Свиной грипп в Украине?

AS
На сайте с 31.07.2009
10
fima32:
Когда делаете такие заявления, то сразу выкладывайте скан Вашего документа об медицинском образовании.

Личный опыт) Чем может иммунитет навредить)))

► BaseGSeo- качественная база каталогов сайтов, статей, досок объявлений и RSS агрегаторов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=774908).
Валентин Валентиныч
На сайте с 26.03.2009
21
LEOnidUKG:
Мне интересно, а что прямЬ в графе причина смерти пишут: "Свиной грипп"? чёт мне не верится :)

Вирус гриппа h1n1 имеет усложнения ,которые переходят в пневмонию. Во всех летальных исходах была зафиксирована именно пневмония.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

2 раза болел пневмонией, в больнице каждый раз примерно по 10 дней, дык с обычной пневмонией умирали люди только так, особенно если запущено......

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]

ББС (Баба Бабі Сказала) - С Тернополя уже не выехать, выпускают только скорую помощь и служебные машины и машины с госномерами.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Так что, господа жители Украины, ваши власти решили решить свои политические проблемы(именно перед выборами) такими милыми способами?

Оппозиция что, реально хотела ехать из города в город и митинговать, митинговать?

[Удален]

AllSEO.SU, ты вообще знаешь, что такое интерферон? :) И какая у них побочка? :) От гепатитаб я бы еще понял, там вариантов нет...

Личный опыт) Чем может иммунитет навредить)))

Лучше гомеопатией полечись, безопаснее...

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
234sha:
2 раза болел пневмонией, в больнице каждый раз примерно по 10 дней, дык с обычной пневмонией умирали люди только так, особенно если запущено......

Весь прикол в том, что около двух недель назад на Запад Украины обрушилось похолодание - мы тогда во вторник (кажется 13-го числа) с женой изо Львова выезжали.Тогда реально за один день температура опустилась с +10 с утра до -2, -3 к 15:00 по Цельсию. Во Львове в тот день весь день лил холодный дождь.

Вроде бы в то же время накрыло похолоданием и три западные области России, и Беларусь.

Очень может быть что из-за этого резкого похолодания люди и позаболевали массово воспалением легких, выйдя с утра на работу/учебу одетыми по-осеннему...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Посмотрите, потом расскажете.

А я скажу угадал или нет

И смотрел, и читал. Вакцинация - бобро. В случае гриппа для некоторых слоев населения.

AS
На сайте с 31.07.2009
10
Miha Kuzmin (KMY):
И какая у них побочка?

А какая у них побочка?

[Удален]

AllSEO.SU, шел бы ты хотя бы педивикию читать, чем тут взрослым дядькам тупые вопросы задавать. Оптимизатор блин, найти доступной элементарной информации не в состоянии.

p.s. а это случаем ты еще не про тот интерферон, который в нос капают? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий