- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня сегодня в AdSense объявления показываются на основе поведенческого таргетинга, никогда такого не замечал. В медицинской тематике, мне кажется, это очень мешает.
Абсолютно нет. Сие нам неизвестно :)
Не ограничивайтесь Серчем, есть еще много разных ресурсов, в частности, тот же DigitalPoint, и если о подобной проблеме пишут ребята из Штатов, Индии и другие стран, значит, имеет место глобальный глюк.
Не надо переводить разговоры в неадекватное русло. Хотите поспорить - идите в курилку, тут решаются деловые вопросы.
Успехов!
Ну, а что Вы хотели? 1 евро = 43,06, 1 доллар = 29,04. Чувствуете разницу? Или Вы хотели, чтобы валюту заменили, а клики стали вместо 0,10$ как раньше 0,10Е? Так не бывает ;)
Хм, как бы я не про сам перевод валюты (1бакс = 0,7евро) говорила... Я вообще-то про среднюю цену клика - считая её, естественно, в одной и той же валюте. К примеру, в баксах: средний клик раньше был 0,10 баксов, а стал 0,02...
Да уж... на выходные хоть снимай рекламу, падение дохода в 3 раза наблюдаю у себя.
Geldora, вначале сентября тоже сменил валюту на евро и сразу сел в лужу почти на 3 недели. Цена за клик упала почти в 3 раза, хотя ничего не менял и даже не обновлял сайт. КТР остался прежний.
С начала октября все начало возвращаться к уровню августа. Так что, может и у вас такая же беда в связи со сменой валюты - попробуйте переждать (очень часто помогает при работе ГА:-))
А я все эти колебания списываю на движения рекламодателей. Богатые рекламодатели уходят, халявщики остаются. А в выходные у меня всегда доход проседает процентов на 30.
p.s. ну и на трех-дневном срезе такие выводы делать нельзя
Да, вчера-сегодня явно снижение дохода по сравнению с другими выходными.
Верно все. числа с 27 начал проседать ctr. На всех сайтах в аккаунте.
С 4-3% до 1-0.5%.
До сих пор эта пакость продолжается :(.
Доходы снизились на 30-40% за эту без малого неделю. В чем дело - непонятно. Возможно, просто ушли рекламодатели жирные. Но странно, что рекламодатели уходят за два месяца до НГ. Когда вообще все оживляется.
Доходы снизились на 30-40% за эту без малого неделю. В чем дело - непонятно. Возможно, просто ушли рекламодатели жирные.
Ничего непонятного. Конец месяца - у многих бюджеты закончились и траф собирают дешёвые халявщики. Новый бюджет ещё никто из реклов не заряжал, так как начало месяца пришлось на выходной. Всё объяснимо. Просто многие не спешат думать и делать выводы, а начинают кричать: "Гугль меня на@бывает!!!". А Гугль от Ваших 10$ не станет богаче, поверьте.
Зря сняли. Совмещение обеих этих систем контекста при правильном расположении блоков увеличивает общий доход сайта в 1,7 раза.
Не. Я не ставлю больше одного рекламного блока на сайт. Не люблю засирать сайты рекламой. А совмещать пробовал в ротации. 100% на Директ выгоднее чем 50/50. Можно правда попробовать 80/20 (80 на Директ, 20 на Адсенс) а что, сейчас попробую так поставить.