100 посетителей в сутки

123
[Удален]
skillmic:
Добрый день, меня интересует вопрос. Нужно достичь цели -- 100 уникальных посетителей в сутки на сайте. Внутренняя оптимизация на сайте сделана. Сайт представляет каталог некоторой продукции. В данный момент размещаю ссылки на досках объявлений, в рекламных ветках форумов. Подскажите что еще можно сделать, где размещать ссылки, чтобы увеличить трафик, при условии, что нужно все делать бесплатно, и сайт должен остаться без изменений(без добавления на него сторонних ссылок)?

Наберитесь терпения и не ставьте ссылок в первое время ооочень много.

Если можно, то сайт в личку скиньте плиз

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
skillmic:
Деньги не вкладываются по той же причине.

Откажись от такого заказчика.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 14.01.2009
19
сергей-034:
Бедный заказчик(в том смысле что обратился к Вам)...

С чего вдруг бедный? Не бедный, а жадный. Бедный как раз ТС - нахаляву работает.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
[Удален]

Я думаю что ТС делает сайт для себя

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
The WishMaster:
Откажись от такого заказчика.

Да какие там у него заказчики, какой нормальный начальник возьмет на работу seo-программиста который не может 100 человек нагнать на сайт. Да и как заказчик не дает денег(хотя сомнительно что он есть)?

сергей-034 добавил 01.11.2009 в 03:13

Dsotm:
С чего вдруг бедный? Не бедный, а жадный. Бедный как раз ТС - нахаляву работает.

Бедный в смысле что не повезло ему с сео конторой, где такие умельцы работают.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
сергей-034:

Бедный в смысле что не повезло ему с сео конторой, где такие умельцы работают.

Найдите контору, которая нахаляву будет работать :)

Какой заказчик - такая и "контора".

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Если сайт действительно заказчика, то он зря деньги жмет, бесплатными методами продвинуться можно, но это долго, а с помощью энного количества денег все можно гораздо быстрее сделать (прогнать по каталогам, можно недорогого прогонщика найти и с хорошим результатом, а вручную долго). Если сайт ТС, то тут тоже можно человека понять, хочется сэкономить денег, а сайт раскрутить.... Америку я конечно не открыл, это всем понятно, но вывод такой: хочешь бесплатно - это возможно, но долго, хочешь быстро - плати денежки, но можно и недорогие варианты подыскать... Выбор за Вами, ТС.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
[Удален]

О методах получения ссылок (в т. ч. бесплатных) Но я бы с таким заказчиком не работал.

S
На сайте с 31.10.2009
0

Сайт не мой, заказчик не жадный, просто это тестовое для меня задание, поэтому пока денег не выделялось. Тему создал для того чтобы услышать некоторые советы от опытных людей, которые я не встречал сам. Поэтому спасибо и за критику и за дельные советы.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

абсолютно бредовое тестовое задание имхо...

ТС, кидайте ссылку сюда, будем вам траффик их этого топа, думаю, человек 30 + 50 набежит =)

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий