Лучший конверт развлекательного трафа! (8coins.net)

sone
На сайте с 25.04.2009
49

aleksakfima, как, как, постреволюционный, так сказать. надеюсь выровняется. было мнение, что не ру домены на него, конверт, пагубно влияют. но хз. есть, правда, другое мнение, о котором я умолчу...

что, если...

увеличить пробив таким путем. после проверки номера (я про контролеры) выдать предварительную инфу юзеру с кнопкой "продолжить", после нажатия имитировать начало скачивания файла некоего с готовыми данными или еще чем-либо, но прекратить через некоторое время и выдать ошибку о том, что время, отведенное для юзера на демонстрацинный режим истекло, аккаунт (?) деактивирован и чтобы продолжить, нужно его, понятное дело, активировать.

ну и конечно же добавить в демо разнообразных смс, в т.ч. на латинице и с мелкими ошибками, так, как это обычно происходит при переписке, но не сплошные измены. лучше не использовать инфу о количестве смс, звонков и т.д. вообще, а то сравнит еще, проверяет же большинство свой телефон в первую очередь. и, да, убрать эту надпись о поздних звонках, придумать что-то другое, например, если определен регион и опсос, то написать, мол, "доп. инфо., часто повторяющихся номеров найдено n: 1. +7 <префикс любого опсоса того региона, с которого юзер, ну и пару циферок дальше>. 2. <>...

короче надо делать грамотный фейк, ибо юзер, когда попадает на платник (если он не совсем блондинко), в первую очередь думает о разводе, начинает искать признаки оного, коих, к сожалению, предостаточно ( думаю это все понимают.

мнение остальных?

[Удален]

действительно после обеда почти небыло смс, перевёл трафик на другую партнёрку пошли смс

[Удален]

у меня с точностью наоборот - до обета был конверт хуже вечера. а в целом за сутки - в 2 раза хуже вчера.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

sone, +пятьсот. Уже отписывался о подобном у различных партнёрок, нужно ставить себя на место юзверя т.е. как бы Вы сами проверили кидалово или нет. Есть множество уловок.

Да, конверт... просто нулёвый сегодня. Хотя по случаю поднятых тарифов пригнал даже дополнительный траф. А результата пока Zero. Может вселенская непруха вслед за Снежинском пришла... ведь известно издавна что беда не приходит одна.

S
На сайте с 13.11.2009
0

Привет,всем )...по поводу этой темы.....

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

хм. к вечеру конверт лучше стал 1 к 39

A
На сайте с 03.06.2008
74

да конверт слабоват, тематический траф который обычно в 70 конвертится 1к, щас еле еле 17 это еще с увеличенным рейтом. может не много подождать

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

У меня ваще по нулям. Правда, лью туда траффикбэк

L
На сайте с 11.02.2009
12

у меня наоборот конверт лучше стал 1:12

B1
На сайте с 26.03.2008
21
А как конверт сегодня у народа, в сравнении с докризисным 16-м ноября...?
как у кого конверт? у меня что то последние 3 часа вообще 0 смс

У меня норм, 1:7 седня с социалок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий