Свиной грипп в Украине?

[Удален]
LEOnidUKG:
Видели трупы? или газеты газеты газеты?

Угу, вышел на улицу, а там газеты, газеты... 🙄

[Удален]

И чего? (зеваю со скуки)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
natusya:
Быстрей всего "ложит людей" паника

и хаус в аптеках...

В общем бред какой-то. Почему только Украина? Что можно над городом распылять? Чесночно-луковый экстракт?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А почему нет версии гос переворота? Рука Москвы там....

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Чего, правда паникуете что-ли? рекомендую прикинуть, сколько за это время умерло от инсультов и инфарктов миокарда и сразу поймете чего действительно стоит опасаться :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
unisonew:
Я видел как хоронили двадцатилетнюю девушку. Газет не читаю так как им не верю.

Ну и при чём тут девочка? Я на смерть по другому смотрю, поэтому меня это никак не "всталяет".

А тут 81 000 одновременно в один день заболела :)

P.S. В прошлом году ещё читал книжку Сергей Минаев - Media Sapiens, где там блестяще организовали не только теракт, а и мини-войну и всё ради власти. И это всё реально можно сделать :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

Целебную уринку. Которая паникерам ударяет в голову, и у них с 80к 30 с децлом смертей считаются горой трупов. Хотя такое происходит постоянно...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Loko:
Чего, правда паникуете что-ли? рекомендую прикинуть, сколько за это время умерло от инсультов и инфарктов миокарда и сразу поймете чего действительно стоит опасаться :)

Да всё это специально делается, нету в 21 веке ничего не подконтрольного.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
unisonew:
Да паника уже очень большая. Но ето иза того что врачи и политики не дают разъяснений. И не говорят какие профилактические методы принимать. А люди паникуют так как действительно люди умирают.

Профилактика? Вся моя семья носит аромамедальоны с можжевеловым маслом, лопает ежедневно в обязательном порядке ложку-другую витаминного "варенья" (перемолотые апельсины и лимоны пополам с сахаром) и ложку-другую меда, а также чеснок или лук под борщец (:D) стараемся употреблять. Стараюсь всех своих напоить каждый день стаканом свежеотжатого сока (витамины, опять же). Поменьше тусоваться в толпах, не переохлаждаться. А главное - верить, что все это действительно предохраняет тебя от заражения всякими бяками, и иметь хорошее настроение.;)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
LEOnidUKG:
Да всё это специально делается, нету в 21 веке ничего не подконтрольного.

Ошибаетесь. Была, есть и будет - тупая реакция масс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий