Сравнение тематик по бидам

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Форум шоппинг в интернете, одежда, обувь, муси-пуси

1-2 рубля

[Удален]

А тематика: "автомобили/продажа". Где выгоднее? Adsense или РСЯ? =)

L
На сайте с 14.01.2010
11

Интересный график...у меня вопрос, а какая выдача обьявлений будет в социальных сетях (не нишевых)

если смотреть со стороны рекламодателя и логики, в социальной сети может сидеть как студент без денег в кармане, так и удачливый бизнесмен, который как раз задумывается о приобретении новой машины.

Ведь на соц сети по сути не бывает статического текстового контента, возьмем напрмер одноклассники, основная переписка между пользователями идет в привате.

Есть вероятность, что в соц сети будут выдаваться тематики с высокими ценами за клик?

Продаю: yerli . az
mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

В соц.сетях биды мизерные хорошо если 30 копеек за бид наберёшь в среднем :(

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
L
На сайте с 14.01.2010
11

Это в смысле мой пай? или еще делать 50 на 50 надо с яндексом?

И почему такие низкие ставки? не думаю что проделки рекламодателей

интересно вот на Адсенсе тоже такие низкие ставки?

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
OneF:
Это точно, я тоже удивляюсь ведь трафик то по Магии дешевый и много :)

У меня есть площадки по непознанному, биды по магии/приворотам в среднем по 1руб 30коп. А трафика в этой сфере не так уж и много - это же не гороскопы. Да и тот надо суметь получить. В общем, полагаю, высокие биды по магии только на поиске, площадкам ничего не перепадает. Это не золотая ниша. Отдельные тематики по медицине, которая занимает среднее место в рейтинге, намного более выгодны.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
R
На сайте с 25.05.2006
108

В металлургии какие биды сейчас?

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

классика. помешаны в кучу биды на поиске и на площадках ))

полезной информации для вебмастера примерно столько же, как в высказывании:

"в огороде - бузина, в Киеве - дядька, в ППЦ - биды".

Объясняю, исходя из практического опыта:

1. есть (или планируется сделать) 2 сайта - по тематике X и по тематике Y

2. тематика X на вашем графике намного круче тематики Y

3. на практике это означает один из вариантов:

3.1 тематика X выгодней тематики Y - потому что в ней выше биды

3.2 тематики X и Y одинаково выгодны - потому что по X рекламодатели рубятся в результатах поиска, а у площадок средний бид будет в 10 раз ниже, чем на поиске... а в тематике Y рекламодатаели площадками не брезгуют... в итоге то на то и выходит.

3.3 тематика Y выгодней тематики X - см. 3.2, но рекламодатели в теме Y еще лояльнее к площадкам, а в теме X вообще считают площадки за мусор

итого в графике информации для владельца площадки - ноль.

но побуждения были добрые, мы ценим ))

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
[Удален]

Кто нибудь поделится информацией о полиграфии ? Визитки там, печати всякие? Какое отношение реклов к площадкам? Средний бид?

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
ivansinyagin:
я понимаю недвижимость строительство дорогие тематики но где они дороже в adsense или в директе где можно больше заработать на этих тематиках
#rost:
А тематика: "автомобили/продажа". Где выгоднее? Adsense или РСЯ? =)

А Вы поставьте ту и другую систему в ротации - так и узнаете. Мое мнение, что рся лучше.

Вы еще учитывайте, что если работать с адсенс - то это доход+сложности с обналичкой

а если работать с РСЯ (profit-partner.ru), то это:

доход+бонусы в виде бесплатных доменов, копирайта, и других сервисов для развития сайта. В итоге доход растет.

liaman:
Есть вероятность, что в соц сети будут выдаваться тематики с высокими ценами за клик?

Можно включить поведенческий таргетинг, тогда объявления будут подстраиваться под интересы посетителя. А дальше все зависит от того, насколько дорогие у Вашего посетителя эти интересы )

WhiteShaman:
итого в графике информации для владельца площадки - ноль.
но побуждения были добрые, мы ценим ))

Пожалуйста. Может Вы составите свое? ))

Роксана Прокофьева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий