- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда делаете такие заявления, то сразу выкладывайте скан Вашего документа об медицинском образовании.
Личный опыт) Чем может иммунитет навредить)))
Мне интересно, а что прямЬ в графе причина смерти пишут: "Свиной грипп"? чёт мне не верится :)
Вирус гриппа h1n1 имеет усложнения ,которые переходят в пневмонию. Во всех летальных исходах была зафиксирована именно пневмония.
2 раза болел пневмонией, в больнице каждый раз примерно по 10 дней, дык с обычной пневмонией умирали люди только так, особенно если запущено......
ББС (Баба Бабі Сказала) - С Тернополя уже не выехать, выпускают только скорую помощь и служебные машины и машины с госномерами.
Так что, господа жители Украины, ваши власти решили решить свои политические проблемы(именно перед выборами) такими милыми способами?
Оппозиция что, реально хотела ехать из города в город и митинговать, митинговать?
AllSEO.SU, ты вообще знаешь, что такое интерферон? :) И какая у них побочка? :) От гепатитаб я бы еще понял, там вариантов нет...
Лучше гомеопатией полечись, безопаснее...
2 раза болел пневмонией, в больнице каждый раз примерно по 10 дней, дык с обычной пневмонией умирали люди только так, особенно если запущено......
Весь прикол в том, что около двух недель назад на Запад Украины обрушилось похолодание - мы тогда во вторник (кажется 13-го числа) с женой изо Львова выезжали.Тогда реально за один день температура опустилась с +10 с утра до -2, -3 к 15:00 по Цельсию. Во Львове в тот день весь день лил холодный дождь.
Вроде бы в то же время накрыло похолоданием и три западные области России, и Беларусь.
Очень может быть что из-за этого резкого похолодания люди и позаболевали массово воспалением легких, выйдя с утра на работу/учебу одетыми по-осеннему...
А я скажу угадал или нет
И смотрел, и читал. Вакцинация - бобро. В случае гриппа для некоторых слоев населения.
И какая у них побочка?
А какая у них побочка?
AllSEO.SU, шел бы ты хотя бы педивикию читать, чем тут взрослым дядькам тупые вопросы задавать. Оптимизатор блин, найти доступной элементарной информации не в состоянии.
p.s. а это случаем ты еще не про тот интерферон, который в нос капают? 😂