Подниму ТиЦ до 40

[Удален]

Пи**ец ребята, какого хрена так наезжать, меня попросили как-то подтвердить свои слова, вот скрин и сделал! я никакого отношения к ТС не имею кроме того, что заказал у него прогон!

Я не понимаю за что в репу минус кидать? Я тут старался помогать людям, чтобы репы набрать и получить хороших отзывов, а тут опять минус.... и о5 из него выходить месяц... про100 в шоке!

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Не думаю,что вы из минуса выйдите через месяц,или вообще выйдите.

Начнём с того что вы явно хотели получить на мороженное вместе с ТС.Отмазки не катят

Репутация - это только цифры,пишите правильные посты,и всё будет окей.

[Удален]

Та пошли вы все:) какое нафиг мороженое? если докажете, что я как-то связан с ТС (получаю какой-то % или мы друзья), то без вопросов можете и репу минусовать и делать все что хотите! Просто неприятно, что всякие "умники" минусуют налево и направо...

"Начнём с того что вы явно хотели получить на мороженное вместе с ТС.Отмазки не катят" - ну вы и придурок! на чем обоснованы эти ваши слова?

[Удален]
Stas-EVER:
"Начнём с того что вы явно хотели получить на мороженное вместе с ТС.Отмазки не катят" - ну вы и придурок!

А Вы удивляетесь, почему Вас минусуют :)

Меньше на провокации реагируйте - меньше минусовать будут.

Да и посты писать с заделом на плюсик в репу - это неблагодарное занятие. В этом плане warhunter абсолютно прав. Да и зачем Вам эти плюсы? ))

V
На сайте с 12.03.2009
41
Stas-EVER:

Я не понимаю за что в репу минус кидать? Я тут старался помогать людям, чтобы репы набрать и получить хороших отзывов, а тут опять минус.... и о5 из него выходить месяц... про100 в шоке!

И оно Вам надо: репа-шмепа, минусы-шминусы?... Будьте собой, не играйте в местные игры и люди потянутся... искренние люди...☝

D
На сайте с 09.08.2009
22

Давайте прекратим бессмысленную словесную перепалку и подождем апа ТиЦ. Так как это делаю я. Уверен, что после этого все встанет на свои места...

Обмен вебмани (https://rostov-wm.ru/) - Лучшие комедии (http://kinoteka.su/) - Онлайн футбол (http://betexplorer.ru/futbol_tv.html)
NikolaZ
На сайте с 17.12.2007
138

ТС, лучше бы не мудрили, а предложили бы прогон по блогам по адекватной цене без всяких гарантий.

А ТиЦ, он от многих параметров зависит. Сайт может быть Г, а вы гарантии даете.

J
На сайте с 11.02.2008
13

Деньги заплатил. Отчет получил о выполненной работе. Подождем результата.

housepages.ru
R
На сайте с 28.02.2009
80

В уЭтот день я что то подозревал,для храбрости уЫпил бутылку водки, и пошёл в топик Тс поднимать тиц до 40

Dendy, Как вы не поймете что вы уже заработали себе тут плохую репутацию,а вот NikolaZ, прав,снизите цену и дерзайте,а потом видно будет,если технология ваша вас не подведет тогда будет вам машина через год)

NikolaZ
На сайте с 17.12.2007
138
Rsteff:

Dendy, Как вы не поймете что вы уже заработали себе тут плохую репутацию,а вот NikolaZ, прав,снизите цену и дерзайте

Да это право ТС утанавлать цены. Сколько хочет, столько пусть и ставит.

Но гарантии нельзя давать, причин для этого море, это его ошибка.

И репутация будет плохой, из-за того, что даются гарантии.

Необходимо указывать не гарантии, а параметры прогона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий