- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствйте уважаемые гуру! Я занимаюсь созданием сайтов ну и знаю основы внутренней оптимизации сайтов. Сегодня заказчик озвучил мне свой коварный план по продвижению сайта, а именно - сделать адрес главной страницы сайта - www.domain.ru/keyword
Мол когда в адресе будет ключ - сайт будет лучше ранжироваться.
Мой вам вопрос:
1) Это действительно так?
2) Подразумеваю что нет, но объяснить доходчиво не могу. Дайте пару аргументов.
Спасибо большое.
Роли не играет.
Для простого сравнения, что вкуснее конфета в красивой обёртке, или та самая обёртка без конфеты. Так и передайте. Дело в контенте, в ссылочном, а не в адресной строке.
-www.keyword.ru/keyworld (2,3,4,5,6,7,8,) - тоже работает
клац клац что мы видим?
Да ты шо
Ключвые слова помогают запросу лесть вверх, но сами по себе они не сделалают невозможного
Здравствйте уважаемые гуру! Я занимаюсь созданием сайтов ну и знаю основы внутренней оптимизации сайтов. Сегодня заказчик озвучил мне свой коварный план по продвижению сайта, а именно - сделать адрес главной страницы сайта - www.domain.ru/keyword
Мой вам вопрос:
1) Это действительно так?
2) Подразумеваю что нет, но объяснить доходчиво не могу. Дайте пару аргументов.
Спасибо большое.
Зависит от тематики, где-то ключи в урлах рулят, где-то нет. Пусть лучше купит домен=кий, а не занимается онанизмом: кий в папке. Если уж нет возможности домен=кий, зачем именно размещать на главной, главная должна быть в корне сайта по многим причинам, главная в папке - это глупость.
Ключи в урлах не столько рулят сколько подруливают. А формула КЛЮЧ В УРЛЕ = СРАЗУ ПРИШЛО ТОПОВОЕ СЧАСТЬЕ это реаль ананизьм
Тогда возьми запрос "Клубы" и я посмотрю сколько денег ты на это выкинешь, пока его продвинешь.
Сам по себе кей в урле это уже прмерно 10-30% к успеху, сэкономит бюджет нереально эффективно
Ключвые слова помогают запросу лесть вверх, но сами по себе они не сделалают невозможного
Спасибо, не знал. Каким образом это относится к моим словам?
Сегодня заказчик озвучил мне свой коварный план по продвижению сайта, а именно - сделать адрес главной страницы сайта - www.domain.ru/keyword
Передайте ему чтобы фигней/смягчено/ не страдал. Это ерунда. Можете ему эту страницу показать с серча.
То что ключи в урле влияют - это ясно, но заказчик хочет автоматический редирект с domain.ru на domain.ru/keyword. Так вообще делают? )
Страницу буду держать в рукаве )
но заказчик хочет автоматический редирект с domain.ru на domain.ru/keyword. Так вообще делают?
Бывает, что делают и 4 последовательных редиректа 302, мало ли что вообще делают.
Я занимаюсь созданием сайтов
Если вас заказчик попросил создать сайт, сделайте как он хочет и не парьтесь.
Тогда возьми запрос "Клубы" и я посмотрю сколько денег ты на это выкинешь, пока его продвинешь.
Сам по себе кей в урле это уже прмерно 10-30% к успеху, сэкономит бюджет нереально эффективно
Кей в имени домена - может быть. Но кей в урле это неплохо (никто не говорит) , но 30% успеха за счет этого, оч сомнительно. Кей в домене особенно в ru задерешся регить - занято все, а в урле лепи сколько хош без ограничений. И типа берем ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА прописываем их в урле и вот тебе счастье, а лохи нехай по 100000 выкидывают