Адрес главной страницы сайта

12
H
На сайте с 18.12.2010
8
695

Здравствйте уважаемые гуру! Я занимаюсь созданием сайтов ну и знаю основы внутренней оптимизации сайтов. Сегодня заказчик озвучил мне свой коварный план по продвижению сайта, а именно - сделать адрес главной страницы сайта - www.domain.ru/keyword

Мол когда в адресе будет ключ - сайт будет лучше ранжироваться.

Мой вам вопрос:

1) Это действительно так?

2) Подразумеваю что нет, но объяснить доходчиво не могу. Дайте пару аргументов.

Спасибо большое.

ГВ
На сайте с 28.09.2011
0

Роли не играет.

Для простого сравнения, что вкуснее конфета в красивой обёртке, или та самая обёртка без конфеты. Так и передайте. Дело в контенте, в ссылочном, а не в адресной строке.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
-www.domain.ru/keyword

-www.keyword.ru/keyworld (2,3,4,5,6,7,8,) - тоже работает

клац клац что мы видим?

Для простого сравнения, что вкуснее конфета в красивой обёртке, или та самая обёртка без конфеты. Так и передайте. Дело в контенте, в ссылочном, а не в адресной строке.

Да ты шо

Ключвые слова помогают запросу лесть вверх, но сами по себе они не сделалают невозможного

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Hubet:
Здравствйте уважаемые гуру! Я занимаюсь созданием сайтов ну и знаю основы внутренней оптимизации сайтов. Сегодня заказчик озвучил мне свой коварный план по продвижению сайта, а именно - сделать адрес главной страницы сайта - www.domain.ru/keyword

Мой вам вопрос:
1) Это действительно так?
2) Подразумеваю что нет, но объяснить доходчиво не могу. Дайте пару аргументов.

Спасибо большое.

Зависит от тематики, где-то ключи в урлах рулят, где-то нет. Пусть лучше купит домен=кий, а не занимается онанизмом: кий в папке. Если уж нет возможности домен=кий, зачем именно размещать на главной, главная должна быть в корне сайта по многим причинам, главная в папке - это глупость.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
R
На сайте с 28.02.2011
12

Ключи в урлах не столько рулят сколько подруливают. А формула КЛЮЧ В УРЛЕ = СРАЗУ ПРИШЛО ТОПОВОЕ СЧАСТЬЕ это реаль ананизьм

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
КЛЮЧ В УРЛЕ = СРАЗУ ПРИШЛО ТОПОВОЕ СЧАСТЬЕ это реаль ананизьм

Тогда возьми запрос "Клубы" и я посмотрю сколько денег ты на это выкинешь, пока его продвинешь.

Сам по себе кей в урле это уже прмерно 10-30% к успеху, сэкономит бюджет нереально эффективно

ГВ
На сайте с 28.09.2011
0
Vaan32:
Ключвые слова помогают запросу лесть вверх, но сами по себе они не сделалают невозможного

Спасибо, не знал. Каким образом это относится к моим словам?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Hubet:
Сегодня заказчик озвучил мне свой коварный план по продвижению сайта, а именно - сделать адрес главной страницы сайта - www.domain.ru/keyword

Передайте ему чтобы фигней/смягчено/ не страдал. Это ерунда. Можете ему эту страницу показать с серча.

H
На сайте с 18.12.2010
8

То что ключи в урле влияют - это ясно, но заказчик хочет автоматический редирект с domain.ru на domain.ru/keyword. Так вообще делают? )

Передайте ему чтобы фигней/смягчено/ не страдал. Это ерунда. Можете ему эту страницу показать с серча.

Страницу буду держать в рукаве )

K
На сайте с 31.01.2001
737
Hubet:
но заказчик хочет автоматический редирект с domain.ru на domain.ru/keyword. Так вообще делают?

Бывает, что делают и 4 последовательных редиректа 302, мало ли что вообще делают.

Hubet:
Я занимаюсь созданием сайтов

Если вас заказчик попросил создать сайт, сделайте как он хочет и не парьтесь.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
R
На сайте с 28.02.2011
12
Vaan32:
Тогда возьми запрос "Клубы" и я посмотрю сколько денег ты на это выкинешь, пока его продвинешь.

Сам по себе кей в урле это уже прмерно 10-30% к успеху, сэкономит бюджет нереально эффективно

Кей в имени домена - может быть. Но кей в урле это неплохо (никто не говорит) , но 30% успеха за счет этого, оч сомнительно. Кей в домене особенно в ru задерешся регить - занято все, а в урле лепи сколько хош без ограничений. И типа берем ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА прописываем их в урле и вот тебе счастье, а лохи нехай по 100000 выкидывают

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий