Странное выкидование из ТОП100

12
CD
На сайте с 08.02.2002
167
1991

Никто не встречался, с такой ситуацией, когда: "В течение 7 последних дней система Rambler's Top100 не зарегистрировала ни одного обращения к Вашему ресурсу."

Это несмотря на то, что только вчера по Хотлогу, на этой странице было более 300 хитов ...

И это уже не первый раз, раньше было по другим "вторичным" разделам того же сайта, такое впечатление, что базу ТОПа время от времени чистят !?

K
На сайте с 31.01.2001
737

А в течение этих дней счетчик Рамблера (которого уже нет) что показывал?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Сталкивался. Пару раз код другой ставил :)

CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал Kost
А в течение этих дней счетчик Рамблера (которого уже нет) что показывал?

Теперь уже не узнаешь, ведь акк удален :(

Сталкивался. Пару раз код другой ставил

Ну это не выход, это опять надо посещаемость для примеси набирать ...

p.s. Все же вроде моя вина, сейчас внимательнее посмотрел исходники этого раздела ... тема снята ☝

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Никто не встречался, с такой ситуацией, когда: "В течение 7 последних дней система Rambler's Top100 не зарегистрировала ни одного обращения к Вашему ресурсу."...

... тема снята

А я бы не стал её так быстро снимать. :)

Я тоже с таким встречался.

Такое бывает на аккаунтах с очень-очень маленькой посещаемостью. Т.е. где я знаю 100%, что хоть один человек в день там был, но возможно не больше все равно акк удалялся с таким же письмом.

Я объясняю это глюком.

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
Smile
На сайте с 23.08.2002
206

Но самое любопытное, что бывает и обратное.

Ситуация была такая. мне надо было удалить счетчик, но пароля от него у меня не было. Я просто убрал его с сайта(точно все проверил).

И стал ждать и самое интересное что Рамблер периодически показывал 1 заход за день, несмотря на то, что счетчик там не стоял.

Так что глюки свойственны всем, и Рамблер тут не исключение ☝

🚬

N
На сайте с 18.05.2003
100

Обычно это бывает не глюк рамблера, а не совсем правильная прописка во время регистрации. Это может показаться очевидным для человека, что одно название урла - это зеркало другого, но для робота не очень. В результате можно иметь по внутренней статистике кучу посещений, а рамблер показывает около нуля.

K
На сайте с 31.01.2001
737
показывал 1 заход за день, несмотря на то, что счетчик там не стоял.

Это бывает. Закешировался где-нибудь криво и пару раз в неделю срабатывал. Это может задержать процесс самоликвидации счетчика на неделю и даже больше.

[Удален]
Как писал Smile

Такое бывает на аккаунтах с очень-очень маленькой посещаемостью. .... Я объясняю это глюком.

Было и такое. Но после того как я раз в неделю стал обходить все такие аккаунты, "глюк" (если он был) исчез.

PS Аккаунтов достаточно много.

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Но после того как я раз в неделю стал обходить все такие аккаунты, "глюк" (если он был) исчез.

Что, прям ноги в руки и по всем счетчикам? 😮

🚬

[Удален]

А как же. Ножками-ножками и

Как писал Smile
один человек в день там был
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий