- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну вобще для меня это открытие - про колдунов.. и трафа наверное море..
Это точно, я тоже удивляюсь ведь трафик то по Магии дешевый и много :)
Биды с Директа парсили? Или на основе действующих сайтов? Если действующих, то какая выборка? ПТ включен?
У меня подозрение, что парсили с Директа, так как на деле ситуация, мягко говоря, другая за редким исключением.
Биды с Директа парсили? Или на основе действующих сайтов? Если действующих, то какая выборка? ПТ включен?
У меня подозрение, что парсили с Директа, так как на деле ситуация, мягко говоря, другая за редким исключением.
Так там же в первом посте написано "2) Сосчитаны средние значения стоимости кликов по входу гарантированные показы в каждой тематике и подтематике."
Поэтому с точки зрения партнерских площадок, действительно, данная информация по бидам во многом отличается от итогового результата.
Роксана, спасибо, достаточно познавательно. Раньше ориентирвоался на "Обзоры рынков" от Бегуна, но сравнение была не совсем точное.
Моё мнение, это всё конешно классно, но нужно делать о чём ты понимаешь и разбираешься тогда сайт действительно будет интересный и для людей.. ну или хотя бы привлекать тех людей кто в теме..
Металлообработка (станки, пресса), деревообработка (станки)
Эта тематика как раз указана как одна из дорогих
(Раздел "Строительство", подраздел "Спецтехника" (автокран, бульдозер, погрузчик) и прочее)
Что касается машиностроения - лично у меня получился такой результат. Если есть желание - проверяйте )
Роксана, а нельзя средний бид привинтить на график в качестве вертикальной оси (цифровое выражение в рублях)?
Очень было бы познавательно сравнить свои показатели в тематиках со среднестатистическими.
Собранные мной данные по бидам не хочу выкладывать публично. Сравнение видно на графике.
ну вобще для меня это открытие - про колдунов.. и трафа наверное море..
Да, для меня тоже открытие. В данном случае имеются в виду такие тематики: приворот, отворот, ясновидение, любовная магия, снятие порчи, гадания и прочее. Есть там и недорогие: астрология, эзотерика и пр.
Kamchess, Взято с Директа, это написано в 1 посте.
Web-Silver, пожалуйста.
Домашние животные незаслуженно подняты выше чем надо. Вообще, все эти "поиски тематик" больше спекулятивная тема. Как показывает практика, можно извлечь сопоставимую выгоду почти в любой тематике, т.к. доходность тематики прямо кореллирует с количеством ртов, а извлекаемость выгоды зависит больше от навыков и способностей веб-мастера.
Да, забыта тематика "ссылки яндекса" по 1.5 рубля за клик. Если бы на графике были отражены не ставки для реклов, а доходность, то судя по всему она должна была бы отрисоваться левее правого края :).
Эта тематика как раз указана как одна из дорогих
(Раздел "Строительство", подраздел "Спецтехника" (автокран, бульдозер, погрузчик) и прочее)
Что касается машиностроения - лично у меня получился такой результат. Если есть желание - проверяйте )
Без обид, НО:
Станки просто это далеко не спецтехника. И в том числе - далеко не строительство.
Просто возникает живой вопрос - а что у вас относится к машиностроению?
Странные вообще данные получились. Если их сравнивать с отчетом Бегуна, то по некоторым ключевым тематикам позиции прямопротивоположные...я про юр. услуги и авто. Странно, не кажется вам? Ссылка на отчет в подписи, для наглядности сделаны графики, ссылка на сам отчет тут
Я попробовала сравнить тематики в Яндекс.Директе и, на основе этого, предположить, на какие темы выгодно делать сайты для РСЯ.
Тоже недавно сравнивал по некоторым ключевикам темы: строительство, оборудование, металлургия, грузоперевозки, спецтехника и др.
Выяснилось, что биды в гарантии на Яндексе почти по всем анализируемым словам около $2.