauditor всем дорам дает ТИЦ10

Я смотрю через плагин SeoQuake, 10 дней назат тиц небыло, а сейчас появился. за дором наблюдаю уже 3 апа, морда=30 страниц=200страниц когда появился тиц я пропустила жду апа и посмотрим что будет.

S8
На сайте с 26.09.2008
45
Dimitrias:
По структуре не было ничего сказано. А на счет других доренов, ведь структура-то всеравно останется, только текст они поразному генерят и всё.

А ну раз так то конечно. Вот народ, вы вообще кроме как о рб и его модах что-нибудь слышали?

Неужели вас везде нужно носом ткнуть?

[Удален]
Smile8979:
А ну раз так то конечно. Вот народ, вы вообще кроме как о рб и его модах что-нибудь слышали?
Неужели вас везде нужно носом ткнуть?

не просто слышал, но и работал. Я бооще начинал не с РБ, а с честно купленного Aggress'a. Через некоторое время это глючное тормозное уродство меня окончательно достало и я полностью съехал на быстрый, легкий, логичный РБ. Недавно купил еще Dorgen-X. Еще есть DMI, Jakodorgen, DinamicDorgen и один динамический приватный дорген. На какой из них обратить внимание ?

Но хочу повторить вопрос, разве дорген может влиять на струкруту, когда структуру задает только шаб дора?

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Dimitrias, дорген может влиять на структуру текстов (другой тип генерации). Тренируйтесь на РБ. Он прост, удобен. Для новичков самое то

[Удален]

тот дор который спалили это мой какашка

не палите больше чужие доры

пережовывайте сами тихонько

S8
На сайте с 26.09.2008
45
Dimitrias:
не просто слышал, но и работал. Я бооще начинал не с РБ, а с честно купленного Aggress'a. Через некоторое время это глючное тормозное уродство меня окончательно достало и я полностью съехал на быстрый, легкий, логичный РБ. Недавно купил еще Dorgen-X. Еще есть DMI, Jakodorgen, DinamicDorgen и один динамический приватный дорген. На какой из них обратить внимание ?

Но хочу повторить вопрос, разве дорген может влиять на струкруту, когда структуру задает только шаб дора?

Отвечаю на вопрос: Конечно может самый простейший пример динамический и статический дорвеи.

Обратить внимание на приватный если вещь достойная, на Dorgen-X когда к ниму прикрутят создание динмических дорвеев, на DMI 3 Dynamic (если ума хватит грамотно настроить).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий