- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, меня интересует вопрос. Нужно достичь цели -- 100 уникальных посетителей в сутки на сайте. Внутренняя оптимизация на сайте сделана. Сайт представляет каталог некоторой продукции. В данный момент размещаю ссылки на досках объявлений, в рекламных ветках форумов. Подскажите что еще можно сделать, где размещать ссылки, чтобы увеличить трафик, при условии, что нужно все делать бесплатно, и сайт должен остаться без изменений(без добавления на него сторонних ссылок)?
Наберитесь терпения и не ставьте ссылок в первое время ооочень много.
Если можно, то сайт в личку скиньте плиз
Деньги не вкладываются по той же причине.
Откажись от такого заказчика.
Бедный заказчик(в том смысле что обратился к Вам)...
С чего вдруг бедный? Не бедный, а жадный. Бедный как раз ТС - нахаляву работает.
Я думаю что ТС делает сайт для себя
Откажись от такого заказчика.
Да какие там у него заказчики, какой нормальный начальник возьмет на работу seo-программиста который не может 100 человек нагнать на сайт. Да и как заказчик не дает денег(хотя сомнительно что он есть)?
сергей-034 добавил 01.11.2009 в 03:13
С чего вдруг бедный? Не бедный, а жадный. Бедный как раз ТС - нахаляву работает.
Бедный в смысле что не повезло ему с сео конторой, где такие умельцы работают.
Бедный в смысле что не повезло ему с сео конторой, где такие умельцы работают.
Найдите контору, которая нахаляву будет работать :)
Какой заказчик - такая и "контора".
Если сайт действительно заказчика, то он зря деньги жмет, бесплатными методами продвинуться можно, но это долго, а с помощью энного количества денег все можно гораздо быстрее сделать (прогнать по каталогам, можно недорогого прогонщика найти и с хорошим результатом, а вручную долго). Если сайт ТС, то тут тоже можно человека понять, хочется сэкономить денег, а сайт раскрутить.... Америку я конечно не открыл, это всем понятно, но вывод такой: хочешь бесплатно - это возможно, но долго, хочешь быстро - плати денежки, но можно и недорогие варианты подыскать... Выбор за Вами, ТС.
О методах получения ссылок (в т. ч. бесплатных) Но я бы с таким заказчиком не работал.
Сайт не мой, заказчик не жадный, просто это тестовое для меня задание, поэтому пока денег не выделялось. Тему создал для того чтобы услышать некоторые советы от опытных людей, которые я не встречал сам. Поэтому спасибо и за критику и за дельные советы.
абсолютно бредовое тестовое задание имхо...
ТС, кидайте ссылку сюда, будем вам траффик их этого топа, думаю, человек 30 + 50 набежит =)