Лучший конверт развлекательного трафа! (8coins.net)

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28
lunatik123:
с июля фрод висит, когда будете обрабатывать? это не 10 и 100 баксов фрода, а побольше...

Как сообщил представитель биллинга, июнь они обработали на прошлой неделе, июль же планируется в середине текущего месяца.

Amastreus:
Фрод выплачивают что ли ? Первый раз слышу об этом.

p.s. за 20 октября так и не было пересчета смс из-за проблем на билинге который был около шести часов.

По фроду операторами делается повторная сверка номеров - по активным делается компенсация.

о какой проблеме на биллинге идет речь? за 20 октября все было в норме за каждый час.

adalterrr:
Аналогично фрода в этой ПП всегда было много. Самое интересное, что у самого платники есть и поболее денег раз в 6 с них идет в неделю. А фрода на много меньше чем на 8коинсах.

Средний показатель фрода на партнерке - 5% . Очевидно, чем выше оборот смс - тем ближе показатель фрода к среднему. Возможно, в этом и есть причина вашей проблемы.

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
S
На сайте с 26.11.2008
31
support2@8test.ru:
Как сообщил представитель биллинга, июнь они обработали на прошлой неделе

а когда выплатите?)

Sudream добавил 02.11.2009 в 21:41

И следом вопрос, у меня 3 недели было малое количество трафа, заработок около $40 в неделю....

И за каждую неделю фрод ровно $13

За ту неделю аж 14% фрода (

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
support2@8test.ru:
за 20 октября все было в норме за каждый час.

Оно и видно, старую тему затерли, там это обсуждалось...

[ATTACH]46630[/ATTACH]

Народ забыл, да и ладно, черт с ними.

jpg billd.jpg
kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Сегодня что-то не так, на стабильном трафе резко упал конверт в 18 часов. Все это сопровождается сообщения о ддосе и выпадание сайта.

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

Sudream, Насколько я помню, за июнь мы оплачивали фрод за свой счет. Теперь что касается ваших сумм: допустим один абонент отправил 3 смс по 10$, в итоге он оказался фродовым, примерно с его одного и будет 13$ холда. На малом количестве трафа фрод непредсказуем.

Amastreus, Если честно, то я не припомню каких-то провалов в тот день. Судя по стате, вы жалуетесь на время с 02:00 по 07:00 . В это время, как правило, люди предпочитают спать.

kagux, сообщения о ддосе в левом сайдбаре - чисто формальность. реальной угрозы нету.

support2@8test.ru добавил 03.11.2009 в 01:18

Добавлен платник razdet.ru

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
support2@8test.ru:
SudreamЕсли честно, то я не припомню каких-то провалов в тот день. Судя по стате, вы жалуетесь на время с 02:00 по 07:00 . В это время, как правило, люди предпочитают спать.

Какие "02:00 по 07:00"? В стате провал с 19:00 по Москве, самый пик активности, ктож в такое время спит то, мне вообще удивительно как вы про это забыли...

timdli
На сайте с 06.08.2009
21

Добавлен платник razdet.ru

А не лучше перед оплатой зделать как на контролере типа

Просвещается одежда... 1-100%

Или фотография обрабатывается...

Потом кнопка скачать, а там уже для получения результата нужно отправить смс.

sone
На сайте с 25.04.2009
49

а что в итоге? что юзер получит после отправки смс на новом платнике? может кто лил уже, результаты есть?

timdli
На сайте с 06.08.2009
21
sone:
а что в итоге? что юзер получит после отправки смс на новом платнике? может кто лил уже, результаты есть?

Что получит юзер не знаю, а на трафе с тизернета 1k=13$. Короче пока не очень, особенно после контралера...

sone
На сайте с 25.04.2009
49

мда, контролер начинает загибаться, но переплюнуть его еще долго не сможет ни одна тема (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий