- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Tyrbylentnost, Вот если до 5 доходит это уже не плохо но и не отлично, сколько мне аську народ не терроризировал у всех была следующая сиуация 1 ап главная +1-20стр 2 ап +100-220 3 ап +10 -вылет из индекса. Так вот все они были сделаны по аналогии с ТС.
А как делать иначе, дайте хоть намек, куда копать?
Есть, как я понял, 2 больших камня - это текст (его количество, его уникальность, чем генериться) и струкрута самого дора (фактически сам шаблон). и если с первым еще есть варианты, что сделать, то со вторым, просто без понятия...разве что как здесь уже говорили, делать сайты совсем не похожие на нормальные сайты.
Dimitrias добавил 02.11.2009 в 20:04
ну типа да😂, у меня что-то свежерегеные вообще не лезут, вот старые запасы пока использую😂
так может и у меня тоже самое и дело совсем не в ключевиках? у меня вообще все свежерегеные, купил, почти сразу сделал дор и проадурлил. раньше это работало на ура. все лезло.
хотя в выдаче есть и created: 2009.10.06
Тут можно много чего наговорить, думаю ты понял направление в котором можно работать😂
А как делать иначе, дайте хоть намек, куда копать?
Есть, как я понял, 2 больших камня - это текст (его количество, его уникальность, чем генериться) и струкрута самого дора (фактически сам шаблон). и если с первым еще есть варианты, что сделать, то со вторым, просто без понятия...разве что как здесь уже говорили, делать сайты совсем не похожие на нормальные сайты.
По этому я уже ответил.
так может и у меня тоже самое и дело совсем не в ключевиках? у меня вообще все свежерегеные, купил, почти сразу сделал дор и проадурлил. раньше это работало на ура. все лезло.
хотя в выдаче есть и created: 2009.10.06
Скажу одно как лезли так и продолжают да на свежезареганных похуже но не на много.
По этому я уже ответил.
Скажу одно как лезли так и продолжают да на свежезареганных похуже но не на много.
По структуре не было ничего сказано. А на счет других доренов, ведь структура-то всеравно останется, только текст они поразному генерят и всё. На счет теста, спасибо, буду копать, а вот по структуре не ясно.
Да, у некоторых как лезли так и лезут, у некоторых перестали лезть.
У меня история такая, заказал 50 доров сделали. Добавил из них 6 штук в аддурл все страницы, и добавил их в вебмастер на разные акки. Шли недели две на всех в вебмастрее показывало больше 400 загруженных страниц, но в индексе 0. А вчера показатели в вебмастере на всех аках по дорам обнулились, и дата робота когда был исчезла и загруженные страницы пропали стало 0.
Кто нибудь может помочь? Что может быть бан? Дор довольно сносный. Что дальше делать?
У меня история такая, заказал 50 доров сделали. Добавил из них 6 штук в аддурл все страницы, и добавил их в вебмастер на разные акки. Шли недели две на всех в вебмастрее показывало больше 400 загруженных страниц, но в индексе 0. А вчера показатели в вебмастере на всех аках по дорам обнулились, и дата робота когда был исчезла и загруженные страницы пропали стало 0.
Кто нибудь может помочь? Что может быть бан? Дор довольно сносный. Что дальше делать?
Тоже пробовал в аддурл добавлять кучу страниц с каждого дора, в индекс не лезли.. Сейчас добавляю главную, и еще несколько с категориями..
У меня история такая, заказал 50 доров сделали.
Обратитесь к тому у кого заказывали 😂
а вообще лучше обратитесь к тем кто продает трафик. например в этой ветке это number4 - можете поискать его обьявление. (и больше не покупайте дорвеи - покупайте траф ;) )
all banned
Обратитесь к тому у кого заказывали 😂
а вообще лучше обратитесь к тем кто продает трафик. например в этой ветке это number4 - можете поискать его обьявление. (и больше не покупайте дорвеи - покупайте траф ;) )
Траф покупать на доры?
antontsd добавил 02.11.2009 в 21:02
all banned
Теперь работать под гугл? Или пробывать другие доры загонять другими способами? И в чем могла быть ошибка?
Траф покупать на доры?
antontsd добавил 02.11.2009 в 21:02
Теперь работать под гугл? Или пробывать другие доры загонять другими способами? И в чем могла быть ошибка?
на партнерку(твою ссылку с партнерки)