Google AdSense - понижение прибыли

M
На сайте с 28.06.2009
86

Похоже, ситуация начинает понемногу выправляться... Американский день начался, биды повысились.

Может быть ситуация сложилась из-за того, что стык месяцев выпал на выходные и не зарядили новые рекламные кампании.... не знаю.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
EVGENIY22:
отрубить тесты, копеечные онлайн игры и тд.

Эту хрень (тесты, как стать богатым и прочие дурилки) я даже в ротацию не допускаю, чисто по этическим соображениям, хотя однозначно с ней доход был бы выше. Для этого есть Ad Review Center или как его там. Только я что-то не припомню чтобы там графические баннеры были.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

а тем временем ситуация все хуже.

Адсенс как то перестает радовать в ряде тематик, где прежде давал стабильные результаты. Идиотизм какой-то, спустя полгода стабильных результатов. И летом, в и пике кризиса и т.п. А тут за полторы недели вдруг типа все реклы разбежались резко.

Перед новым годом и при оживлении экономики. Ага, щща...

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

stealthy, есть баннеры с тестами, часто откручиваются на сайтах.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
A0
На сайте с 22.03.2009
229

У меня наоборот рост заметный, уже как несколько недель, после ощутимого падения месяца три назад.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

вот блин, сегодня этих смс уже удалил 3 штук, смотрю опять.

Tel-Control.ru

sms-detektor.ru

vlad25.ru

смысл вообще не вижу в фильтре, их так не одолеть.

·
На сайте с 02.11.2007
162

легко, около 6 платников сейчас крутится. и все.

[Удален]
·Pavel:
легко, около 6 платников сейчас крутится. и все.

как Гугл к ним относится? удаляет?

[Удален]

кстати, ничего не изменилось. Думаю связано с тем, что конец года. Не знаю даже..

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
#rost:
Думаю связано с тем, что конец года. Не знаю даже..

Именно так. Менегиры на каникулах)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий