Как продвинуть дор, чтобы он вылез в Яше?

[Удален]
Smile8979:
Tyrbylentnost, Вот если до 5 доходит это уже не плохо но и не отлично, сколько мне аську народ не терроризировал у всех была следующая сиуация 1 ап главная +1-20стр 2 ап +100-220 3 ап +10 -вылет из индекса. Так вот все они были сделаны по аналогии с ТС.

А как делать иначе, дайте хоть намек, куда копать?

Есть, как я понял, 2 больших камня - это текст (его количество, его уникальность, чем генериться) и струкрута самого дора (фактически сам шаблон). и если с первым еще есть варианты, что сделать, то со вторым, просто без понятия...разве что как здесь уже говорили, делать сайты совсем не похожие на нормальные сайты.

Dimitrias добавил 02.11.2009 в 20:04

unemployed:
ну типа да😂, у меня что-то свежерегеные вообще не лезут, вот старые запасы пока использую😂

так может и у меня тоже самое и дело совсем не в ключевиках? у меня вообще все свежерегеные, купил, почти сразу сделал дор и проадурлил. раньше это работало на ура. все лезло.

хотя в выдаче есть и created: 2009.10.06

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Тут можно много чего наговорить, думаю ты понял направление в котором можно работать😂

S8
На сайте с 26.09.2008
45
Dimitrias:
А как делать иначе, дайте хоть намек, куда копать?
Есть, как я понял, 2 больших камня - это текст (его количество, его уникальность, чем генериться) и струкрута самого дора (фактически сам шаблон). и если с первым еще есть варианты, что сделать, то со вторым, просто без понятия...разве что как здесь уже говорили, делать сайты совсем не похожие на нормальные сайты.

По этому я уже ответил.

Dimitrias:
так может и у меня тоже самое и дело совсем не в ключевиках? у меня вообще все свежерегеные, купил, почти сразу сделал дор и проадурлил. раньше это работало на ура. все лезло.
хотя в выдаче есть и created: 2009.10.06

Скажу одно как лезли так и продолжают да на свежезареганных похуже но не на много.

[Удален]
Smile8979:
По этому я уже ответил.
Скажу одно как лезли так и продолжают да на свежезареганных похуже но не на много.

По структуре не было ничего сказано. А на счет других доренов, ведь структура-то всеравно останется, только текст они поразному генерят и всё. На счет теста, спасибо, буду копать, а вот по структуре не ясно.

Да, у некоторых как лезли так и лезут, у некоторых перестали лезть.

A
На сайте с 25.08.2008
11

У меня история такая, заказал 50 доров сделали. Добавил из них 6 штук в аддурл все страницы, и добавил их в вебмастер на разные акки. Шли недели две на всех в вебмастрее показывало больше 400 загруженных страниц, но в индексе 0. А вчера показатели в вебмастере на всех аках по дорам обнулились, и дата робота когда был исчезла и загруженные страницы пропали стало 0.

Кто нибудь может помочь? Что может быть бан? Дор довольно сносный. Что дальше делать?

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
antontsd:
У меня история такая, заказал 50 доров сделали. Добавил из них 6 штук в аддурл все страницы, и добавил их в вебмастер на разные акки. Шли недели две на всех в вебмастрее показывало больше 400 загруженных страниц, но в индексе 0. А вчера показатели в вебмастере на всех аках по дорам обнулились, и дата робота когда был исчезла и загруженные страницы пропали стало 0.

Кто нибудь может помочь? Что может быть бан? Дор довольно сносный. Что дальше делать?

Тоже пробовал в аддурл добавлять кучу страниц с каждого дора, в индекс не лезли.. Сейчас добавляю главную, и еще несколько с категориями..

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
spambot
На сайте с 12.12.2008
55
antontsd:
У меня история такая, заказал 50 доров сделали.

Обратитесь к тому у кого заказывали 😂

а вообще лучше обратитесь к тем кто продает трафик. например в этой ветке это number4 - можете поискать его обьявление. (и больше не покупайте дорвеи - покупайте траф ;) )

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
antontsd:

all banned

A
На сайте с 25.08.2008
11
spambot:
Обратитесь к тому у кого заказывали 😂
а вообще лучше обратитесь к тем кто продает трафик. например в этой ветке это number4 - можете поискать его обьявление. (и больше не покупайте дорвеи - покупайте траф ;) )

Траф покупать на доры?

antontsd добавил 02.11.2009 в 21:02

unemployed:
all banned

Теперь работать под гугл? Или пробывать другие доры загонять другими способами? И в чем могла быть ошибка?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
antontsd:
Траф покупать на доры?

antontsd добавил 02.11.2009 в 21:02

Теперь работать под гугл? Или пробывать другие доры загонять другими способами? И в чем могла быть ошибка?

на партнерку(твою ссылку с партнерки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий