Лучший конверт развлекательного трафа! (8coins.net)

M
На сайте с 09.06.2009
95

все партнёрки точно не отключат контролёры, это могу точно сказать. приватный спам префов же имеет место быть. так же и будет приватный контролёр)

C
На сайте с 04.08.2009
25

Может кто знает где поподробнее почитать про готовящийся геноцид смс-контроллеров? Откуда вообще все это пошло?

Думаю какойнибудь билинг да останется их обслуживать..все разом не должны уйти.

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

Мы произвели апдейт движка статистики. Теперь она стала более детальная и удобная:вы можете смотреть статистику сразу по всем потокам и по всем платникам.

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
D
На сайте с 22.11.2009
0

support2@8test.ru, пока ни от одной партнерки , кроме вас не слышал что будут закрываться контролеры

У вас отличные платники , я считаю что их просто нужно перенисти в приват режим и воспользоваться для их обсулживания другим биллингом вот и все!

А бросать данное направления, я считаю глупым для вас, так как на нем самый высокий конверт по сравнению с другими платниками , причем в разы!

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

drend, smsconvert тоже говорил о нападках билинга на контроллеры.

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
support2@8test.ru:
yokio, да, это касается всех.

Неа, не всех :)

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
D
На сайте с 22.11.2009
0

Amastreus, просмотрел сейчас темы smsconvertа, про проблемы с контролерами ни чего не нашел, кроме как смерть платника contralir(ю)ru, но на 8coins тоже были не однократные смены доменов на контролерах и в этом нет ни чего страшного

Amastreus, плз скинте в лс мне где говорится о закрытии платников-шпионов smsconvertа

support2@8test.ru, что вы скажите на мое предложения убрать шпионы в приват со сменой биллинга?

ведь тут уже говорилось, что прекрасно существует "запрещенные" партнерки по спаму префиксов , ведь значит есть биллинги которые относятся с лояльностью к данным отступлениям от правил

romamedia,скинте в лс партнерку где не планируется уничтожение платников-шпионов

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
drend:
support2@8test.ru, пока ни от одной партнерки , кроме вас не слышал что будут закрываться контролеры
У вас отличные платники , я считаю что их просто нужно перенисти в приват режим и воспользоваться для их обсулживания другим биллингом вот и все!
А бросать данное направления, я считаю глупым для вас, так как на нем самый высокий конверт по сравнению с другими платниками , причем в разы!

Йоп как это никто не паникует... вот на EroPays пропали в разделе промо ссылки на контролёров и GSM пеленгатор. В статистике тоже пропала инфа по ним.

Хотя инфа в новостях была только о трафе с Вконтакте:

Просим Вас прекратить сливать трафик в нашу партнерскую программу с помощью спам-рассылок и другими способами в Вконтакте.ру, на мобильные контроллеры и пеленгаторы.

Так что тема двинулась...была инфа что с ВКонтакте началось... их мол достало(спам) и они пошли тему рубить...

PS: на крупных убьют контролёров... на мелких останется ИМХО

С уважением, Алексей

[Удален]
aleksakfima:

PS: на крупных убьют контролёров... на мелких останется ИМХО

С уважением, Алексей

А потом мелкие станут крупными и всё заново =(

Остается ждать понедельника - будет известно всё отчно!

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

Насчет контролеров - будет видно. Возможно и не закроем. Следите за новостями на 8coins.net - там новость будет в первую очередь. По-крайней мере сейчас еще можно спокойно лить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий