Привет всем!

12
А9
На сайте с 11.07.2009
3
1490

Здравствйте уважаемые форумчане!Уменя такой вопрос в плане хостинга,подскажите пожайлуста если мой аккаунт заблакируют по правилам хостинга неважно какого,могу я снова зарегится под другими данными,или создать более двух акков на одном и томже.Как это повлияет в мою сторону?

[Удален]

а так, чисто по приколу, самому попробывать сделать? И проверить, что и как?

Q5
На сайте с 11.09.2009
85

капитан очевидность какбе намекает нам что сегодня пятница

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Хостер Вас отругает и скажет что так делать больше не надо))))

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

регистрация под чужими именами карается законом и приравнивается к подделке удостоверений личности.

:-)

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

АЛЕКСАНДР79, на жену попробуй. :D

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Man_wolf_seo, А потом чё делать? Жена то одна!! Придётся разводиться, либо юзать родственников.

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

АЛЕКСАНДР79,

Ищите Шура, пилите...

S
На сайте с 11.01.2008
44

шрумер тестируется?

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
B
На сайте с 27.12.2008
47

Если по теме - то можно спокойно регистрировать несколько аккаунтов, по крайней мере у меня такое прокатывало с некоторыми хостингами.

glab
На сайте с 10.09.2008
42
АЛЕКСАНДР79:
Здравствйте уважаемые форумчане!Уменя такой вопрос в плане хостинга,подскажите пожайлуста если мой аккаунт заблакируют по правилам хостинга неважно какого,могу я снова зарегится под другими данными,или создать более двух акков на одном и томже.Как это повлияет в мою сторону?

если хостинг нормальный, то замучаетесь создавать аккаунты. Им удалить одна секунда, а чтобы зарегиться и снова выложить файлы, нужно побольше времени. К тому же, как мне кажется каждый раз придётся домен менять.

Существуют абузоустойчивые хостинги, кстати. Но них тоже не все можно размещать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий