- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
aleksakfima, как, как, постреволюционный, так сказать. надеюсь выровняется. было мнение, что не ру домены на него, конверт, пагубно влияют. но хз. есть, правда, другое мнение, о котором я умолчу...
что, если...
увеличить пробив таким путем. после проверки номера (я про контролеры) выдать предварительную инфу юзеру с кнопкой "продолжить", после нажатия имитировать начало скачивания файла некоего с готовыми данными или еще чем-либо, но прекратить через некоторое время и выдать ошибку о том, что время, отведенное для юзера на демонстрацинный режим истекло, аккаунт (?) деактивирован и чтобы продолжить, нужно его, понятное дело, активировать.
ну и конечно же добавить в демо разнообразных смс, в т.ч. на латинице и с мелкими ошибками, так, как это обычно происходит при переписке, но не сплошные измены. лучше не использовать инфу о количестве смс, звонков и т.д. вообще, а то сравнит еще, проверяет же большинство свой телефон в первую очередь. и, да, убрать эту надпись о поздних звонках, придумать что-то другое, например, если определен регион и опсос, то написать, мол, "доп. инфо., часто повторяющихся номеров найдено n: 1. +7 <префикс любого опсоса того региона, с которого юзер, ну и пару циферок дальше>. 2. <>...
короче надо делать грамотный фейк, ибо юзер, когда попадает на платник (если он не совсем блондинко), в первую очередь думает о разводе, начинает искать признаки оного, коих, к сожалению, предостаточно ( думаю это все понимают.
мнение остальных?
действительно после обеда почти небыло смс, перевёл трафик на другую партнёрку пошли смс
у меня с точностью наоборот - до обета был конверт хуже вечера. а в целом за сутки - в 2 раза хуже вчера.
sone, +пятьсот. Уже отписывался о подобном у различных партнёрок, нужно ставить себя на место юзверя т.е. как бы Вы сами проверили кидалово или нет. Есть множество уловок.
Да, конверт... просто нулёвый сегодня. Хотя по случаю поднятых тарифов пригнал даже дополнительный траф. А результата пока Zero. Может вселенская непруха вслед за Снежинском пришла... ведь известно издавна что беда не приходит одна.
Привет,всем )...по поводу этой темы.....
хм. к вечеру конверт лучше стал 1 к 39
да конверт слабоват, тематический траф который обычно в 70 конвертится 1к, щас еле еле 17 это еще с увеличенным рейтом. может не много подождать
У меня ваще по нулям. Правда, лью туда траффикбэк
у меня наоборот конверт лучше стал 1:12
У меня норм, 1:7 седня с социалок