- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, меня интересует вопрос. Нужно достичь цели -- 100 уникальных посетителей в сутки на сайте. Внутренняя оптимизация на сайте сделана. Сайт представляет каталог некоторой продукции. В данный момент размещаю ссылки на досках объявлений, в рекламных ветках форумов. Подскажите что еще можно сделать, где размещать ссылки, чтобы увеличить трафик, при условии, что нужно все делать бесплатно, и сайт должен остаться без изменений(без добавления на него сторонних ссылок)?
Совсем совсем бесплатно... то есть даром? :)
Тогда два варианта:
1) сделать сайт чертовски привлекательным, набить под завязку уникальным контентом, дабы его ссылочная масса росла безвозмездно;
2) распечатать на принтере бумажной рекламы, взять клей и обклеить все вертикальные поверхности в своём населённом пункте (не совсем бесплатно, т.к. бумага и клей стоят денег)
http://free.miralinks.ru/ - каталог сайтов для бесплатного размещения статей и пресс-релизов. Статьи придется писать самому, если хотите бесплатно. Сервисы соцзакладок и бесплатные каталоги сайтов - опять же руками. Комментируйте тематические блоги, но только осмысленными комментариями. Пишите контент на сайт под НЧ, грамотно перелинковывая, чтобы использовать весь потенциал самого сайта..
По доскам региональным пройдитесь :) А лучше всего - рекламу на щите закажите, и будет вам не 100 человек в сутки
http://free.miralinks.ru/
Ага, у меня там сайт уже неделю "на модерировании".
Спасибо! А если прогнать по каталогам каким-нибудь allsubmitterom? Будет какой-то толк?
Как вариант: если вам нужен чисто траффик, тогда ищите его в социалках - в том же Вконтакте (если конечно тематика проекта позволяет). Создавайте группу смежной тематики, приглашайте тонну людей в нее и оттуда привлекайте народ к себе на сайт
А если прогнать по каталогам каким-нибудь allsubmitterom? Будет какой-то толк?
Толк будет если только прогнать по действительно качественным каталогам.
Спасибо! А если прогнать по каталогам каким-нибудь allsubmitterom? Будет какой-то толк?
Особого толку не будет. Два вопроса:
1. Зачем нужны посетители?
2. Почему не вкладываются деньги?
Посетители нужны, потому что так хочет заказчик.:) Деньги не вкладываются по той же причине. В любом случае спасибо за советы. Буду наверное дальше постить на форумах в виде коментариев..
Деньги не вкладываются по той же причине.
А вы, надо полагать, исполнитель? Дык это, как его, не хотите на меня поработать? Я вам такие же условия создам - то есть не буду платить. :)
В сторону социальных сетей копайте, например.
Бедный заказчик(в том смысле что обратился к Вам)...