- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пи**ец ребята, какого хрена так наезжать, меня попросили как-то подтвердить свои слова, вот скрин и сделал! я никакого отношения к ТС не имею кроме того, что заказал у него прогон!
Я не понимаю за что в репу минус кидать? Я тут старался помогать людям, чтобы репы набрать и получить хороших отзывов, а тут опять минус.... и о5 из него выходить месяц... про100 в шоке!
Не думаю,что вы из минуса выйдите через месяц,или вообще выйдите.
Начнём с того что вы явно хотели получить на мороженное вместе с ТС.Отмазки не катят
Репутация - это только цифры,пишите правильные посты,и всё будет окей.
Та пошли вы все:) какое нафиг мороженое? если докажете, что я как-то связан с ТС (получаю какой-то % или мы друзья), то без вопросов можете и репу минусовать и делать все что хотите! Просто неприятно, что всякие "умники" минусуют налево и направо...
"Начнём с того что вы явно хотели получить на мороженное вместе с ТС.Отмазки не катят" - ну вы и придурок! на чем обоснованы эти ваши слова?
"Начнём с того что вы явно хотели получить на мороженное вместе с ТС.Отмазки не катят" - ну вы и придурок!
А Вы удивляетесь, почему Вас минусуют :)
Меньше на провокации реагируйте - меньше минусовать будут.
Да и посты писать с заделом на плюсик в репу - это неблагодарное занятие. В этом плане warhunter абсолютно прав. Да и зачем Вам эти плюсы? ))
Я не понимаю за что в репу минус кидать? Я тут старался помогать людям, чтобы репы набрать и получить хороших отзывов, а тут опять минус.... и о5 из него выходить месяц... про100 в шоке!
И оно Вам надо: репа-шмепа, минусы-шминусы?... Будьте собой, не играйте в местные игры и люди потянутся... искренние люди...☝
Давайте прекратим бессмысленную словесную перепалку и подождем апа ТиЦ. Так как это делаю я. Уверен, что после этого все встанет на свои места...
ТС, лучше бы не мудрили, а предложили бы прогон по блогам по адекватной цене без всяких гарантий.
А ТиЦ, он от многих параметров зависит. Сайт может быть Г, а вы гарантии даете.
Деньги заплатил. Отчет получил о выполненной работе. Подождем результата.
В уЭтот день я что то подозревал,для храбрости уЫпил бутылку водки, и пошёл в топик Тс поднимать тиц до 40
Dendy, Как вы не поймете что вы уже заработали себе тут плохую репутацию,а вот NikolaZ, прав,снизите цену и дерзайте,а потом видно будет,если технология ваша вас не подведет тогда будет вам машина через год)
Dendy, Как вы не поймете что вы уже заработали себе тут плохую репутацию,а вот NikolaZ, прав,снизите цену и дерзайте
Да это право ТС утанавлать цены. Сколько хочет, столько пусть и ставит.
Но гарантии нельзя давать, причин для этого море, это его ошибка.
И репутация будет плохой, из-за того, что даются гарантии.
Необходимо указывать не гарантии, а параметры прогона.