Лучший конверт развлекательного трафа! (8coins.net)

unlimbox
На сайте с 03.01.2008
56
По вашему номеру у нас нету записи . Биллинг не засчитал ее как "успешную", собственно поэтому и код ответный не пришел и в нашей статистике не засчиталась. Если вы уверены что 10грн были сняты, мы уточним этот случай у биллинга в ближайший рабочий день, завтра, и дадим ответ.

На счет списанных 10 грн я уверен, но ведь не в них дело - это была проверка, вызванная недоверием к статистике. Я отправил на платник более 1000 хостов с баннера, т.е. это были заинтересованные посетители. Подозреваю, что из низ те, кто пожелал воспользоваться услугой так же засчитались биллингом как "неуспешные".

JamBlog.ru (http://jamblog.ru)
unlimbox
На сайте с 03.01.2008
56

Уважаемый support2@8test.ru, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Уже больше суток молчите. Статистика по прежнему показывает 100% отказов.

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

unlimbox, Мы не отписываем, поскольку информации не появилось. Наберитесь немного терпения.

И наверное пока лучше пользоваться ПК-1

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
unlimbox
На сайте с 03.01.2008
56

Подождем...

И наверное пока лучше пользоваться ПК-1

К сожалению, перенаправить или остановить поток трафика у меня нет возможности. (это не от меня зависит)

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

unlimbox, по поводу вашей смс:

По Украине мы работали напрямую с номерами крупнейшего локального КП "Полигон Интегрейшн Украина". Они нам объяснили ситуацию так: смс они приняли, но она потерялась на пути к нам. Хотя вероятность такого вызывает у нас сомнения. Более того, как выяснилось недавно, данная компания отказывается выплачивать нам средства за последние 2 месяца в виду штрафа от Киевстар, о котором они все это время умалчивали (по балансу мы еще им и должны остались). На наших выплатах партнерам это никак не отразится, средства по украинским смс оплачивались за наш счет. Вчера мы перешли на номера А1. Так что есть только мутное объяснение по поводу потерявшейся смс. По-крайней мере ее мы вам компенсируем на баланс. Хотя я понимаю что вас в первую очередь интересует плохая конверсия на новом платнике защиты - на днях мы исправили некоторые баги в верстке, возможно это поправит плачевное положение. Так что вот так, приносим извинения за негативные эмоции, думаю впредь таких ситуаций не будет.

support2@8test.ru добавил 29.04.2010 в 03:09

Выплаты за 16 платежную неделю произведены, удачной работы!

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

Внимание партнерам, на платниках:

-Защита компьютера - 2
-Эффективная диета

Была обнаружена ошибка в скрипте, который связан с обработчиком смс. Платные смс не доходили до биллинга и не тарифицировались для абонента (средства не снимались).
Эта ошибка была последние 10 дней.
Поэтому сейчас только по этим двум платникам 100% отчислений для всех партнеров до 10 мая!

Приносим свои извинения!

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

Выплата за 18 платежную неделю произведена. Удачной работы!

S
На сайте с 22.04.2009
158

Что там с выплатами слышно? Уже пятница, а выплат нету.

Squadblr добавил 02.07.2010 в 18:36

Выплату получил, работаем дальше.

S
На сайте с 22.04.2009
158

Получил досрочную выплату, все супер! Коинсы рулят!

З.Ы. Партнерка работает стабильно, выплаты стабильные, работаю с коинсами ~год. Одним словом, Молодцы!

MO
На сайте с 22.04.2009
88
Squadblr:
Получил досрочную выплату, все супер! Коинсы рулят!

Коинсы лютая ПП. Работаю с ними пол года, всё гуд.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий