Взломан WM кипер. Известны умельцы!

юни
На сайте с 01.11.2005
933

alex001107, заявление в милицию писали?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
alex001107
На сайте с 28.09.2008
39

Ceres, не знаю. С одной стороны сегодня воскресенье, у меня выходной который бывает не всегда.

С другой а стоят ли эти 500р. возни с милицией. Я больше весь день переживал за второй аттестат, суммы на котором четырех значные.

Хотя учитывая что я узнал айпишник взломщика, да и еще все контакты его провайдера. То милиции осталось только позвонить и спросить кто это и чем дышет.

Конверт (http://tinyurl.com/3zc84hy) 1:6, а Вам слабо? 200$/месяц (http://tinyurl.com/3frl4cd). Free IMG (http://veank.info/)!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

alex001107, звонок не поможет, нужно заведённое дело, на основании которого будут подаваться официальные запросы к провайдерам, обменнику и банку.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
alex001107:
С другой а стоят ли эти 500р. возни с милицией.

Стоят, ибо в милиции собирают в кучу суммы, и когда вырисовывается что-то интересное берутся за дело. По крайней мере, такое стало ясно когда мой знакомый решил обратиться по поводу мошенничества в сети (массовое кидалово при продаже игровой валюты, просили чтобы пострадавшие писали заявления)

alex001107:
Хотя учитывая что я узнал айпишник взломщика, да и еще все контакты его провайдера. То милиции осталось только позвонить и спросить кто это и чем дышет.

вот с этим нужно поосторожнее, не помню, здесь было или на хабре, что за это сам пострадавший пострадал - типа незаконная розыскная деятельность или как-то так звучит.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

alex001107, стоит ибо завтра он взломает тот кошелек где лежат большие суммы.

А вообще вебмани буреют. За такую огромную коммисию безопасность на нулях. А ведь достаточно сделать систему одноразовых паролей для каждой операции на мобильник смской, как в альфе к примеру - и все. Но это же работать надо.

Поэтому я за то чтоб их законодательно прищучили что и планируется в ближайшее время. Глядишь озаботятся безопасностью. В обычном банке 100 рублей не переведешь просто так - а здесь десятки тысяч долларов запросто. Ужаснах!

Там чу-де-са! )
[Удален]
Прислали с другого кошелька сумму 3,5 кило рубликов Обменяли через мой кипер и отправили, прихватив с моего кошелька, 131$

улыбнуло

если несекрет, чтоза кипер, как проходила авторизация?

alex001107
На сайте с 28.09.2008
39
как проходила авторизация?

ввод пароля и все. + как оказалось от этого аттестата на жестком был файл ключей

[Удален]
alex001107:
Ceres, не знаю. С одной стороны сегодня воскресенье, у меня выходной который бывает не всегда.
С другой а стоят ли эти 500р. возни с милицией. Я больше весь день переживал за второй аттестат, суммы на котором четырех значные.

ОЧЕНЬ стоит, сегодня у Вас украл 100 у.е., завтра у Вашего товарища, послезавтра у всего форума - лучше уж, на корню пресекать такие деяния.

dreamir добавил 01.11.2009 в 22:42

alex001107:
ввод пароля и все. + как оказалось от этого аттестата на жестком был файл ключей

Сколько раз твердили миру... ключи на флешку надо, или болванку, но не на жестком диске.

[Удален]
Сколько раз твердили миру... ключи на флешку надо, или болванку, но не на жестком диске.

разницы нуль! имхо

2alex001107

порабы и на енум обратить внимание

AX
На сайте с 20.09.2008
133
LEOnidUKG:
Туфта!

Да поймите же Вы НАКОНЕЦ, такие вирусы работаю в режиме "Удалённый рабочий стол". После выполнения операции над WM, вирус САМ УДАЛЯЕТСЯ и всё, хоть запроверяйтесь всеми антивирусами НЕТУ уже вируса на компьютере.
Забудьте уже о тех вирусах шальных которые были на 98 винде, новый век уже и вирусы пишут для срубления бабла, а не для "ой вирус все файлы EXE удаляет", прошли эти времена уже, поэтому и подход уже более серьёзный.

Тут хоть активация по отпечатку пальца, хоть доступ только по одному IP, один фиг это не поможет.

Как вирус работая в таком режиме не спалится владельцу кипера - это конечно что-то новое. Хотя если кипер был запущен, тогда да... возможено сделать так чтобы окошки с информацией о переводах прятались, вору отсылалась капча и все дела...

Но автор все-таки признался, что блокировки по айпи не было, да и ключи хранились на компе 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий