- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
с июля фрод висит, когда будете обрабатывать? это не 10 и 100 баксов фрода, а побольше...
Как сообщил представитель биллинга, июнь они обработали на прошлой неделе, июль же планируется в середине текущего месяца.
Фрод выплачивают что ли ? Первый раз слышу об этом.
p.s. за 20 октября так и не было пересчета смс из-за проблем на билинге который был около шести часов.
По фроду операторами делается повторная сверка номеров - по активным делается компенсация.
о какой проблеме на биллинге идет речь? за 20 октября все было в норме за каждый час.
Аналогично фрода в этой ПП всегда было много. Самое интересное, что у самого платники есть и поболее денег раз в 6 с них идет в неделю. А фрода на много меньше чем на 8коинсах.
Средний показатель фрода на партнерке - 5% . Очевидно, чем выше оборот смс - тем ближе показатель фрода к среднему. Возможно, в этом и есть причина вашей проблемы.
Как сообщил представитель биллинга, июнь они обработали на прошлой неделе
а когда выплатите?)
Sudream добавил 02.11.2009 в 21:41
И следом вопрос, у меня 3 недели было малое количество трафа, заработок около $40 в неделю....
И за каждую неделю фрод ровно $13
За ту неделю аж 14% фрода (
за 20 октября все было в норме за каждый час.
Оно и видно, старую тему затерли, там это обсуждалось...
[ATTACH]46630[/ATTACH]
Народ забыл, да и ладно, черт с ними.
Сегодня что-то не так, на стабильном трафе резко упал конверт в 18 часов. Все это сопровождается сообщения о ддосе и выпадание сайта.
Sudream, Насколько я помню, за июнь мы оплачивали фрод за свой счет. Теперь что касается ваших сумм: допустим один абонент отправил 3 смс по 10$, в итоге он оказался фродовым, примерно с его одного и будет 13$ холда. На малом количестве трафа фрод непредсказуем.
Amastreus, Если честно, то я не припомню каких-то провалов в тот день. Судя по стате, вы жалуетесь на время с 02:00 по 07:00 . В это время, как правило, люди предпочитают спать.
kagux, сообщения о ддосе в левом сайдбаре - чисто формальность. реальной угрозы нету.
support2@8test.ru добавил 03.11.2009 в 01:18
Добавлен платник razdet.ru
SudreamЕсли честно, то я не припомню каких-то провалов в тот день. Судя по стате, вы жалуетесь на время с 02:00 по 07:00 . В это время, как правило, люди предпочитают спать.
Какие "02:00 по 07:00"? В стате провал с 19:00 по Москве, самый пик активности, ктож в такое время спит то, мне вообще удивительно как вы про это забыли...
Добавлен платник razdet.ru
А не лучше перед оплатой зделать как на контролере типа
Просвещается одежда... 1-100%
Или фотография обрабатывается...
Потом кнопка скачать, а там уже для получения результата нужно отправить смс.
а что в итоге? что юзер получит после отправки смс на новом платнике? может кто лил уже, результаты есть?
а что в итоге? что юзер получит после отправки смс на новом платнике? может кто лил уже, результаты есть?
Что получит юзер не знаю, а на трафе с тизернета 1k=13$. Короче пока не очень, особенно после контралера...
мда, контролер начинает загибаться, но переплюнуть его еще долго не сможет ни одна тема (