- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
все партнёрки точно не отключат контролёры, это могу точно сказать. приватный спам префов же имеет место быть. так же и будет приватный контролёр)
Может кто знает где поподробнее почитать про готовящийся геноцид смс-контроллеров? Откуда вообще все это пошло?
Думаю какойнибудь билинг да останется их обслуживать..все разом не должны уйти.
Мы произвели апдейт движка статистики. Теперь она стала более детальная и удобная:вы можете смотреть статистику сразу по всем потокам и по всем платникам.
support2@8test.ru, пока ни от одной партнерки , кроме вас не слышал что будут закрываться контролеры
У вас отличные платники , я считаю что их просто нужно перенисти в приват режим и воспользоваться для их обсулживания другим биллингом вот и все!
А бросать данное направления, я считаю глупым для вас, так как на нем самый высокий конверт по сравнению с другими платниками , причем в разы!
drend, smsconvert тоже говорил о нападках билинга на контроллеры.
yokio, да, это касается всех.
Неа, не всех :)
Amastreus, просмотрел сейчас темы smsconvertа, про проблемы с контролерами ни чего не нашел, кроме как смерть платника contralir(ю)ru, но на 8coins тоже были не однократные смены доменов на контролерах и в этом нет ни чего страшного
Amastreus, плз скинте в лс мне где говорится о закрытии платников-шпионов smsconvertа
support2@8test.ru, что вы скажите на мое предложения убрать шпионы в приват со сменой биллинга?
ведь тут уже говорилось, что прекрасно существует "запрещенные" партнерки по спаму префиксов , ведь значит есть биллинги которые относятся с лояльностью к данным отступлениям от правил
romamedia,скинте в лс партнерку где не планируется уничтожение платников-шпионов
support2@8test.ru, пока ни от одной партнерки , кроме вас не слышал что будут закрываться контролеры
У вас отличные платники , я считаю что их просто нужно перенисти в приват режим и воспользоваться для их обсулживания другим биллингом вот и все!
А бросать данное направления, я считаю глупым для вас, так как на нем самый высокий конверт по сравнению с другими платниками , причем в разы!
Йоп как это никто не паникует... вот на EroPays пропали в разделе промо ссылки на контролёров и GSM пеленгатор. В статистике тоже пропала инфа по ним.
Хотя инфа в новостях была только о трафе с Вконтакте:
Так что тема двинулась...была инфа что с ВКонтакте началось... их мол достало(спам) и они пошли тему рубить...
PS: на крупных убьют контролёров... на мелких останется ИМХО
С уважением, Алексей
PS: на крупных убьют контролёров... на мелких останется ИМХО
С уважением, Алексей
А потом мелкие станут крупными и всё заново =(
Остается ждать понедельника - будет известно всё отчно!
Насчет контролеров - будет видно. Возможно и не закроем. Следите за новостями на 8coins.net - там новость будет в первую очередь. По-крайней мере сейчас еще можно спокойно лить.