Как продвинуть дор, чтобы он вылез в Яше?

[Удален]
5933

Вот тут сейчас много тем об обучении дорвейству, самих дорах, доргенах и прочему.

А у меня совсем другйо вопрос. Как продвинуть дор так, чтобы он вылез в Яше хотябы на 3-й АП?

Что нынче народ применяет, что выдача полна говнодоров, далеких от того качества, о котором мы все здесь читали большую статью господина MoscowMenu.

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Я только аддурл

E
На сайте с 19.08.2009
12

На третий ап врядли что вылезит, если за 1-2 апа не вылазит, то можно забыть просто напросто про него и найти ошибки в оптимизации, внутренней конечно.. По вопросу: очень много способов: сапа, ссылки с дневников LI ya.ru и т.д и т.п

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Продвинуть можно только понаставив ссылки.

Методов немало-закладки, каталоги, свои сайты.

N1
На сайте с 08.10.2009
63
ekse:
На третий ап врядли что вылезит, если за 1-2 апа не вылазит, то можно забыть просто напросто про него и найти ошибки в оптимизации, внутренней конечно.. По вопросу: очень много способов: сапа, ссылки с дневников LI ya.ru и т.д и т.п

16го числа добавил только в аддул 30 доров, 31го числа вылезло 27 штук страниц по 200-300, в следующий ап думаю больше вылезет

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Аддурл + закладки вполне хватает. По поводу топа: работайте под нч - там с попаданием в топ всё гораздо проще.

[Удален]
Zapata:
Я только аддурл

морду, карту, несколько страниц, все вместе ?

mikuny
На сайте с 13.12.2007
45

А может, кто нибудь меня проконсультирует(не без возмездно)?

Дор, сделать не вопрос, загнать в индекс тоже, живет там не плохо. но сцуко, трафа нет.

Бизнес начинается с регистрации Большой процент с продажи с продажи (http://www.goldstimul.com/affiliates/signup.php?a_aid=4dda60bca9363)
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

mikuny, значит кеи плохие

yokio
На сайте с 03.09.2009
51

ну как вариант позиции в серпе гавно.

[Удален]

17 октября проадурлил, числа 21-23 добавил в закладки. сегодня 1-е. нет ни индекса ни бана.

анализирую выдачу, в 30 первых урлах выдачи наверно процентов 90% - это доры на ломаных сайтах и фрихи.

а вот на своих ру-доменах почти нет. всего пара шабов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий